Заказ от 3 апреля, деньги списаны 6 апреля, прошло более чем достаточно времени.
деньги вернутся на счет ровно черезе 30 дней
Заказ от 3 апреля, деньги списаны 6 апреля, прошло более чем достаточно времени.
Виталик111, а еще, сразу съедать сообщения с паролями и явками ))))
КАК?? Ну как Вы это делаете??? Уже как только я не пробовала... Перестали - и всё тут... Одно радует - заказы отменяют, денег возвращают, а рибейты капают, капают, капают.....
А мне тока завтра привезут посыль с 92-го....нууууу так долго что-то все происходит(((
Setkm
Только что проверил официальные данные, с данными по факту.
Подтверждаю старую истину, все зависит от настроения упаковщика.
Саша, а сколько примерно по весу может быть костюм?
я тоже жду, я на ебэе купила, но у меня такой продавец тугой попался, капец какой-то.
Заплптила за шип 29 у.е., было указано, что отпраит в течение 3-х дней. через неделю Сб отправил-таки на словахне могу добиться от него ни номера трека, ни хотя бы его фамилии и имени. Я ему уже писала, что если он не даст хоть какие-то данные я не смогу его получить, то ему как об стенку горохом
![]()
Добрый день!Позавчера зарегился,вчера вечером получил письмо с паролем,а сайт до сих пор не пускает..это нормально,еще подождать или атаковать саппорт?заранее спасибо!
так мне с первого дня отправки выдаёт
"Не удалось найти отправления по вашему запросу. Пожалуйста, проверьте Вашу информацию и попробуйте еще раз позже."![]()
Я и за 14 не получу(((Так и висит посыль от 1.12....пошла звонить им((что с выходными выходит 14.
читала, были случаи, что Мист выставлял инвойсы на бОльшую сумму нежели ожидаемая. а у меня наоборот, выставили инвойс - за вес не посчитали, только упаковка\обработка ) у кого-то такие же ошибки были? ждать исправленный инвойс или заплатить часть сразу (чтоб статус посылки был Оплачена), а часть - потом?
К сожалению, уже получила инвойс на морскую отправку, но по письменной просьбе духи мне не вложилиЯ уже несколько раз писала так, чтоб добавили и всегда добавляют. Они-то читают сообщения, но иногда просто делают вид, что не читали.
Я уже инвойс на морскую отправку на 300 оплатила-))
Я еще 11 числа оплатила морскую посылку на 300 евро.
Ребята, никто не делал переадресацию после того как посылка поступила в Украину? это реально?
мне бы желательно посылочку из 21-го отправить на другой адрес и в другой город...
На Росан естественно дозвониться анриал((
marishik)) добавил 18.05.2012 в 12:52
Дозвонилась. Узнала. Я здесь ничего уже не могу исправитьЭто может сделать только отправитель из Америки
, т.е. я, только через Мист, но к этому времени посылка уже будет на пути в Киев...