Cказали, пока ждать до четверга. В посылках ничего запрещенного обувь, шмотки. Подождемс.
я не очень далеко от вас, на Березняках)))
а что сказали? в понедельник?
а можно их номер телефона?
и как на зло мужа нет сейчас (((
чувак, ты какой-то подозрительный, это же форум - за что зацепились о том и говорим.простите. я подумал, что мы обсуждаем условия перевозок Миста
А в этом эккаунте карта украинская?пИчально не то словодаже примерно не могу сказать как будет со "старенькими" - не выудила вчера инфы у америкосов
Оплатить получилось только создав новый ак в Палке на Штатовский адрес.....
Розкажу трохи про 1827.
Міст розмитнює і морські і авіа контейнери від недавнього часу в Стрию, це 70 км від Львова. Вони створили спеціально під себе митний пост з привозним почтовим митником. На скільки я розумію, міст морські контейнери приймає в Польщі або Німеччині, тому 3-5 тижнів йде пакунок морем.
Зазвичай всі пакунки йдуть через рентген і тільки у випадках коли у митника є питання, працівники моста відкривають пакунки. Проте зараз в Стрию на їхньому посту відділ по боротьбі з контрабандою. З контейнера 1827, в якому приблизно 600 пакунків перевірили вчора лишень 120.
писи. інфа від знайомого знайомої))
А откуда продавцы берут эти купоны ?донедавнего времени я думала , что их присылают на мыло после заказа