Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Главное чтобы к 8-му марта успели доставить (наивная я, в мои корчи пока довезут...:()

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Anatoliy Gutsulyak [10/21/2011 18:29:51]
А почему моя посылка не застрахована? я хотел чтобы она была застрахована

Lesya Tenderyak [10/24/2011 09:41:17]
sTRAHOVKU DOBALYAT UZHE POZDNO, I vY NIGDE V SOOBSCHENIYAH NE PISHETE O DOBAVLENII STRAHOVKI.
kOGDA vY BUDETE DELAT SLEDUYUSCHUYU ZAYAVKU NA OTPRAVKU, POZHALUSTA V "MESSAGE" NAPESHITE SOOBSCHENIE O ZHELANII ZASTRAHOVAT

Anatoliy Gutsulyak [10/24/2011 10:58:41]
я понял, укажу в следующий раз в меседже. А програмистам скажите пусть добавят в форму выбора способа доставки чек бокс "застраховать на декларируемую сумму посылку". Человек поставит птичку в этом чекбоксе и система проссумирует задекларируемые стоимости товаров и умножит их на 0.05 (5% страховка) и добавит к стоимости инвойса. Технически это просто сделать.И вам удобнее и всем нам шопоголикам, а на форуме в теме о МИСТ дополнительную благодарность и уважением Вам выразим.

Lesya Tenderyak [10/24/2011 18:39:50]
infromatsiyu peredam programistam
Spasibo,Lesya

Так что будем говорить как лучше, а МИСТ будет потихоньку улучшать сервис :)

• Like
Реакции: atalanta и s-maxa

Anna83

Новичок
Шопоголик
простите. я подумал, что мы обсуждаем условия перевозок Миста
чувак, ты какой-то подозрительный, это же форум - за что зацепились о том и говорим.
Это лучше чем обсуждать - почему мист еще не отослал......

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
пИчально не то слово :ak: даже примерно не могу сказать как будет со "старенькими" - не выудила вчера инфы у америкосов

Оплатить получилось только создав новый ак в Палке на Штатовский адрес.....
А в этом эккаунте карта украинская?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Розкажу трохи про 1827.
Міст розмитнює і морські і авіа контейнери від недавнього часу в Стрию, це 70 км від Львова. Вони створили спеціально під себе митний пост з привозним почтовим митником. На скільки я розумію, міст морські контейнери приймає в Польщі або Німеччині, тому 3-5 тижнів йде пакунок морем.
Зазвичай всі пакунки йдуть через рентген і тільки у випадках коли у митника є питання, працівники моста відкривають пакунки. Проте зараз в Стрию на їхньому посту відділ по боротьбі з контрабандою. З контейнера 1827, в якому приблизно 600 пакунків перевірили вчора лишень 120.
писи. інфа від знайомого знайомої))

тобто ще 480 будуть сьогодні перевіряти? Чи взагалі з 600 120 перевірили?

Я теж трошки пліток розкажу))

У мужа бывшая сотрудница работает в прессслужбе таможни. Муж работает на ТВ и им надо было снять сюжет о новом НК, они обратились к этой тете за разъяснениями по пунктам. Она быстро запуталась и говорит ща свяжу с каким то начальником. Начальник тоже побэкал, быстро запутался. Сказали перезвонить позже, им надо найти какого-то дядечку,который может это разъяснить. И вот только когда нашли какого -то там одного единственного дядечку, он ответил внятно на вопросы:ag::ag:

А мы удивляемся, шо Росан ниче не знает)))

Amalasunta добавил 06.06.2012 в 11:09
А откуда продавцы берут эти купоны ?донедавнего времени я думала , что их присылают на мыло после заказа

Их печатают в амер журналах и дают при покупках в оффлайн магазинах.

Картерс присылает при заказе.

Amalasunta добавил 06.06.2012 в 11:10
Ermola
Я смотрю покупают)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ermola

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Осваиваюсь на сайте meest.us

регистрировался (по совету американского оператора, 1-800-2889949) на my.meest.us. В субботу прислали "Pass" электронной почтой. С этим пассом только что удалось войти на my.meest.us. Попытки login на просто meest.us не проходят:
"Username and password do not match or you do not have an account yet."
-- хоть с моим указанным при регистрации паролем, хоть с присланным пассом. Надо продолжать ждать активации аккаунта, или на meest.us я так вообще не залогинюсь? Может, для добавления, трэкинга, инвойсов и всего остального достаточно my.meest.us?

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Lightlana, Я отправляла не раз и чаи, и детские печенюшки, конфетки и бытовую химию - всё нормально проходило, вопросов не было. При упаковке Мист точно видел, что упаковывает. Я думаю, если бы было нельзя, не отправили б.

• Like
Реакции: Lightlana

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
дайте пожалуйста номер телефона Ангрия Гиль с таможни
одну коробку инвойс выслал, а на вторую ничего
я ему письмо написала, а он молчит

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
всем приват, может фигню напишу, то звыняйте, за что купила, за то продаю.
Только что разговаривала с тётечкой, с которой вчера общалась по поводу таможни, так сегодня она сказала, что им по ихней какой-то там программе прислали постанову о том, что для физических лиц не облагаются пошлиной отправления на одного получателя в одной депеше, фактурная стоимость которых не превышает 200 евро и 30 кг
:bu: я не знаю как на данный момент рассматривать эту информацию. На сколько я понимаю. что сейчас есть действующий закон, по которому нас должны принимать.

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
roberartois, точно точно. Закон уже давно принят, подписан и опубликован. Вступает в силу с 1 июня. Вопросов не будет. Единственное что могут придумать эти веселые ребята-таможенники начать придираться, если посылка отправлена до 1 июня, а пришла после, но с другой стороны это полный бред.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
1.gif

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
я как-то про REI даже тему на форуме заводила.
У них какая-то предвзятость к российским картам, потому россияне не в восторге:yes: А так магазин отличный.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
делюсь инфой. которую мне сообщили с мисте насчет наклеек федекс!
я думала, это все так весело и просто - ничего подобного))
распечатать сб не получилось
позвонила, мальчик по телефону рассказал что если заказывать наклейки эти, то:
1) тариф за фунт на 10 центов дороже
2) деливери 25 баксов
3) этот пакет нельзя будет сконсолидировать с другими!
хорошо что не получилось их таки сгенерировать - был бы сюрпрайз в виде стоимости не хилый такой.. учитывая то что у меня там 1 фунт веса максимум)

• Like
Реакции: Cham и Скромница

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Я свою первую посылку проверила - вес 6lb. И это ж мне теперь лишних 4lb. насчитают( Мист реально несколько недель бесплатно может хранить посылку? Может я чего еще куплю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.