Есть несколько способов попытаться решить этот вопрос.![]()
напишите пожалуйста какие. Очень таргет хочу. Прям мания уже.
Есть несколько способов попытаться решить этот вопрос.![]()
ну вот я про аккаунт тоже не поняла... может быть то, что аккаунт я регистрировала раньше и указывала свой настоящий адрес, а при оформлении заказа указала и шипинг и билинг мистовский ?!Мне с руляля выслали маленькую посылку.Она дней 12 висит в Нью-джерси ...никакого движения, сроки доставки уже прошли..Так было у кого-то?
Скромница добавил 20.02.2012 в 21:45
Ale4ka, я поняла, что ваш заказ отправят на Мист, все будет хорошо-))))
Если у вас есть вопросы , вы можете звонить им и писать.Но что-то там еще об изменении адреса в аккаунте, которое они не смогут сделать...тут я не поняла тоже.Так вы своей картой оплачивали?
А в чем проблема? Мой муж покупает себе, я себе... А живем вместе))
И у меня не трекаются, но утром мне сказали именно по номерам моих посылок, что они на таможне.
Ребята, я так ступили, только что отправила бокс на отправку, а потом смотрю, а у меня уже подана заявка на этого получателя
Т.е., на на одного получателя 2 бокса создала.
Вишу уже 8 минут, жду соединения с мистом. Вообще есть шанс, что они поставят другого получателя?
Я не хо на растаможку![]()
Проблем не будет!Здорово, мне уже инвойчик прислали)) правда сумма
Как думаете. если в понедельник оплачу, не будет проблем?

Как юрист, дайте мне, пожалуйста, ссылку на законность процедуры облегченной процедуры растаможки для физлиц.
Вы пришли сюда людей провоцировать?
если я попрошу модераторов переименовать данную тему в "Болталку" или что-то подобное - Вам легче станет?
по ней новичек может оценить скорость работы перевозчика
тролль или провокатор
Э нее, непонятные - это когда на несчастный вопрос, который мусолится надцать страниц раз и навсегда не могут дать один четкий ответ, а "тролли и провокаторы", как изволили выразиться, как раз таки и далинепонятные посты в последнее время
Информативного поста
а инвойсы сегодня кто-то получал?
Зачем оно Вам? Чтоб таможня оценила по своему прейскуранту?
Хотя Мист и без просьбы не все инвойсы вкладывает.