Нефиговую комиссию Приватбанк берет

..курс 8,04, а они с меня снимают по 8,28...на мой вопрос в чате, а че ж так, они отвечают - по курсу Виза

Ну и что с ними делать?
Мирослава, единственный вариант, не оплачивать гривневой картой, переведите на долларовую виртуалку и платите.
причем у меня Мастеркард Gold - а курс такой же
Я с Приватбанком месяц бодалась по поводу этого СТРАННОГО курса
у меня даже по 8,32 как-то снимали
в общем никто мне не объяснил природу данного курса, несмотря на статус Gold карты....
говорят как один курс конвертации системы, какой системы - даже объяснить не могут, я с 15 менеджерами Приватбанка общалась....
пытаются перевести разговор то что это не мы, а Ваши Visa и Mastercard.... так я и поверила!!!!
говорю: покажите мне на сайте Visa такой курс.... тут включается задняя....
и все..... ну.... ну ....
такая фигня только у Приватбанка
у меня 4 карты разных банков, статуса и систем.....
LoTa добавил 05.02.2012 в 17:41
Я раньше тоже так думал,а потом открыл архив платежей в Приват-24 и у меня получается курс 8,05-8,08.То есть в момент оплаты приходит смс о списании и в платежах,но еще не проведенных 8,28,а когда платеж проведен то уменьшается.Посмотрите у себя.
ничего подобного!
сначала блокируют по 8,07, а потом списуют по 8,3
Сейчас они просто перестали это показывать в выписках в Приват24 - видно вопросами их задолбали
а Вы возьмите и просчитайте какую нибудь транзакцию
Смотрите, это выписка из старой версии Приват24:
вторая строчка - блокировка
первая строчка - списание
25.08.2011 20:25 ПОКУПКА ТОВАРА -259.74 USD -2,145.90 UAH - курс 8,26
25.08.2011 20:25 ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ -259.74 USD -2,077.79 UAH - курс 7,99
недавно проверила, подумала что прекратили они народ дурить - все та же история...
хотя за скрытые комиссии Нацбанк имеет право лишить бакновское учереждение лицензиии....
но видимо не в нашей стране....
по-моему все очевидно