А откуда я узнаю, что первый отправлен? Статус пэйд не меняется. Трекинг морем появляется только через 2 недели.
Подскажите имеет ли смысл связываться с Мистом по поводу не собранного бокса или нет,или сколько не пиши,смысла нет?
vovan3861
Lady_ua, у меня тоже пока не вышел
Мою посылку отпустили без начисления платежей.
В ответ на совершенно безумное сообщение Розенбаума пару страниц назад - если бы она пришла на мой склад с бумагами, я бы ничего не стала делать. А вот мои юристы подготовили судебный иск. К радости всех сторон, не пришлось напрягаться. Однако прецедент по удовлетворению аналогичного иска в киевском суде уже был найден.
Но во-первых, Андрей Гиль молодец, во-вторых, если ты не нарушал, то ты не нарушал и таможня к этому относится адекватно.
Я не могла доказать принтсрином Привата ничего, потому что там платежи на крупные заказы, которые потом разбиты. Принтскрин инвойса вообще смешно, рисуется в пейнте, даже фотошопа не надо.
Так что я сама предложила предоставить логин и пароль от кабинета, чтобы закрыть тему раз и навсегда. Вопрос решился за 5 минут.
Кто сталкивался с неудачной попыткой доставки на Мист?
пишет, что либо идите на почту забирайте, либо возврат делайте. Если ничего делать не будете - возврат автоматически произойдет через 15 дней.
Реально ли просить Мист забрать посылку - что делать в таких ситуациях???
мда.... тогда зачем платить деньги за страховку, если она ничего не покрывает у них.
Страховка 5% от стоимости, это не так уж и мало. Ну и товар просто так не пропадает, это попросту сотрудники смотрят на наши посылки, как на свои рождественские подарки : "это мне не нужно, уже в прошлый раз взял такое ... а вот эта вещь мне пригодится, да и маленькая она... никто не заметит .... ну а это слишком большая..не смогу унести незаметно-пусть отправляется".
Извините может я не то говорю, но как можно потерять посылку? ... это же не иголка. Пусть она маленькая будет, но на каждом пункте в цепочке отправления отмечают каждую посылку ... ведь каждая имеет уникальный номер в документах .... ведь не картошку на камаз насыпали, которую не различишь и может затеряться ....
investorov добавил 09.02.2011 в 21:51
знакомый I-Pad отправил до Нового года, а вместо него в коробке пришло 700 грамм рисса... теперь бегает разбирается ...
только что звонили в горячую линию, 56 поступил на таможню!
Девочки, я отправляю посылочки через мист уже почти год. Но вот все никак не могу заегестрироваться на www.mymeest. Уже третий раз с разных почтовых адресов пробовала и никак. Пишет что неправильный пароль или ник. Но я же ввожу тот пароль, что они мне присылают. Как долго может быть эта проверка?
Пришлось извиниться перед Мистом за свою невнимательность.Это была стоимость второй посылки , а не объемн.вес. Просто после первого ковра еще не отошла