да...
а ты опять сегодня не пришла..
а я так ждал надеялся и верил.. (с)
то я про контейнеры свои)
а ты опять сегодня не пришла..
а я так ждал надеялся и верил.. (с)
то я про контейнеры свои)
Я тоже жду море 1777...если отправили 13.02, то через 29 дней ( не раньше) будет на таможне и дай Бог чтобы быстро проскочил.подскажите какой контейнер морской последним был? хочу примерно хоть знать когда моё море, что пыталась отправит с 1/02 и отправила 13/02 будет у меня конт.1777
Сори, может добрые люди подскажут как цитату вставлять в сообщение?
я тут начиталась, что однозначного решения нет, кто-то сидит ждет и в итоге всё приходит
[OFF]Ребята, а кто делает заказы через ebates.com?
Там реальный адрес можно указать? пришлют? или на мист отправлять.
а то у меня вроде приличная сумма накопилась, жалко терять[/OFF]
у меня не показывает что на таможне
Первый точно принимает карты и шлет на мист. Но при первом заказе необходима верификация. В принципе быстро и безболезненно. Блокируют мелкую сумму и просят написать сколько именно заблокировано.
dlv_basys
Трекатса морем начнут через 2 недели
писали, что 17-й в пятницу ожидают на таможне.А по 1817, 1818, 1819 что-то слышно?
у меня ни пм, ни амазон, ни мист по 2 раза ни разу не блочили суммы. Такая проблема у меня только с Геп. Но в последнее время, я на карте держу ровно столько, сколько собираюсь потратить. Чтобы избежать этих двойных блокировок.Когда с карты денег снимет мист блокирует на карте еще одну такую же сумму на месяц как это на 6pm,com заведено или нет? И на амазоне кстати тоже.
nia, эт наверное давно было, че-то многие сайты стали насторожено относится к пересылке на адреса третьих лиц