Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
напишите им письмо, и они попросят скинуть им номер карточки, свв код и до какого числа она действительна, а это как вы понимаете, не самый лучший вариант, поэтому все-таки лучше через paypal

Да, все эти данные в любом случае не дам...это же они (если бы захотели) могли бы в любой момент оплачивать моей картой в и-нете :popcorm1:

Оплатил ПейПалом, но сняло немного больше чем должно ... а причина этому наверное:
у меня карта долларовая, мне 25$ перевели в гривны (по их курсу) а потом конвертировали доллары в гривны и получился двойной улет....

я где то видел тему, где говорилось как этого избежать, чтобы конвертация была по курсу нашего банка. Никто не знает ссылки на эту страницу на форуме?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
AnyutkaYa в Киеве то он будет, но вот доставить по адресу могут не успеть. Как вариант можно самому забрать.

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
Доброй ночи) Подскажите мне, неразумной, кто-то заказывал на www.abercrombie.com? Карты вроде принимают, а заказ прошел и через 5 минут его отменили. Почему? Неужели на Мист не шипят? :(

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
Invalid login or password при регистрации - необходимо подождать?

Insa добавил 25.10.2011 в 20:19
Я не в смысле перевода, а в смысле скорости регистрации на сайте)

Последнее редактирование:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Я вот сижу и думаю, стоит Зоряне сегодня звонить или нет)))))
Все за ней так соскучились за выходные :ag:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vovan3861, не всегда, вот буквально недавно беседовала с девушкой у которой так встретились две посылки в одном контейнере, на одну выставлен был инвойс 21 марта, на вторую 28 марта , улетели две одновременно - 28 марта

Tiana011

Новичок
Шопоголик
И мооооя тоже!!!! :party::party:

Причем целый день трекала, а прочитала хорошую весть на форуме:ag:
Вместе все же приятней ожидание! Всем спасибо за компанию!:ax:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Quatry, а почему 240 долларов? vovan3861 (спасибо ему большое) дал ссылочку на конвертер валют по Нацбанку. Получается, что 260 можно.

• Like
Реакции: vovan3861

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
А почему вы считаете, что про ваши железки читать интереснее чем про тряпки? тут женщин больше чем мужчин и если об этом пишут на 1174 страницах - значит это кому то надо. Вы сюда только пришли и уже начали грубить. Не очень красивое знакомство.

Совершенно не собирался кому то грубить или писать о своих железках. Вернитесь на страниц 10 назад, где я начал знакомиться мирно и спокойно. Задал вопрос, но меня мило игнорировали. Сработала защитная реакция, так как на форумах, где я бываю обычно на вопросы отвечают... Так что не обижайтесь.

vladkiy добавил 06.03.2012 в 14:45
40 кг можете отправить в Украину как посылку и никаких тарифов сверху.
Спасибо за ответ. Буду вязаться (держать связь) с Мистом, ибо алькулятор выдает 66 фунтов мах?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Гимера,
Артистка, спасибо! А то неохота за доставку платить, в Украину дорого выходит. А они придирчивые такие, могут и заказ отменить.
Биллинг свой оставлять или лучше на Мист изменить? Я знаю ВС не проверяет биллинг.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки может кто-то позвонить на мист?я уже просто звонила сегодня несколько раз,только что мне сказали что 79 на украине..позвоните кто-то еще пожалуйста хочу убедится что ответят так же

А они круглосуточно отвечают ?
Днем не дозвонится, сейчас не отвечают :(

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Кто ждет новостей от брокера, у него новый список посылок из 38-39 на выпуск. Звоните спрашивайте.

мои сегодня уже ко мне поедут:Mauridia_25:

• Like
Реакции: bagio

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
это смотря какой цели добиваться, если сатисфакций - то звонить, кричать, стучать ногами...
если пытаться исправить ситуацию - то можно и не дергаться, ее уже не исправить...

как минимум для того, чтобы узнать причину почему это произошло и чтобы этого не происходило впредь

смириться мы всегда успеем

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
мне уже принесли посылочки из вчерашнетаможенных контейнеров :Mauridia_18:

ого) пряздрявляю))

Amalasunta добавил 18.04.2012 в 12:11
я с оплатой 59 затянула, посмотрим надо ли будет звонить)

• Like
Реакции: coffee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.