кстати, сегодня от гугла получила письмо, что моя оплата за 35-й не прошла и заказ отменён, чуть в обморок не упала. Дрожащим голосом позвонила на мист, всё в порядке, всё оплачено.
оказалось. что когда я оплачивала 35 и 36 вместе, гугл задвоил оплату за 35-й и повторная оплата не прошла, денег на неё не хватило и они мне только сегодня написали
Бывает и дольше, но в основном 21 день.здесь некоторые люди говорили что за 3 недели получали даже посылки..
broschka, Заказ на мист отправлен? Если да, то на мисте можно попробовать заплатить 10%, правда меня это не сильно то и спасло. или же попросить расформировать заказ на две посылки.
Это означает что коробка в локальной филии или во Львове?Міст Америка 2012.02.17 Відправлено з США
ММПО 2012.02.23 12:26:38 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.02.23 20:39:29 прийнято філією
malu1980 добавил 05.06.2011 в 22:15
Helga-Kiev У меня ничего не пропадало, и ТТТ. На форуме тоже не слышала,чтобы были пропажи.
если по трекингу в системе отслеживания статус посылки как "доставлено адресату", то подпись в приеме была поставлена. А значит вся ответственность бза груз была принята получателем!На МИСТе ее не находят,говорят,что она могла не поступить (а как же роспись в приеме?).
делайте принт-скрин с письмом или аккаундом, где четко видно номер заказа, адреса и НОМЕР ТРЕКИНГА, а так же принт-скрин из системы отслеживания: и отправляйте посреднику- пусть ищет.Взяли данные об отправителе и трек-номер.
обязан. Если нет- это нарушения условий договора по оказанию услуг.Вопрос: компенсирует ли МИСТ утерю вслучае, если не найдут концов? Основание - роспись в приеме.
срок доставки( крайняя дата поставки в вашем аккаунде на амазоне по этому заказу)Один из продавцов АМАЗОНа отправил посылку в адрес МИСТа на мою фамилию без указания трек-номера. В переписке утверждает,что тот вид почты по США - royal mail priority airmail - не имеет трек-номера.
Немного подождите. На мосте не все так оперативно, как хотелось бы.Я так понимаю у меня инвойс пока не готов так как кнопки до сих пор нет ,сколько обычно проходит время чтоб появилась эта кнопка мне просто не понятно если уже есть код доставки и сумма к оплате почему я не могу действовать раньше ,до этогот совершила 10 покупать через Англию там аналогичная компания Аlfapersal так там всё чётко только пришёл товар ты подтверждаешь доставку они выставляют счёт и оплата paypal а тут сутки прошли и всё на старом месте я думаю может я что-то упустила?
Вот сегодня смотрю выдали мою посылку курьеру. Жду.... часа через 2 позвоню и в очередной раз разверну его
а вообще, наберусь ещё наглости и позвони своему мистовскому курьеру и выпытаю, за что он меня отдал этому Васылю Буду умолять вернуться и прощу ему всё
нормально вообще? а остальные ждут до сих пор
все оплаты переходят в статус "оплачено" после личной проверки бухгалтера.
Сегодня выходной. В понедельник после 17:00 все значки гугл-чекаута исчезнут. Повторно ничего платить не нужно