Я все присматриваюсь к ам. белью, но не меряв боюсь заказывать...нереально тяжело добытый
Вы сами читаете то, что выкладываете? Ключевое слово ЦЕНА, по-моему доставка и цена - это 2 разных слова. Знаете, есть объективная реальность - текст закона, и субъективное мнение того, кто его читает, так вот в Ваших интересах трактовать его в свою сторону правильно и грамотно. А задача таможенника трактовать его так, как от него требуют на работе. Мы можем Вам помочь трактовать, чтобы все-таки закон оказался на Вашей стороне, но Вы можете, конечно, не доказывать свою правоту и уплатить пошлину, это Ваше дело. На то тут и форум, чтобы общаться и делиться возникшими проблемами. И если Вам все-таки кажется, что цена и доставка - это одно и тоже, то пускайте все на самотек), не в обиду. В свою защиту скажу, что доставка, это все-таки услуга и в цену не входит, доказательством является трек на коробке и трек в заказе, и то, что доставку осуществляет не магазин, а почтовая служба, на сайте которой этот трек отслеживается, это 2 разные организации.Согласно Закону Украины "О Едином таможенном тарифе", ст.16 таможенная стоимость - это фактическая цена
Ребятки, привет всем))
Чьи-нибудь посылочки из 19--го выдали курьеру?
скажите, и на Мисте пропускают детское питание? оно разве не относится к продуктам запрещенымдля пересылки? тоже хотела ребетенку пюрешки из экзотич. фруктов и овощей прикупить, но прочитала о запрете и передумала!ААААА когда привезут 56, у меня там для дитя каша - последнюю пачку открыла, голодный останется ребятенок
ну позвоните им и что? чем это поможет? у меня такая же ситуэйшн, жду посыль с явными матрешками, если мои ожидания оправдаются, сделаю фото и отправлю вместе с претензией!Мне снова объемы начислили,
мелочь в коробках всякая, пара ботинок и вещички в одном боксе
и
сапоги и вещи разные детские во 2 боксе
В сообщениях писала убрать коробки
И как их назвать после этого??
Буду опять звонить
ПС Комбез нашелся, его не положили, но провели по базе
я с ума сойду с ними,
пора в отпуск
По-русски ))
А есть что-то типа миста в Германии, чтоб самому заказывать?
нет, так не пойдет, я тоже лучше ПП буду платить.Да,вы должны будете сообщить Лесе номер карты и пин код,но только если у вас есть пластик( с виртуалками они не работаю).
Лично я побоялась,поэтому плачу палкой,это в любом варианте гораздо безопаснее, на мой взгляд.
Да, я вот позавчера докидывала. В боксе написала, чтоб добавили такой-то трек в этот бокс. Не ожидала, что добавят, но добавилиА бакс у меня всего на 200 баксов, хотела быстрее отправить((
А можно теперь попросить, чтоб в этот бокс мне докинули чё-нить?
Логично)))Miro_Slava, у меня тоже, но вы же вписаны в его свидетельство о рождении
ПрикольноА у нас в Беларуси вписывают, да и паспорт ребенку с рождения сделать можно.
Ох, ё-маё...что опять начал падать??? караул..у меня едут посыли по 255LoTa,
Sjuzy,
http://minfin.com.ua/currency/converter/ на сегодня 200 евро это 255,52 дол.
если ваша посылочка будет 255 дол., а курс евро решит дальше падать, то возможен перелимит. Я сейчас посылки по 220-230 отправляю.
Превышает по декларации или по инвойсам, а в декларации указано меньше?Форумчане,ответьте плиз,если посылка на 10 дол.превышает лимит это 100% что попаду под растаможку?