Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Страховка сюда не входит. 25 у.е. - это без страховки, страх. +5% от суммы.
Я в заявке указывал, чтобы застраховали, если это без учета страховки, тогда мне дешевле было бы USPS Priority отправить посылку:(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Расценок на бандероли морем там нет, поэтому решила переспросить, может кто-то отправлял и знает.

Морем бандеролей не отправляют, все считается посылками.
Соответственно и минимальный вес считают от 10Lbs

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Подскажите, я первый раз делаю напрямую через мист отправку и не могу кое-что понять...

- на каком языке всетаки заполнять адрес доставки? в хелпе показывают, что на английском, в профайле написано всё заполнять на нем же, а прямо перед заполнением табличка появляется с требованием заполнять на гос. языке.... где правда?

Адрес доставки пишите на русском или украинском, это для курьеров

Светланка26 добавил 05.04.2012 в 01:03
Вроде пятничные контейнеры последние недели в среду-четверг на таможню заходили, сама 54 жду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amoura

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
ребята, подскажите)
морем еще ни разу не отправляла, какой минимальный вес, и сколько реально идет посылка?

По минималке не знаю, а по времени у меня с момента заказа до получения ни разу больше месяца не было. Но трек они поздно очень высылают, бывает что и за неделю до получения.

• Like
Реакции: ana-mk

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Есть у нас тут с Киева с оболони "есть кто с фамилией начинающая на К...." ? ))
К вам моя посылочка едет.....

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
А у меня возникла проблема. Только что хотела оплатить очередную посылку и не вышло. Пришло на почту письмо: "Ваш заказ приостановлен. Это может быть связано с недостаточной суммой средств на счете или принятыми мерами защиты от мошенничества. Обновите данные вашей карты". У кого-то такое было? Что теперь делать? Я заново ввела код CVV, добавила пару долларов. Имеет смысл ждать или повторить попытку самостоятельно?

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
как быстро в системе миста появляются посылки? - посылка оттрекалась как отданная Мисту 3 часа назад, в системе до сих пор "ожидается"

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Девочки, подскажите!
Первый раз отправила посылку через meest, они не могут найти посылку на складе уже неделю. Каждый день кормят обещаниями, что найдут.
Я очень переживаю. Подскажите что делать, как разговаривать? Может ли такое случится, что у них потерялась посылка? Что делать в таких случаях?

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста. Как правильно заполнять адрес доставки в кабинете?
Указано, что вся информация должна вносится на государственном языке, т.е. украинском. А в ролике адреса доставки указаны латинецей. Как быть?

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
подскажите, а крема (из виктории сикрет) через мист можно?
спасибо)
крема-лосьоны и т.д. всегда без проблем, духи и туал. воды только морем
бытовую химию с айхерба без проблем морем отправляла (гели для стирки и порошки и чистящие средства)

• Like
Реакции: ana-mk

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Bela91, мультипосылок бояться не надо.
У меня одна посылка ехала как 14 пакетов. Потом я разобралась в чём дело, остальные 13 были чужие, просто они ехали скорее всего целой кучей на один адрес (на мист), поэтому и значится, как мультипосылка. А то, что в весе такая разница, то задайте ещё мисту этот вопрос

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
ну да рисковать не надо. На таможне сейчас держат нос остро, ну его. У меня уже посіль в статусе задекларировано висит уже огого. Надеюсь завтра улетит. Хотя я уже ни на что не надеюсь. Хорошо что я нашла шопоголик, а то б давно уже поседела... столько подводных камней.

А сколоко это ого-го? Мои последние посылки отправляют, как часики, слава Богу, я так думаю, что у них уже новогодняя запара прошла:yes:

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Спасибо,
посмотрела видео как собирать для консолидации посылки, только не пойму, а где декларацию заполнять.
Или тут не нужно каждую единицу товара из каждой посылки расписывать?
Когда добавляешь полученную посылку есть графа - описание товара, и все.
Но если у меня 20 позиций там - то что писать sale clothes&
спасибо
Here
я копирую наименование и количество товара с инвойса

Nusha1982 добавил 20.01.2012 в 03:33
jasenak11 добавил 20.01.2012 в 03:30
Почему на сайте Мист на странице услуги лимит написан 200 дол. он же 200 евро?!

ошибка наверное:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jasenak11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.