Я в заявке указывал, чтобы застраховали, если это без учета страховки, тогда мне дешевле было бы USPS Priority отправить посылкуСтраховка сюда не входит. 25 у.е. - это без страховки, страх. +5% от суммы.
Я в заявке указывал, чтобы застраховали, если это без учета страховки, тогда мне дешевле было бы USPS Priority отправить посылкуСтраховка сюда не входит. 25 у.е. - это без страховки, страх. +5% от суммы.
Расценок на бандероли морем там нет, поэтому решила переспросить, может кто-то отправлял и знает.
Подскажите, я первый раз делаю напрямую через мист отправку и не могу кое-что понять...
- на каком языке всетаки заполнять адрес доставки? в хелпе показывают, что на английском, в профайле написано всё заполнять на нем же, а прямо перед заполнением табличка появляется с требованием заполнять на гос. языке.... где правда?
ребята, подскажите)
морем еще ни разу не отправляла, какой минимальный вес, и сколько реально идет посылка?
Деовочки и мальчики! посоветуйте, пожалуйста ( в личку,) проверенного посредника, который может выкупить своей картой и отправить на Мист?
а может они неверные статусы повводили и теперь исправляют нам на принято
у меня был самый первый очень хороший парень, но с января мне возит это неразговорчивое чудо. Но помимо него ещё было трое, которые по одному разу приезжали.а мне 2 возят.
крема-лосьоны и т.д. всегда без проблем, духи и туал. воды только моремподскажите, а крема (из виктории сикрет) через мист можно?
спасибо)
ну да рисковать не надо. На таможне сейчас держат нос остро, ну его. У меня уже посіль в статусе задекларировано висит уже огого. Надеюсь завтра улетит. Хотя я уже ни на что не надеюсь. Хорошо что я нашла шопоголик, а то б давно уже поседела... столько подводных камней.
я копирую наименование и количество товара с инвойсаСпасибо,
посмотрела видео как собирать для консолидации посылки, только не пойму, а где декларацию заполнять.
Или тут не нужно каждую единицу товара из каждой посылки расписывать?
Когда добавляешь полученную посылку есть графа - описание товара, и все.
Но если у меня 20 позиций там - то что писать sale clothes&
спасибо
Here
jasenak11 добавил 20.01.2012 в 03:30
Почему на сайте Мист на странице услуги лимит написан 200 дол. он же 200 евро?!