Ziaja, ну у них же тока сегодня (НАДЕЮСЬ) выходной...а завтра все уже заработает и посылочки наши упакуют и отправят к нам (только наверное службы доставки не работают и все что сегодня ожидалось на доставку не прийдет)
[OFF]См. на российских посредников - так там 5% и оплата на карту сбербанка. А чем мы хужее ;-) Я знаю посредника который за оплату на карту привата 15% берет[/OFF]посредник самый обычный,
Т.е. с укр. картами у них всё норм, правильно?
А если всё-таки через мист хочу, шлют?
точно не помню, но точно недолгоА через сколько дней после размещения заказа отшипили на мист?
Тут кто-то заказывал с аберкомби? Очень надо заказик сделать. Как быть? Посоветуйте
Exilibris не шипят ни на Мист, на на др. подобные компании. И посредника найти сложно кто покупает Абер и Холли
телефонував щойно в росан... питав на рахунок 1679, сказали що ще не поступив, інфа про поступлення у них буде через годину..... так що ще наберу ближче до обіду.....
В этот раз отправка будет в понедельник. Поэтому инвойсы максимум получим во вторник.
И еще вопрос, может задавался - Мистом можно ювелирные изделия слать? Золото, камни... Или нет?
Если да, то чем лучше - добавлять в посылку или бандеролью?
У меня вопрос для "монстров" шопоголизма Подскажите, пожалуйста, для моря тоже лимит 200 евро? Если да, то как можно обойти этот лимит, ведь по сути два зимних комбинезона по 150 дол. - это уже перелимит, а по весу они 2-3 кг