Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Кстати, девочки, футболка Аэро никому не приехала лишняя? У меня недостача снова. Сначала обрадовалась, все так славно упаковано. Много мелочевки и все на месте. Но оказалось, что кое-что все-таки не доехало...

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
бандеролью разве что. Если вес посылки 5 кг без консолидации тогда будет стоить доставка 40 дол. Тоесть 8дол/кг. Ну минус коробка. Пусть будет 9-10дол

Смотря еще сколько коробок в коробке))

Кстати,
коробки по порежнему не удаляют?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Светланка26, спасибо, я знаю, что с разных складов отправляют, но 5 дней мне еще никогда 6рм не собирал!
они иногда отправляют товар и уже позже пишут трек, когда он в дороге. У меня такое пару раз было. Один заказ быстро отправили, а предыдущий так и висел, а через пару дней прислали трек, а по нему оказалось, что он отправлен 3 дня назад...

Anna83 добавил 15.05.2012 в 11:54
Я получила много уже посылок через мист и пока все было на месте. Только не нашли маленькую безтрековую посылку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delmar

K@s

Новичок
Шопоголик
будем держать за вас кулачки :ad:
а на счет 98 вы порадовали, очень его жду

Nusha1982 добавил 21.12.2011 в 02:47

будем верить в чудо ))))))))
я пока только 1 посылочку получала, так отправили ее в среду, на таможню она попала в среду через неделю и в пятницу утром была уже у меня, так что шанс получить все-таки есть:)

И меня порадовали 98,вот бы еще 99 до нового года дождаться )))

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Такое может происходить, когда ранее отправленные морские контейнеры приходят позже - только тем, что один корабль обогнал второй и первым причалил в порт на разгрузку. Либо отправлялось одним кораблем, но те, которые первыми контейнеры уложены, разгружаются - последними :yes:

Рома.... ваши бы слова да и в реальность...надеюсь наши с вами 1773 и 74 на том же корабле, что и 1777.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
такс, на этом новости не закончены.
Кто не досчитается вещей с Олдневи- пишите мне. Что-то все-таки в подарок мне пришло( не ковер:br:)

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
vovan3861, Anna83, всё поняла, спасибо вам большое :))

da_chi добавил 04.03.2012 в 02:51
vovan3861, ещё вопрос. Когда начинаю на мисте регистрироваться, воожу свои данные. а затем нужно ввести адрес для счетов, и там идут колонки: адрес, адрес 2, город, штат, индекс, страна уже стоит США. Чё туда вводить? Вот это adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201

Последнее редактирование:

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Как ни крути а неделю на таможне потерял. Ну да хорошо хоть так! :)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Petite_cherie,

а там где хотят повторно списывать это амазон или другой продавец?

Допустим для олд неви это обычная ситуация

Это наша таможня так работает теперь или меня хочели обчистить и пожалели?
так это может у вас на почте так порылись, они могут

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
которые за отправку посылки - 10уе? Так я понимаю, что это не за доставку до нас, а за отправку собраной посыли. Или я не права?
нет, это за доставку с тамож. поста (рава русская) по украине
если в раве русской забирать - то 10 долл не снимают:ad:

• Like
Реакции: coffee

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
читала, были случаи, что Мист выставлял инвойсы на бОльшую сумму нежели ожидаемая. а у меня наоборот, выставили инвойс - за вес не посчитали, только упаковка\обработка ) у кого-то такие же ошибки были? ждать исправленный инвойс или заплатить часть сразу (чтоб статус посылки был Оплачена), а часть - потом?

вам пришел инвойс на 10 дол?

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Оно то так, главное чтоб не почикали важные для нас пункты.

А ведь могут...
На самом деле пока еще рано говорить о том хорошо или плохо нам будет после введения нового таможенного кодекса.

SerSolo

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
0
0
0
Украина
Считаю, что загруженность не является причиной игнорирования письменных обращений, это говорит о некотором пох..зме и не добавляет компании положительного имиджа. Есть другие посредники, которые гораздо отзывчивее даже в самые загрузочные дни. Если, кого то устраивает постоянно набирать американский номер телефона, то меня это напрягает.

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Девочки! Я в панике! Я оплатила посылку еще 03.02.2012г Вчера вечером мне приходит письмо со след-м текстом:
Добрый день
Одна из вашых посылок не может доставитса CV0437,,,,,US
Уточните адрес получателя и номер телефона по которому с ним можна свезатса
Спасибо

Я то ему ответил, как-так в адресе доставки указано: и написала что указано
Но как мне узнать как продвигается дело? Есть какая-то связь с компанией Мист в Украине?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Люди добрые (хотя-не очень), да придут вам ваши посылки день раньше, день позже.... Как можно в 1174 страницах "...когда же моя тряпка придет?" найти кроху информации?? Повторю вопрос к мужикам (если таковые есть) : "Какие ограничения на морскую отправку чисто мужской железки?" 40 кг ЖЕЛЕЗА я могу морем отправить через Мист?

А почему вы считаете, что про ваши железки читать интереснее чем про тряпки? тут женщин больше чем мужчин и если об этом пишут на 1174 страницах - значит это кому то надо. Вы сюда только пришли и уже начали грубить. Не очень красивое знакомство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.