а у вас, что украли? и тоже уже по дороге с таможни к вам домой?Не хочу вас расстраивать, но мне за декабрьскую кражу еще деньги не вернули
А на очереди еще январская
бандеролью разве что. Если вес посылки 5 кг без консолидации тогда будет стоить доставка 40 дол. Тоесть 8дол/кг. Ну минус коробка. Пусть будет 9-10дол
они иногда отправляют товар и уже позже пишут трек, когда он в дороге. У меня такое пару раз было. Один заказ быстро отправили, а предыдущий так и висел, а через пару дней прислали трек, а по нему оказалось, что он отправлен 3 дня назад...Светланка26, спасибо, я знаю, что с разных складов отправляют, но 5 дней мне еще никогда 6рм не собирал!
будем держать за вас кулачки
а на счет 98 вы порадовали, очень его жду
Nusha1982 добавил 21.12.2011 в 02:47
будем верить в чудо ))))))))
я пока только 1 посылочку получала, так отправили ее в среду, на таможню она попала в среду через неделю и в пятницу утром была уже у меня, так что шанс получить все-таки есть![]()
Такое может происходить, когда ранее отправленные морские контейнеры приходят позже - только тем, что один корабль обогнал второй и первым причалил в порт на разгрузку. Либо отправлялось одним кораблем, но те, которые первыми контейнеры уложены, разгружаются - последними![]()
pay pal, не пробовала. Карта - Приват виртуальная. на Мист - шлетКарты наши принимает или через палку?
на мост шлет?
так это может у вас на почте так порылись, они могутЭто наша таможня так работает теперь или меня хочели обчистить и пожалели?
нет, это за доставку с тамож. поста (рава русская) по украинекоторые за отправку посылки - 10уе? Так я понимаю, что это не за доставку до нас, а за отправку собраной посыли. Или я не права?
читала, были случаи, что Мист выставлял инвойсы на бОльшую сумму нежели ожидаемая. а у меня наоборот, выставили инвойс - за вес не посчитали, только упаковка\обработка ) у кого-то такие же ошибки были? ждать исправленный инвойс или заплатить часть сразу (чтоб статус посылки был Оплачена), а часть - потом?
Оно то так, главное чтоб не почикали важные для нас пункты.
Люди добрые (хотя-не очень), да придут вам ваши посылки день раньше, день позже.... Как можно в 1174 страницах "...когда же моя тряпка придет?" найти кроху информации?? Повторю вопрос к мужикам (если таковые есть) : "Какие ограничения на морскую отправку чисто мужской железки?" 40 кг ЖЕЛЕЗА я могу морем отправить через Мист?