vovan3861,
2801, интересно, а они потом насчитывают за хранение, если больше 3-х недель пролежит, со дня поступления посылки из магазина к ним?
Я не Вован, но могу ответить: насчитывают после 3 недель, 0,25 дол. за кг веса в день.
vovan3861,
2801, интересно, а они потом насчитывают за хранение, если больше 3-х недель пролежит, со дня поступления посылки из магазина к ним?
я уже хочу 1478)))
"Пошлиной в 10% и НДС будет облагаться только сумма, превышающая установленный порог. "
http://dengi.ua/clauses/95731_Ukraincam_razreshili_vvozit_bolshe.html
А НДС 20% у нас никто не отменял, то есть они снизили пошлину с 20% до 10%? Итого 30% от превышения? ПРАЗДНИК!
Dzvinkaya добавил 19.04.2012 в 15:53
investorov, не знаю как все, я получила все посылки.
Ребята подскажите пожалуйста. У меня посылка зашла 6.02 на склад миста - отправляли service UPS basic, в аккаунте до сих пор в статусе "awaiting". Звонила на мист вчера, сказали что если не найдут- надо писать письмо-претензию на возмещение потерянной посылки. Но не хочется как-то портить нервы... У кого-то была подобная ситуация??? Как решился вопрос и как долго заняло это по времени? Буду благодарна за ответы и советы.
P.S. Для информации: если есть такая ситуация - на мисте занимается этим вопросом Владимир, вот его e-mail: [email protected]
Выставили инвойс ,акак проплатить подскажите?
мою карту Укрсиббанка не принял, когда заказывал айфон с американской карточки на адрес миста, заказ приняли вначале, а потом пришёл имейл что не отправляют на адрес форвардинговых компаний и заказ отменили.Такой вопрос Apple store (USA) наши карты принимает? на адрес Мист шлют?
Аналогично, только последняя из посылок поступила 21.11 и сразу был сделан запрос на отправку.
Ниче себе, так а когда же он выплыл, а то я до сих пор жду 1761 от 10.01 и еще не трекается в Украине ((
ураа!!! мои тоже на таможне трекнулись. Думаю к вечеру выйдут
подскажите плиз. на 6pm предлагают два вида бесплатной доставки. какой выбрать лучше
Standard Shipping (5-10 business days) - FREE!
USPS Shipping (5-10 business days) - FREE!
Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.
наверное все уже получили письмо от миста
меня как раз этот вопрос волновал после прочтения нового налогового кодекса. и вот мы получили ответ.
то есть мист все-таки не приравнен к почтовым перевозчикам, а является службой экспресс-доставки, для которой действует правило не одной депеши, а одих суток.
300 евро оказались не такими уж и привлекательными, к сожалению![]()