Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
vovan3861,
2801, интересно, а они потом насчитывают за хранение, если больше 3-х недель пролежит, со дня поступления посылки из магазина к ним?

Я не Вован, но могу ответить: насчитывают после 3 недель, 0,25 дол. за кг веса в день.

• Like
Реакции: vovan3861

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
Beautiful_Liar,то есть если до завтра не будет счета, завтра утром снова скинуть заявки? им в письме писать что шлю поворно?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
позвонил 15 раз на свое отделение Миста. Иногда попадал "на занято", но трубку не хотят брать.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
malu1980, Я о вышестоящих жалобах по поводу того, что формируют посылки как им удобно, а не как подаешь в заявке... Просто готовлюсь к худшему...

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
sugar free, у меня за вес 8 фунтов посчитали 10 - минималку. А тогда, когда за услуги и переупаковку больше насчитали - это когда я большие посылки разбивала на 2

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
"Пошлиной в 10% и НДС будет облагаться только сумма, превышающая установленный порог. "
http://dengi.ua/clauses/95731_Ukraincam_razreshili_vvozit_bolshe.html

А НДС 20% у нас никто не отменял, то есть они снизили пошлину с 20% до 10%? Итого 30% от превышения? ПРАЗДНИК!

Dzvinkaya добавил 19.04.2012 в 15:53
investorov, не знаю как все, я получила все посылки.

1,00*1.1*1.2=1.32 то есть 32%

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ребята подскажите пожалуйста. У меня посылка зашла 6.02 на склад миста - отправляли service UPS basic, в аккаунте до сих пор в статусе "awaiting". Звонила на мист вчера, сказали что если не найдут- надо писать письмо-претензию на возмещение потерянной посылки. Но не хочется как-то портить нервы... У кого-то была подобная ситуация??? Как решился вопрос и как долго заняло это по времени? Буду благодарна за ответы и советы.
P.S. Для информации: если есть такая ситуация - на мисте занимается этим вопросом Владимир, вот его e-mail: [email protected]

Поищут и найдут. Правда времени может немного занять.
Неоднократно говорили что не нашли, но позже как правило находили.

vovan3861 добавил 11.02.2012 в 13:40
Выставили инвойс ,акак проплатить подскажите?

Инвойс готов тогда, когда появляется кнопки оплаты банковской картой и Google Checkout.
Оплатите также как вы делаете покупку в магазине банковской картой, заполнив все необходимые поля.
Или зарегистрируйтесь в Google, привяжите к аккаунту банковскую карту по инструкции и оплатите через Google Checkout.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galinaodessa

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Такой вопрос Apple store (USA) наши карты принимает? на адрес Мист шлют?
мою карту Укрсиббанка не принял, когда заказывал айфон с американской карточки на адрес миста, заказ приняли вначале, а потом пришёл имейл что не отправляют на адрес форвардинговых компаний и заказ отменили.

• Like
Реакции: Lana_phit

alexki

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
24
48
0
Kyiv
Кто-нибудь может подсказать телефон филии на оболони в Киеве?
Хотел бы узнать когда они доставку планируют.
Такую информацию можно было бы и в шапку занести.

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
kokat, ну понятно что сбрасывал...на пустом месте как же он придет то а?

roberartois добавил 10.03.2011 в 09:46
дью дэйт на инвойсе-че значит? что не отправят? не верю...скорее ее уже отправили

Последнее редактирование:

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
Привіт всім!
Підскажіть будь-ласка розібрався Міст з Пайпалом?
Якщо ні, то порадьте як платити щоб не залишитися без грошей.
Дякую!

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Аналогично, только последняя из посылок поступила 21.11 и сразу был сделан запрос на отправку.

Я в предыдущем сообщении не совсем понятно написал. 23.11 посылка пришла на склад. 24.11 дал запрос на инвойс. 27.11 - перезвонил для уточнения.

BELKA TIRLI

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
0
5
0
донбасс
Человек недавно попытался устроиться на работу в эту компанию(Украина).Оказалось, первые два месяца з.п. не платят....только в конце второго возможно получишь что -то.З.п задерживают!На складе беспредел, бедные грузчики чуть ли не до 2 х ночи пашут.А говорят все из- за центр.офиса(Львов), мол такие правила!Я еще не встречала ни одну фирму, где бы люди пахали 2 мес на голом энтузиазме!Нет слов- одни эмоции!А если черкануть в Америку в центральный офис?И вообще кто стоит выше Львова?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
подскажите плиз. на 6pm предлагают два вида бесплатной доставки. какой выбрать лучше
Standard Shipping (5-10 business days) - FREE!
USPS Shipping (5-10 business days) - FREE!

У них самый простой с трекингом. Он вполне подходящий. Я не уверен, но по моему там Free только USPS

• Like
Реакции: fanlee

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Anna83, позвоните может еще удалят запрос (можно и написать в меседже, но врядли почтут)

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Только что пришло письмо от Миста

Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро, то такие посылочные отправления подлежат налогообложению (даже если их суммарный вес меньше 50 кг). То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения. Имейте в виду, что морские контейнера отправлены в разные дни, но в течение одной недели часто поступают на таможню Украины в один день.

Мне одному кажется или здесь противоречие + ошибка
Было и можно несколько посылок, общей стоимостью не более N евро, на время прохождения таможни. Сейчас N = 300
А тут в одном предложении говориться что нельзя 2 и более превышающих 300, а потом можно только одну посылку до 300. При этом говорится ПОСЫЛКУ, а не ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (которое есть суммарное количество посылок в сутки одному адресату).
Отправил в Мист вопрос. Сразу и тут спрашиваю

наверное все уже получили письмо от миста
меня как раз этот вопрос волновал после прочтения нового налогового кодекса. и вот мы получили ответ.
то есть мист все-таки не приравнен к почтовым перевозчикам, а является службой экспресс-доставки, для которой действует правило не одной депеши, а одих суток.
300 евро оказались не такими уж и привлекательными, к сожалению :(

пока писал свой пост, вы быстрее проскочили :)
Если даже и Мист приравнивается к чему-то, наверное, только заядлые шопоголики рискуют одновременно отравлять на остылку 2 и более коробки рискуя нарваться на то, чтоб контейнеры были в один день на таможне, или вообще имея 2 коробки в контейнере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.