Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Мне на склад миста пришли посылки. На мэил я им не высылала заполненную форму, так как не нашла её на сайте. Но я сделала всё так, как показано в видеоролике - сконсолидировала посылки в один бокс в своём аккаунте.
Второй день жду, когда мне выставят счёт для оплаты. Подскажите, как долго вы обычно ждёте в данной ситуации? Может я что-то не так сделала...

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Granny, бесплатно лежит 2 недели. Потом должна насчитываться плата за хранение. Но не обязательно, что насчитают. Могут не заметить. Но напоминать точно не будут.

• Like
Реакции: Granny

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Подскажите можно ли посылку на общ сумму 258 долл=85+85+88 разбить на две 170 долл и 88 долл, чтобы не было вопросов с превышением 200 евро? Если да как это лучьше сделать? или мои волнения напрасны? 1-й раз получаю.

так сейчас можно и 260 отправлять - все нормально:)

Кто ждет 40-й конт? У меня одна посылка принята, а 2 еще летят :bu:

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
sugar free
я читал faq beautiful liar и пользовался калькулятором meest.us
из 120 листов пока что осилил 70, отбираю полезности, воду - пропускаю.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
sweetcurly, у меня проблем с оплатой пока не было. Плачу всегда день в день. Но на всякий случай позвонила в Мист. Все в порядке, а посылка числится во Львове. Куда еще позвонить?

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
спросила, что это вчера такое там было с нашим 39 - сказал - что кто-то еще приезжал и типа была совместная операция (хотят помучать шопоголиков)

интересно, операция была разовая или все время так будет?

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
yuriy75, собрать они ее уже собрали. Только вот сказали, что отправить могут дней через 10. Посылок очень много. А я так хочу, чтобы как можно быстрее отчалила...

Я если что-то срочное только морем,а если не к спеху морем.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
прийнято HUB Україна

еще в 8 утра. ура-ура. но пока статусы дальше не меняются, долго что-то

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Слушайте, до меня только дошло. У них же день святого вазелина это не то что у нас. Может, у них вчера был короткий день просто, вот ничего и не ушло? Тогда понятно, в чем дело и все ок, никаких коллапсов, просто праздник.
У меня посылка со статусом "Ready to send" трекается, т.е она отправлена
Я вс же склоняюсь к тому что у них что-то поломалось, например Интернет :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vovan3861, я так понимаю, что это все таки от руководства на местах зависит, в Хмельницком курьеры просто золотые, ни разу мне не сказали - забирайте сами, единственный раз за всю зиму был, когда посылку принесли через день после прохождения таможни, и то, извинялись, люди очень контактные, вменяемые
я это почему пишу, у меня параллельно идут посылки ЕМС, я вижу как работает служба с гордым названием Спецсвязь, разница колоссальная, столько хамства, злости какой-то, посылки все получаю в жутком виде просто, порваные, побитые, помятые, еще и с таким одолжением - это просто ужас, отсюда вывод - все зависит от руководства, как поставлен вопрос о работе в коллективе

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
подскажите пожалуйста, как с Украины лучше всего оплачивать на амазоне ?
какую карточку нужно, долларовую или гривневую? где её лучше оформить ?

Последнее редактирование:

sah3062

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
13
1
0
МИНСК
всем привет.зарегился на мисте.на мыло пришло подтвержление логина и пароля.
начинаю входить на мист.юс............опа неверный логин или пароль....может кто сталкивался с таким делом?

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
poklik, лучше спросите у работников миста в Америке, например напишите Владимиру. Я высылаю ссылочку и размеры, а они мне говорят отправят или нет.
-а кто такой Владимир и как ему написать?

Минимальный вес пакета составляет 10 фунтов; Максимальный вес пакета составляет 70 фунтов (морская)
-это-то понятно, а ограничения по габаритам есть?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
спасибо.
это тут уже отвечали.
таможня это объясняет (как сказал Гиль) как перевезення с США в Украину. т.е. смоимость пересылки, которую мы платим Мисту.
а шип по США, вроде как, тут не причем. т.е. он входит в митну вартисть.

:ai:, да ладно, так можно считать, что все доставки до границы Украины не входят в стоимость товара, там точно такие же почтовые службы, причем государственные. Думаю надо настаивать на этом. Что пишут в письме, которое Вам таможня предъявила и на основании которого Вам не выдают посылку и она считается задержанной?

• Like
Реакции: vovan3861

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
coffee
да я уже настроена звонить, дождусь 4-рех и буду:)
51 тоже трекается от 30-го, но еще есть 50 от 28.09, может сегодня поступит

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
аналогично!
тоже интересует дата отправки.
А можно просить, чтоб при консолидации все коробки магазинов оставляли в Америке?
А то у меня сегодня в 2-х больших коробках пришли в общей сложности 6 коробок (а это ж доп. вес),а они мне не нужны.
могут они всё сложить в большую коробень и отправить без лишней макулатуры?
это 9 или 10 отправка, не помню уже.
Думаю, бесполезно насчет коробок. Здесь эта тема уже поднималась. Не только Вам не нужны лишние коробки))) Иногда очень аккуратно упаковывают, иногда куча коробок в одной огромной. А бывают и вещи портят,видно когла коробки вскрывают для консолидации. Так что по всякому и от просьб насколько я поняла, это не зависит.

• Like
Реакции: marishik))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Там в сумме всего 5 не габаритных позиций. За более "сложные" комбинации меньше брали. Скоро за перекладывание из одной моей в свою будут по максимуму брать.

Много раз уже обсуждали. Все зависит он настроения упаковщика.:yes:

• Like
Реакции: investorov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.