http://for-ua.com/Введение нового Таможенного кодекса (ТС) планируется с 1 апреля 2012 г. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе брифинга в Кабинете Министров сообщил председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Украины Игорь Калетник.
«Мы надеемся, что Верховная Рада Украины в четверг, 9 февраля, рассмотрит Таможенный кодекс Украины с замечаниями Главы государства, и кодекс будет направлен на подпись Президента, что он (ТК – ред.) вступит в силу с 1 апреля 2012 г.», - сказал Калетник.
Вместе с тем он уточнил, что новый ТК подготовлен с учетом всех международных и отечественных предложений и бизнеса, и экспертов.
Дейдре, так одна депеша не равно одна посылка.
LoTa, вы должны написать мисту, чтобы они компенсировали вам расходы по доставке не ваших вещей. Елена со своей стороны должна тоже обратиться в мист и оплатить доставку им, но не вам.
да-да, закон в студию, пожалуйста))) Я - юрист, закон - мое второе имя )) Вопрос "как обойти лимиты" здесь, дай Б-г памяти, встречался единожды, после чего было был безжалостно заклеван.
Ну а почему бы и нет? по ней новичек может оценить скорость работы перевозчика, напримерВедь не думаете же Вы, что информация о том, к кому какой контейнер идет и кому когда вручили посылку, является полезной и информативной? ))
Да да, я уже выводы сделала))Вот что мне ответила Леся на то что я ей написала по своей проблеме кот. излагала выше: POSULKI MENSHE 6 LB ETO BANDEROLI , I NA NIX DRYGAYA TSENA .POCHITAYTE NA meest.us
Valya, Вот смотри - у меня и было тоже до 5фунтов и получилось 30$ - все же на десяточку дешевле чем у Босмикса....
Меня в банке посылают по любым вопросам относительно виртуалки, говорят, что виртуальные карты к банку не относятся и все вопросы только к Приват24.Я еще пару месяцев назад пополняла долларами через кассу и без комиссии. Причем в одногй кассе категорически отказывали, а в других - отлично принимали. А теперь отказывают везде.
У меня всё на месте. Но вещи перепотрошили, они повылазили из упаковок, а потом сверху все никидали и придавили видимо, упаковки Диснеевских кукол больших пришли помятыеУ кого скотчем прозрачным обклеены коробки получили, пропало ли чего, кроме обозначенного Винни Пуха?
Ситуация:
пришла посылка крейзи8,
как поступать в таких ситуация?:
- растроится и жить дальше;
-написать в крейзи8 (хотя что я им скажу...)
- написать в мист (типа поищите вещи и приложить фото).
не в общую кучу, а в кучу посылок без номера, улавливаете разницу?
Куча значит не маленькая если за 3 недели сами не добавили и письма не помогли. Надеюсь пока не добавили.![]()