Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Cегодня прочитала новость:
Введение нового Таможенного кодекса (ТС) планируется с 1 апреля 2012 г. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе брифинга в Кабинете Министров сообщил председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Украины Игорь Калетник.

«Мы надеемся, что Верховная Рада Украины в четверг, 9 февраля, рассмотрит Таможенный кодекс Украины с замечаниями Главы государства, и кодекс будет направлен на подпись Президента, что он (ТК – ред.) вступит в силу с 1 апреля 2012 г.», - сказал Калетник.

Вместе с тем он уточнил, что новый ТК подготовлен с учетом всех международных и отечественных предложений и бизнеса, и экспертов.
http://for-ua.com/

Подождем до завтра ...

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
LoTa, вы должны написать мисту, чтобы они компенсировали вам расходы по доставке не ваших вещей. Елена со своей стороны должна тоже обратиться в мист и оплатить доставку им, но не вам.

Я никому ничего не должна....

LogicPower

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
0
0
0
Украина
Здравствуйте!!! :curtsey:
Прочитала пару десятков последних страниц, но пока не понимаю на каких условиях Мист предоставляет свой американский адрес? Ни в первом сообщении ни на их сайте этой информации нет.
Если в течении недели на их адрес отправить несколько небольших посылок, они их перед отправкой консолидируют? Сколько стоит эта услуга? Берут ли какую-то плату за входящие посылки? Есть ли какой-то ежемесячный взнос за пользование их адресом?
Помогите разобраться, пожалуйста :ax:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
investorov
Да, это уже запара. Мост об этом можно и не просить.
Это надо чтоб все курьеры были в курсе что от посылки нужно отказаться, еще и безтрекинговой.

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
))) Я - юрист, закон - мое второе имя )) Вопрос "как обойти лимиты" здесь, дай Б-г памяти, встречался единожды, после чего было был безжалостно заклеван.
да-да, закон в студию, пожалуйста :)

Ведь не думаете же Вы, что информация о том, к кому какой контейнер идет и кому когда вручили посылку, является полезной и информативной? ))
Ну а почему бы и нет? по ней новичек может оценить скорость работы перевозчика, например

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
327b11b16629.jpg

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Подскажите, пожалуйста! Сможет ли моя жена получить посылку на мое имя, с моим паспортом, если приедет к ним на склад? У кого был опыт? Спасибо!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
И я, и я получила из 98-го посылочку:) Мой курьер - ангел :loving:
отправляла посылку на подругу, а она вечером из дома смылась и не могла встретить послочку. я курьеру сегодня раз 5 звонил то с вопросами "когда приедете?", потом "А можно я вместо подруги получу свою посыылку?", а в конце вообще обнаглела и попросила привезти ко мне :Laie_13:
И он привёз. Курьер, я Вас обожнюю :super_smilies086::super_smilies086::super_smilies086:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Вот что мне ответила Леся на то что я ей написала по своей проблеме кот. излагала выше: POSULKI MENSHE 6 LB ETO BANDEROLI , I NA NIX DRYGAYA TSENA .POCHITAYTE NA meest.us

Valya, Вот смотри - у меня и было тоже до 5фунтов и получилось 30$ - все же на десяточку дешевле чем у Босмикса....
Да да, я уже выводы сделала))
Жалко только, что с той посылкой я так попала - заказала дочке куклы на Амазоне и за доставку заплатила больше чем за куклы:(
Так что я пока остаюсь с Мистом. Надеюсь у них все наладится. Вчера кинула заявку, и Зоряна даже спасибо прислала.:)
А прошлую посылку даже отправили уже. Будем надеяться:yes:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Svetliachok, это выходит, таможня сегодня работает?
может и 68-й сегодня доберётся:br:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Я еще пару месяцев назад пополняла долларами через кассу и без комиссии. Причем в одногй кассе категорически отказывали, а в других - отлично принимали. А теперь отказывают везде.
Меня в банке посылают по любым вопросам относительно виртуалки, говорят, что виртуальные карты к банку не относятся и все вопросы только к Приват24.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
У кого скотчем прозрачным обклеены коробки получили, пропало ли чего, кроме обозначенного Винни Пуха?
У меня всё на месте. Но вещи перепотрошили, они повылазили из упаковок, а потом сверху все никидали и придавили видимо, упаковки Диснеевских кукол больших пришли помятые

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Ситуация:
пришла посылка крейзи8,
как поступать в таких ситуация?:
- растроится и жить дальше;
-написать в крейзи8 (хотя что я им скажу...)
- написать в мист (типа поищите вещи и приложить фото).

Елена. напишите в Крейзи - они скорее всего отправили еще одну посылку. - т.е разбили заказ - когда они это делают, то трек дают только один.
Вы напишите, что вы не получили часть вещей и они вам дадут еще один номер. она уже в Мисте скорее всего ждет ))))

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tanika, ПУМБ :boast:

единственное, что не устраивает - это разблокирование денег, 30 дней и ты хоть головой бейся :(

• Like
Реакции: Tanika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.