кто ждет 30? где он бродит?
я жду. это еще по моему не бродит)))
кто ждет 30? где он бродит?
То есть потом их разблокируют?
.. а мои что-то еще не собраны, но в работу приняты.А вы когда отправляли на сборку?
Question добавил 09.03.2012 в 02:42
А какие расценки на бандероли, не подскажете?
вы мне так и не ответили
через раз такое амазон вытворяет, но деньги возвращаются без проблем
20.12.2011 морем отправили контейнер, но я не могу точно сказать сейчас его номер, так как не работает система. Так вот посылки из него до сих пор нет, только статус отправлена. А посылку, которую отправляли морем 28.12.2011 уже на этой неделе мною получена...
подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с айфонами на таможне. Есть вероятность довезти? Страховка нужна?
Ответьте, кто знает. Можно в личку.
Спасибо большое!!
у кого-то отслеживаются грузы? Контейнер 1618 никто не видел?
Подскажите, а как они вообще по Украине доставляют, курьерами? Мне просто интересно, доставят ли посылку в мою глушь?
звонил-сказали часто сами забирают.кто-то получил уже 1657? на складе лежит с 18.04 и что-то тишина,
А зачем мне тогда звонить брокеру от Росана, если всё равно платить 44%? Если я должна государству денег, то почему не звонит сама таможня или сам Мист? К тому же, срок прохождения таможни - 3 суток, и он давно прошел. Мне должны сообщить об аресте коробок? Какой механизм официальных действий Миста в данной ситуации (если не брать в расчет вариант "сидеть и ждать, когда перепуганный клиент сам прискачет с деньгами")?
Друзья, кто может помочь по ebates? есть несколько вопросов. буду первый раз выводить
у меня часто такое бывает, я просто в личном кабинете смотрю сумму и номер трекинга, которые там указаны и оплачиваю через PayPal
Маша иМедведь добавил 27.09.2011 в 00:34
Сегодня получила посылку, но они не вложили один магазин oshkosh. Написала им письмо, жду ответа. Главное чтобы они ее не вложили кому-то другому !
Lightlana, вполне реально, что вас смущает?
без доставки
анижать ли - решать вам, но то, что пересчитывают, часто вскрывают посылки - не новость
плюс у меня сложилось мнение, что информация на таможню поступает со Штатов, если есть нарушения,
потому как останавливают, в основном, именно с нарушениями посылки
Вы тут на днях обсуждали вскрытые посылки и обклеенные прозрачным скотчем.
Описываю свою ситуацию
Посылка из контейнера 1618, многие наслышаны про этот контейнер. Так вот:
посылка была вскрыта, да-да, именно вскрыта, так как дно посылки было порезано ножом, никаких разрывов, а именно разрезано острым предметом. Места разрезов обклеены скотчем Росана, сверху был коричневы