Сamelia, а та что ин транзит, это Мист? вообще так могут писать пока до получателя не доедет...
это наверное из-за одинаковых игрух задержали? не говорят в чем дело?
все будет хорошо, не переживайте!
Цитата:
Сообщение от alexkiev Посмотреть сообщение
нет, Президент не подписал, просит его доработать и чтобы он вступил с 01.01.2013
серьезно?? отложил на целый год????
Не знаю, на сколько это подействует, но это лучше чем ничего не делатьМарина, обязательно обсудим вопрос с руководством и исправим ситуацию.
Пишите нам в будущем, если такое повториться.
только хотела тоже спросить у кого-то
думала, это у меня только висит 19-й с утра на таможне
18-м по сравнению с этим просто пролетел таможню
Нафаня добавил 01.02.2012 в 23:39
если при добавлении посылки я не указала ее предполагаемый вес (0), через какое примерно время в инфе о посылке появится ее вес?
у меня посылка сегодня пришла на мист, вес стоит 0
Поделитесь опытом, пожалуйста! Если посылка больше 10 lb, то ее выгоднее без консолидации отправлять?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.
вы пробовали хоть немного читать, прежде чем писать? Или хотя бы сайт миста посетить? Они используют свой собственный фрахт кораблей и самолетов и соответственно не имеют дел ни к какими почтовыми службами кроме себя самих и своих представителей в других странах.
Только в России и Белоруссии они доставляют до границы и дальше в дело вступают почтовые службы.