Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Даша, вы мне прям настроение сделали )))) У меня там такие красоты едут, как раз на первомае тусить )

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
моя посыль тоже в 1460 застряла. звонила отправителю - сказал, что контейнер разделили на 2 части. одна застряла во Франкфурте. Будет примерно через неделю

• Like
Реакции: sugar free

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, zulily.com нашу виртуальную визу принимает?
не проходит она у меня(((
уже нашла ответ(((

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Бедняги мы- шопоголики, но настырные.Голова болит...думала, может 33 на таможне был, так порадуюсь-)), но еще рано:ag:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Сamelia, а та что ин транзит, это Мист? вообще так могут писать пока до получателя не доедет...

ага, Мист. Хотя там есть отдельные графы: Прибыла в Украину, в пути у местных перевозчиков ) и т.д.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
это наверное из-за одинаковых игрух задержали? не говорят в чем дело?
все будет хорошо, не переживайте! :yes:

Брокер ещё не видет, нет данных в базе, но предварительно сказал, что одинаковые вещи, просил отправить скрины ордеров в Мист.
Я плохо ориентируюсь в таможенном кодексе, сколько можно в 1 посылке одинаковых вещей везти, по закону, без пошлин всяких?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Beautiful_Liar, мне 2 посылки вместе пришло:
одна на 10 фунтов - идеально упакована, вещи даже в бумажку от идели завернуты,
а во второй из 17 фунтов - фунтов 5 картона и упаковочного материала... При этом очки солнцезащитные в углу коробки валялись, огромной коробкой с сапогами придавленные :((( Хорошо, что выжили. Чехол у них плотный был.
Как у них так получается - не пойму :bu:

Дейдре добавил 03.12.2011 в 02:10
И это все шло с моей просьбой хорошо упаковать, т.к. в посылке очки и бокалы...

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от alexkiev Посмотреть сообщение
нет, Президент не подписал, просит его доработать и чтобы он вступил с 01.01.2013
серьезно?? отложил на целый год????

а что, кто-то надеялся, что его примут?
Они ж не дураки бабло терять

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
namisha, напишите Наталье письмо, что Вам насчитывают странным образом объёмный вес.
Я ей писала еже по поводу матрёшек, она пообещала проконтролировать, чтоб больше я матрёшки не получала.
Сегодня я написала претензию к работе киевского склада.
Уже получила ответ
Марина, обязательно обсудим вопрос с руководством и исправим ситуацию.
Пишите нам в будущем, если такое повториться.
Не знаю, на сколько это подействует, но это лучше чем ничего не делать

• Like
Реакции: vovan3861

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
только хотела тоже спросить у кого-то:ag:
думала, это у меня только висит 19-й с утра на таможне:(

18-м по сравнению с этим просто пролетел таможню

Нафаня добавил 01.02.2012 в 23:39
если при добавлении посылки я не указала ее предполагаемый вес (0), через какое примерно время в инфе о посылке появится ее вес?

у меня посылка сегодня пришла на мист, вес стоит 0

кто еще ждет 18? с 31 числа статус прийнято HUB ....... и все.... єто нужно уже переживать?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
AnyutkaYa, гм...мне вообще по 0.99 посчитали:) у них там, видимо, своя какая-то система расчета тарифов:ag: мне 2 морских посылки разбили на 5, за каждую начислили деливери,естесственно:) чет мне сдается, что не окупит себя моя затея сэкономить на морской доставке. это моя первая проба моря, поэтому в этот раз посмотрю, что да как, а в следующий разу учту все нюансы.
и ещё вопрос, морские посылки стоят в статусе: реди ту сенд. это значит, что они ещё не поплыли?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Поделитесь опытом, пожалуйста! Если посылка больше 10 lb, то ее выгоднее без консолидации отправлять?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.

я за консолидацию больше 7 дол еще не платила.
Вы наверное путаете с курьерской доставкой.

Mega

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
2
6
0
Рівне
А вот и 1790 приплыл. Это получается сегодня три морских контейнера таможня должна обработать. Будем надеятся что сильно смотреть не будут :)

Shapka

Лучший Хелпер 2012, Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
31.12.2010
6 634
35 366
113
Западная Украина
Annyta_V, судя по тому, сколько посредников выкупает этот маг, то все делается - и принимает, и шлет :ag: Но по делу не скажу, сама пока не покупала там.

• Like
Реакции: Annyta_V

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
Уряяяяя!:clapping: Мне сегодня привезли посылку с 1479, а в понедельник обещают привести посылку с 1180. Наконец-то Meest вернулся в нормальный режим работы (Тьфу-тьфу -тьфу!), в среду кинула заявку в четверг уже прислали инвойс, сегодня уже трекается, я довольна!:ag:

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
сегодня с 6.пм на мист пришла моя посылка,но в статусе не показывает, в УПСе пишет -
Left At: Dock
Signed By:
BOGOLAN

?????????????????????

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
может, решиться как-то в скором времени? дурацкая ситуация. хочу денег заплатить-а нет возможности :ag:

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
вы пробовали хоть немного читать, прежде чем писать? Или хотя бы сайт миста посетить? Они используют свой собственный фрахт кораблей и самолетов и соответственно не имеют дел ни к какими почтовыми службами кроме себя самих и своих представителей в других странах.

Только в России и Белоруссии они доставляют до границы и дальше в дело вступают почтовые службы.

Меня интересует политика украинской таможни по отношению к продуктам питания. Там вроде как ограничение до 10 кг только для EMS, если было отправлено экспрес-перевозчиком, то продукты питания запрещены ко ввозу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.