Сamelia, а та что ин транзит, это Мист? вообще так могут писать пока до получателя не доедет...
это наверное из-за одинаковых игрух задержали? не говорят в чем дело?
все будет хорошо, не переживайте!![]()
Хорошо, что выжили. Чехол у них плотный был.
Цитата:
Сообщение от alexkiev Посмотреть сообщение
нет, Президент не подписал, просит его доработать и чтобы он вступил с 01.01.2013
серьезно?? отложил на целый год????
Не знаю, на сколько это подействует, но это лучше чем ничего не делатьМарина, обязательно обсудим вопрос с руководством и исправим ситуацию.
Пишите нам в будущем, если такое повториться.
только хотела тоже спросить у кого-то
думала, это у меня только висит 19-й с утра на таможне
18-м по сравнению с этим просто пролетел таможню
Нафаня добавил 01.02.2012 в 23:39
если при добавлении посылки я не указала ее предполагаемый вес (0), через какое примерно время в инфе о посылке появится ее вес?
у меня посылка сегодня пришла на мист, вес стоит 0
мне 2 морских посылки разбили на 5, за каждую начислили деливери,естесственноПоделитесь опытом, пожалуйста! Если посылка больше 10 lb, то ее выгоднее без консолидации отправлять?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.
Мне сегодня привезли посылку с 1479, а в понедельник обещают привести посылку с 1180. Наконец-то Meest вернулся в нормальный режим работы (Тьфу-тьфу -тьфу!), в среду кинула заявку в четверг уже прислали инвойс, сегодня уже трекается, я довольна!
вы пробовали хоть немного читать, прежде чем писать? Или хотя бы сайт миста посетить? Они используют свой собственный фрахт кораблей и самолетов и соответственно не имеют дел ни к какими почтовыми службами кроме себя самих и своих представителей в других странах.
Только в России и Белоруссии они доставляют до границы и дальше в дело вступают почтовые службы.