ну, хорошая тогда у Вас картау всех 30 дней а у Вас 24 часа. Емийл можно подделать, что за отделение такое что без заявления разблокирует сумму, которую продавец потом попытаться в течении 30 дней снять с карты. Даже у Привата нужно заявление, где ты указываешь что продавец не будет делать попыток списать деньги с карты, а если и сделает то ты обязуешься погасить сумму по овердрафту. С Приватом да, возвращают быстро, но не с Укрсибом.
Подскажите пожалуйста
в первый раз,отправил посылку на Мист с Ебей
и как назло,продавец,отправил безтрековую посылку
с именем отправителя,тоже проблема,так как,часто
при отправке,его не указывают
как мне,ее увидеть и отметить в личном кабинете
откуда я,могу знать,когда она пришла
в Шепито,посылки ,не надо добавлять,как приходит
я их вижу
Помогите пожалуйста,разобраться
у меня тоже((( на росане не трекается, на мисте только "отправлено из сша"![]()
Да нет, не скажите..Видать, писать-звонить-требовать особо смысла нет
Beautiful_Liar, Лен, я уже даже получила 69
, дело в том, что биллинг я и так почти везде указываю америкосовский, но..те магазины, которые не принимают карты, хоть сто раз заказывай, все равно отменят![]()
а способ "скинуть скан кредитки" в моем случае вообще не имеет смысла, т.к. у меня виртуальная карта ПриватБанка, и я не могу отсканировать то,что даже в руках ни разу не держала
elenyou333, зря вчера расстраивались.Я тоже 82 жду.
это было бы здорово. тогда можно совершенно не бояться перелимитов.
хотя скажу честно, даже новый лимит в 300 евро хоть немного, но согрел бы мою душу)
самое главное в этом всем - когда? когда случится эта радость? все таки не ранее 1 января 2013?
РОЗДІЛ ХХІ. ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Цей Кодекс набирає чинності з першого числа другого місяця, що настає за місяцем, в якому його опубліковано, крім пункту 9 цього розділу, який набирає чинності з дня, наступного за днем опублікування цього Кодексу.