СпасибоПойду почитаю про босмикс.
Есть ещё вариант отправлять на чикаго (мист), тоже за всем следят и пакуют как положено.
я сейчас перебросила часть посылок на босмикс, но боюсь пробовать днипро, кто-то летал с ними?
СпасибоПойду почитаю про босмикс.
мне на телефон пришла СМС
"на вашу посылку CV....US Львовской таможней насчитаны таможенные платежи"
и телефон для связи
посылка из 78го контейнера
вчера дозвонилась, сумму платежей озвучили, дешевле обратно отправит
дайте мне ссылку или цитату из закона! Вы пришли сюда людей провоцировать?Тема об услугах компании Мист, одна из услуг данной компании - процедура облегченной растаможки. Ничего вне закона.
какое Вам дело о чем люди в данной теме общаются? если я попрошу модераторов переименовать данную тему в "Болталку" или что-то подобное - Вам легче станет?Но, пардоньте, а смысл этой темы тогда в чем? Ведь не думаете же Вы, что информация о том, к кому какой контейнер идет и кому когда вручили посылку, является полезной и информативной? ))
Для этих целей есть Правила форума. и они одинаковые в случае с перевозчиком Мист, Юпс, Тнт и др.С указанием запрещенных вопросов об услугах перевозчика Мист в теме об (прошу прощения за тавтологию) об услугах перевозчика Мист.
Абсурд
Что ж там за таинственный Владимир такой, с появлением которого у всех масса неприятностейЭто спасибо Владимиру или совпадение?
всем привет!
подскажите, плиз, есть ли минимальный вес для посылок при отправке Авиа?
Я получил инвойс и оплатилРебята, у меня нигде трекеры не работаю - ни на мисте, ни на росане
проверьте плиз, работают у кого-то? или это у меня что-то не так?
инвойс на вчерашнюю отправку так и не получилабуду теперь в пятницу всей толпой отправлять((
А я не выбирала никаких флажков
Просто заполнила все поля (кроме названия компании) на английскоихм, у меня все приняло и меня поблагадарили за регистрацию и все
Правда до сиз пор жду подтверждения на электронку![]()
Я всегда даю "чай", я за свой "чай" столько себе нервов и времени съекономила....
вопрос был риторическийBeautiful_Liar, я никого не заставляю платить чай
А что слышно с 1478? Вылетел вроде в прошлую пятницу.
Я не объединяла посылку с другими, отправила так как пришло с магазина. В таком случае за упаковку должно быть 0?
что Вы! для того чтобы Вас учить есть родители, школа, ВУЗ
а на форуме мы дискутируем, высказываем свое личное мнение по различным вопросам
но, я уже заметила, что Вы как-то очень категорично и агрессивно все воспринимаете, не различая субтонов
Так почему же не изменились данные в моём аккаунте?