подскажите пожалуйста!первый раз пересылаю через мист,сегодня все оформили к отправке,в графе вес значится 3.40 фунтов...такое просто не реально ,у меня 14 позиций по списку..что это может быть??
Сама удивилась, я дядю ждаланичесе,еще и тети развозят![]()
Я тут спрашивала, сказали одно и то жеatalanta, и мне можно ссыль на Харьковский филиал миста..или тел.?
загуглил и у меня появились сомнения Мист-экспресс и Мист это одно и то же или разные вещи..?
Я на Сиере (и не только) указал в билинге адрес Миста, шлют без проблемиНе получается биллинг мой-Украины не вижу в списке стран(
для розыска посылки без трека нужно знать ФИО отправителя и штат, затем писать им.
Добрый день. Подскажите а что теперь делать, если появилась в отслеживании посылки надпись "затримано митницею"?
спасибо, вижу! я просто сначала на форум заглянула, а в почту еще не успелаЯ же вам выслал на почту.Декларацию заполнять не нужно
спасибочки, мне оказывается уже прислали )))Маша иМедведь, давайте мейл, пришлю вордовский файл декларации, которую я отправляла
для того, чтобы узнать что 1 человек уже получил?а почитать 2 последних страницы![]()
А у кого то море по инвойсам от 29.02 затрекалось?
И я весь день не могу попасть(((.
Как же оплатить инвойсы?!
В Internet Explorer трекается. Уже из Львовского филиала моя посылка на Киев уехалакакой код агента вводить и в каком браузере смотреть?