девочки-мальчики, помогите советом. имею проблему с гугл-чекаут (или не имею?) и соответственно с мистом. ситуация такова, что я до сих пор не могу оплатить отправленные в пятницу посылки. оплатила сразу же через гугл чекаут с одной карты. транзакция провисела в сутки в состоянии ваш заказ отправлен мист-америка и ждет списание денег. через сутки отменили. звонок в мист ничего не дал, девушка невнятно сказала, что деньги до них не дошли, у транзакции статус high risk operation. с карты деньги фактически заблокировались. ладно, что делать. посылки получить и не иметь проблем при получении очень хочется. оплатила еще раз вчера опять, тоже гугл чекаут, но с другой карты. опять та же история, сутки висит платеж ждет списания и... транзакция отменена. девушка на мисте опять про high risk operation и ноль желания помочь решить вопрос. самое интересное, что я через гугл с этой же карты оплачивала в мисте неделю назад, все проходило без проблем.
короче, на мисте меня отправляют решать все вопросы в гугл. говорят, что мне от них должны приходить какие-то письма с просьбой подтвердить транзакцию, но мне от них не приходило ничего, даже никакого намека, что какие-то проблемы с платежом. кто-то знает куда писать? и вообще что делать? боюсь посылки я свои из-за несвоевременной оплаты буду получать долго, нудно и с головной болью.