Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
fanlee, это тот же индекс, некоторые сайты полностью его вводят, автоматически сами, можете согласиться на предложеный амазоном, суть не изменится

ПыСы: глянула по Росану отслеживание, есть графа теперь "післяоплата", ну, что я вам скажу, курс они посчитали 8,389 за 1 уе

Anna83

Новичок
Шопоголик
Очень актуальный вопрос. Я уже кинула заказ на упаковку и отправку. Получила Shipment was added to work
А теперь хочу в него засунуть еще одну коробочку. Это возможно?
(ну никак я не думала, что амазон пришлет заказ за 1 день)

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Я тоже купила духи как-то на амазоне. Пришла посылка в мист, я ее объединила с кучей других посылок, а мист мне её не выслал! Объяснили, что духи нельзя авиа переслать (я это и без них знала, но рискнуть всё же решила). В итоге мы сошлись с ними на том, что духи мои будут лежать на складе до "лучших времен" пока я не соберу посылку для отправки морем. Ну а остальные заказы выслали авиа.
Пока эта аваи-посылка была в пути, я ради духов собрала заказ для отправки морем. Позвонила по скайпу в мист, напомнила им, чтобы не забыли мои духи туда вложить (в аккаунт посылка второй не добавлялась, так как этот трекинг-номер уже был ранее добавлен, а удалять его из объединенного бокса нельзя уже было). Мне ответили: "Конечно не забудем, они у нас тут рядом как раз лежат, мы за ни помним", причем даже марку духов назвали. Смешные такие :)
В итоге, на следующий день после нашего телефонного разговора я получаю свою авиа-посылку, открываю, а на самом верху лежат мои духи.
У меня возник вопрос: Какие такие мои духи у них там рядом лежат, если они ко мне в авиапосылке прилетели)))))))))))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Не, ну этот 1666 точно какой-то заколдованный. всё никак получить не могу его. Уже и курьеру выдали, так где теперь курьер??? капец какой-то...прошло ровно 2 недели с момента отправки

Бацька Махно

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
96
65
0
Полтава Украина
Я о вышестоящих жалобах по поводу того, что формируют посылки как им удобно
Скажите..а у вас в "Адресс для счетов" в акаунте,какой стоит???
Даааа..... что то розбаловался Мист.Я пару раз у них заказывал,правда по одной вещи,то все нормально было.

И еще один вопрос для всех.Это у них один склад такой с которого можно отправлять посылки?
Или есть еще,например в Бруклине?

Бацька Махно добавил 11.06.2011 в 09:59
Звонил Зоряне - сказала, чтобы писал жалобу
Я считаю что надо писать жалобу обов язково,а то они обнаглеют совсем.
Конечно,в их интересе накинуть пару фунтов за счет коробок.

Последнее редактирование:

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
Подскажите, пожалуйста, а если на одно имя было отправлено две посылки обсчая стоимость которых не превышает 200 еvро, то их все-равно задержат?

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
та то у меня риторический вопрос был :)
в поле "Pay" у меня прочерк и кнопок нет
в поле "Action" у меня только кнопки "Сообщение" и "Просмотр"

[URL=http://uaimage.com/t/1535889_08c95442.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

под кнопкой сообщения должен быть значок Google Checkout

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
это у всех так ))) самолеты что то стали немного недолетать до Украины ))))

не у всех))), у мен еще Германии ни разу не было
правда по Мисту все последнии посылки так на таможне и остаются, пользуюст трекингом Росана только

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
ММПО 2011.12.16 11:42:03 прийнято HUB Україна
пока статус не изменился

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Ermola, а может просто двойная блокировка?
Мне Гэп и блуфлай так регулярно делают. Карта не привата, но с овердрафтом (спасибо хоть первый месяц не насчитывают проценты). То есть маг сумму блокирует, а потом снимает- но не с блока, а из доступных средств

• Like
Реакции: Ermola

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
...где-то на ветке проскакивало что "можно на один адрес но на разные имена...в пределах 200 евро". Как-то задержали посылку на УПС, говорил с таможенником, спрашивал у курьера, говорит "на таможне тоже не дураки, если видят что на один адрес, стопорят". После этого заказываю на знакомых.

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Ура!!! Я получила посылочку с 1750 морского контейнера

Поздравляю!!! А я еще жду, моя пока еще во Львове, или по крайней мере едит в Киев, пока еще не трекнулась в Киеве, но думаю в пятницу тоже уже получу..

Теперь ждем 1753, пока еще новостей нет...

Кактуся

Новичок
Шопоголик
девочки-мальчики, помогите советом. имею проблему с гугл-чекаут (или не имею?) и соответственно с мистом. ситуация такова, что я до сих пор не могу оплатить отправленные в пятницу посылки. оплатила сразу же через гугл чекаут с одной карты. транзакция провисела в сутки в состоянии ваш заказ отправлен мист-америка и ждет списание денег. через сутки отменили. звонок в мист ничего не дал, девушка невнятно сказала, что деньги до них не дошли, у транзакции статус high risk operation. с карты деньги фактически заблокировались. ладно, что делать. посылки получить и не иметь проблем при получении очень хочется. оплатила еще раз вчера опять, тоже гугл чекаут, но с другой карты. опять та же история, сутки висит платеж ждет списания и... транзакция отменена. девушка на мисте опять про high risk operation и ноль желания помочь решить вопрос. самое интересное, что я через гугл с этой же карты оплачивала в мисте неделю назад, все проходило без проблем.
короче, на мисте меня отправляют решать все вопросы в гугл. говорят, что мне от них должны приходить какие-то письма с просьбой подтвердить транзакцию, но мне от них не приходило ничего, даже никакого намека, что какие-то проблемы с платежом. кто-то знает куда писать? и вообще что делать? боюсь посылки я свои из-за несвоевременной оплаты буду получать долго, нудно и с головной болью.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
У меня вобще веселая эпопея с посылками:
Приехало 4 посылки:
одна почему-то осталась на таможне
одну курьер привез сегодня
еще 2 осталось на складе на Оболоне.
На вопрос почему??? Курьер сказал, что выдали, то и привез.

Еще одна посылка, которая приехала НЕДЕЛЮ НАЗАД отдана какому-то курьеру, который уже 2! дня с ней катается и который не обслуживает наш район. Его телефон отказываются давать

ПЛЯ! AAAAAAAAAAAAAA Капец! СЧАЗВЗОРВУСЬ!!!

hamm

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
0
1
0
Минск
Здравствуйте! Я новичок, хочу делать заказы из американских сайтов. Зарегистрировалась на my.messt на почту получила логин и пароль, но попасть в систему я так и не смогла, с момента моей регистрации прошло уже почти двое суток, последний раз пароль меняла вчера, думала что что-то делаю не так и воспользовалась услугой: Remind Password. Что мне делать? Пробовала снова зарегистрироваться но у меня так и ничего не получилось, повторной регистрации сделать со своего компа не получается,:bu: может попробовать на чужом зарегистрироваться снова?

Попробуйте тут зайти : https://my.meest.us/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.