coffee, а сроки бесплатного хранения где-то прописаны? мне по телефону объявляли неделя-полторы...
нетBeautiful_Liar, Лена, а у тебя как топикстартера, в таком случае, нет прав модерирования?
в таком случае - тему можно закрыть. вся важная информация есть на сайте миста и в первом посте. в принципе, существенного по большому счету в данной теме обсуждать нечегоЖалко людей которые действительно нуждаются в помощи , но просто вынуждены перечитывать десятки страниц с нереальной и никому ненужной чухней.
а у меня тихо-тихо. наверное моя посылка лежит где-то на дне![]()
на Мисте не вижу пока .
Да, тоже 25 у.е. Просил застраховать на полную, интересно, они страховку сюда включили?!
Вы уже получали такие бандероли, как они приходят?
Да и 8 US Female это 39EUinvestorov, оч правильная у тебя табличка! в большинстве марок амер. так и есть по меркам
только uk колонка кривовата. в реале uk на 1 размер меньше us, а не на 0.5
Прийнято філіею..когда значит будет?
sugar free, Я сама добавляла %,
посылочка уже отправилась сегодня в Киев.
картой приват так и не смогла оплатить, воспользовалась google checkout, прошло на ура на следующий же день отшипили.Да, без проблем, но мне оттуда приходили дважды китайские фуфельные подделки, при чем откровенные![]()
а когда получили посылку по информации от перевозчика? Мне иногда только через 2 дня после получения отмечают.
Вторая ситуация. Сделал заказ на амазон и моментально отменил, деньги амазон не снимал а вот с карты они снялись (разговаривал в онлайн чате с поддержкой амазона и они сказали что пока товар не отгружен, они деньги не снимают с карты). Звонил в банк, и там мне сказали что операция успешная и деньги снялись.
У меня проблем с посылками без трека никогда еще не было, очень часто покупаю на ебей, и там чаще всего без трека отправляют. Всегда по моему запросу отправляют эти вещи.
Не пугайте людейу вас какая-то антиреклама. Не устраивает - не пользуйтесь
![]()
Привет )) мне такой же попался - на полчаса раньше правда ))) Кадры что надо )))Мне сегодня в 21.00 курьер доставил посилку с 89! всем спасибо за инфо!