у меня назрел вопрос. Вот смотрю, что мой 38-й уже выдан курьеру. но это как-то анрилили всё возможно?
кто-нить уже получил в Киеве 38-й?
мой тоже выдан курьеру... если получу, напишу
у меня назрел вопрос. Вот смотрю, что мой 38-й уже выдан курьеру. но это как-то анрилили всё возможно?
кто-нить уже получил в Киеве 38-й?
Еще раз прошу если задержали посылку по перелемиту куда нужно звонить и ход действий моих.кто сталкивался подскажите.
подскажите, плиз, емейл Лили))
я читала на виртуал шоппинге, но там отписывались, что всеравно отменяли
куки я уже чистила.
Подтверждения мне кстати тоже приходят, но в аккаунте потом отмены
Случайно я)))
Мой заказик уже на мисте, во вторник буду отправлять. вчера оформила второй заказ.
marishik)) добавил 12.05.2012 в 04:27
Украинка, мой заказ уже отшипили
marishik)) добавил 12.05.2012 в 04:28
знач наши карты рни в большинстве случаев принимают всё-таки палкой и не через гугл-хром. ИМХО
Привет. Кто-то заказывал с этого сайта https://www.babymallonline.com/catalog/boxed_sets.php они высылают на мист, и принимают наши карты?
выставили на 10 фунтов,по их минимальной оценке,все что меньше 10 все равно идет как 10..так мне тетечка сказала по телефону...так как вы думаете можно за 10 просто оплатить и не волноваться?вдруг это и правда такой вес...
А кто знает, через сколько дней после принятия филиалом посылочка приедет в Кривой Рог? Куда мне позвонить можно? в Росан или в Мист?
Я оплачиваю уже 3 посылку картой visa - все просто супер, никаких процентов. Вбиваю номер карты и CVV код и все отлично работает. Рекомендую на 100%!!!![]()