Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
В письме они пишут:

As email is not a secured method of communication, please do not reply to this email with your credit card information.
So don't reply with your credit card information, а остальные вопросы можете смело обсуждать. Давайте весь текст письма, придумаем :)
Судя по "secured method of communication" у них самих с английским сложности.

Последнее редактирование:

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
у нас уволился очередной курьер и некому везти посылки, уже пятый день лежат на складе
ни Логистам, на в Россан не могу дозвониться :bu:
Вобще меня как-то это пугает, последние пол года ни один курьер больше месяца не выдерживает. Это что ж за условия труда такие создают, что люди бегут.

А еще и 43 непонятно где:(

да уж...
очень надеюсь что это не наш курьер, уж очень приятный дядечка возит:ax:
всегда позвонит, уточнит дома/ не дома и когда удобно подъехать, даже самый габаритные посылки к двери доставляет

AnyutkaYa добавил 21.03.2012 в 18:07
№ контейнера 1786:ai:

Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.02.29 Отправлено с США
Вестербург 2012.03.21 11:55:48 Прийнято в Німеччині

Украинка

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, на мисте есть услуга проверки на брак и соответствие размера обуви? фото товара?

По моему нет, как вы себе представляете проверку обуви на соответствие размера.
Мне если обувь не подходит, я её скидываю в ноль и считаю это приобретённым опытом. Многие бренды лучше повымерять у нас в магазинах и определится перед покупкой.

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
marishik)), Как-то по разному бывает - одни магазины блоканув, потом не могут списать и блочат во второй раз (если деньги есть), а тот же ГЭП при отгрузке всегда пытается снять повторно, но я ж денег на крате просто так не держу ;-)) - и действительно приходит смс от банка - "отказано - недостаточно средств" - но все проходит прекрасно и ту первую залоченную сумму они преспокойно снимают... Но если магазин написал письмецо - следовательно действительно надо смириться и подкинуть деньжат... А вы оформляли заказ через пейпал или обычным способом?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Можно ли как-то вложить, выкинутые из коробки ботики
попробуйте позвонить им

И нужно ли мне оформлять таможенную декларацию и как это делается?
в таможенную декларацию идет,то что вы писали когда добавляли товар.

• Like
Реакции: LuciS

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
ооо... на росане затрекался 46-й "прийнято HUB Україна"

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Eithery, ну я с тобой не согласна на счет экономии в 20 баксов..., сравнила с предыдущим моим посредником (также широко пользующимся спросом на этом форуме), у меня из трех входящих заказов на 11 фунтов веса получилась экономия по сравнению с отправкой PMI и доп.услугами посредника выгода более чем в два раза.
Мисту я оплатила 41 долл. за услуги и доставку, а посреднику бы оплатила все 92 долл. Вот такая арифметика получается)))

Карин, так надо сравнивать авиа и авиа, а не авиа и море, которое ползет по 2 месяца. У меня реально получилось бы экономии на 20 баксов приблизительно, если бы я отправляла Мистом -Авиа, а не морем. И это с 10+ кг.
Посредниками не пользуюсь... только складскими услугами.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
хоть одну бы, яп и не пикнул тада....
так начали делать 1-2 недели назад и много людей отписывалось в данной теме на этот счет
так что, мист развивается, возможно у Вас пока не было возможности проверить

Beautiful_Liar добавил 31.10.2011 в 18:41
или у них еще есть "общая куча" с номерами
нет, есть кучки в фамилиями:ag:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Мне тоже приплюсовали доставку в Украину при растаможивании. Никакие доводы и ссылки на закон их не убедили(((

а вот это точно незаконно.
Там же брокеры сидят. Зачем? Распечатывать наши фотки с сайтов? Так это может любой.
Вопросик назрел по ебатс. Если не запрашивать на обналичку чеки, дальше будет без проблем плюсоваться бонусы или сгорят?

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
ctopudoff
а цена там выходит 240+40=280$
вобщем в лимит не попадаю(( Цена доставки не входит в стоимость товара

dicktrasy добавил 21.04.2012 в 14:57
ctopudoff
это же Америка- *за спасибо сыт не будешь*
каждое движение стоит денег
предложите отдельно10$ за формир.посылки- сразу в почту ответят если пахнет зеленью :ag:

Вы говорили, что совершая покупки для личного пользования, не лучший способ использовать Meest. Я убедился в обратном, до этого работал с несколькими посредниками, и Meest в ценовой политике более привлекательный :popcorm1:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Оксанюша, наберите в яндексе курс евро к доллару НБУ. На сегодня 260 долларов лимит

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
После того как в трекинге появляется статус "прийнято філією ММПО"- через 2-3 дня посылку вручают адресату. Так что скоро она будет у Вас на руках :ay:

• Like
Реакции: Loren_foxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.