Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Очень просто - взвесят посылку и согласно тарифам перевозчика страны отправления прибавят к оценке. Там не дураки работают вообще-то.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я первый раз заказываю через мист. Скажите, посылка давно оплачена, деньги с карточки списались, статус Paid, когда они наконец ее отправят морем? Неделю уже жду.

У вас есть трек. Через 2 недели после оплаты его активируют.
По треку вы узнаете когда точно ее отправили, другого способа нам не предоставляют.
Проверять отслеживание можно тут:
http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101&lang=ru
И только по прибытию на Украину тут: http://rosan.com.ua/
Код агента moo

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света :( так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)
ну хватит уже вводить людей в заблуждение, никто ничего не подписал ещё пока.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331
вот мониторьте этот сайт, а не всякие форумы с телевизором.
закон не подписан, да и не было времени его подписать, Янукович возил Туркменпашу в цирк в Киеве, не до Митного кодекса ему :)

• Like
Реакции: Lana_phit

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
Ol4ik_V, позвоните по скайпу им, объясните ситуацию, может что-то прояснят вам

Panochka, курьер же не будет проверять вашу оплату, правильно вам говорят, что дальше таможни ваша посылка не продвинется. Если не хотите проблем и хотите быстро получать посылки - вовремя оплачивайте.

pruskat, позвоните в Мист опять же скайпу, пускай выясняют. Когда посылка уходит на РБ, статус меняется "Отгружено транзит", через несколько дней смотрите на сайте Белпочты, именно там вы раньше всего узнаете о поступлении вашей посылки. Как вариант еще сейчас гляньте на Белпочте, хотя если посылка не зашла на территорию РБ и не прошла таможню, она не будет там трекаться

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
люди, не знаю, куда еще кричать, если тут есть Попчук Максим из Одессы, отзовитесь, пожалуйста. история с перепутанным треком: мне дали трек, который у миста по документам числится, как мой, а в росане этот трек принадлежит Максиму из Одессы. я позвонила в Росан с просьбой приостановить выдачу этой посылки до полного разбирательства кому же она все-таки принадлежит, так как у посылки уже стоит статус: выдана курьеру. на что мне ответили, что не в состоянии этого сделать, ибо от миста американского им никакой запрос по этому поводу не приходил!!! а нам вы можете позвонить в понедельник, в отдел контроля качества!!! а если эту посылку отдадут человеку, которому она не принадлежит, КАК я потом докажу кому-то что-то??? :bu: довели меня уроды, до истерики, блин. сначала таможня, теперь это вот. как-то уже вообще не смешно

• Like
Реакции: Tiana011 и Lana_phit

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
А Вы где смотрите? У меня Росан не видит ничего, а на Мисте только Shipped from US
У кого-то Росан работает?

Последние 3 недели, почти на всех отправлениях на сайте РОССАН пишет " Не знайдено в1дправлень". Так что нужно ориентироваться на сайт Миста, а также информацию полученную от Россана или Миста по телефону.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Мне отправляли 8,8 фунтов. Посчитали как за 8,8.:yes:

Вам одна посылка ехала, или несколько?
Пару раз было, что в куче отправляли несколько посылок до 10 фунтов, и считали до 10 фунтов (очень объемные и легкие вещи вез). Но всего посылок было-то около 20.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а моя из 98 всё накик не разродится. зато я уже знаю номер вчерашнего своего контейнера - 1602

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
а мои так и нет((
знач не видать мне мои посылочки =(

и мои нет:( с утра звонила, просила привезти, т к и так контейнер неделю где-то гулял, это все злополучный 1612...
мне пообещали тут же перезвонить и привезти и ускориться -- и нет никого и ничего и даже не перезвонили:aq:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
u4itel, возможно, примерная стоимость, но вот что выдаёт калькулятор на сайте Meest {из расчёта Shipping Weight 31 pounds}:
376134fa0357ce033c.jpg

Но в любом случае выгодней, конечно, морем, если сроки не поджимают.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Дозвонилась в Росан сказали завтра привезут к ним мою посылку из 1621 и в течении трех дней мне. Сижу в предвкушении.:ag:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Спасибо за ответ. Буду вязаться (держать связь) с Мистом, ибо алькулятор выдает 66 фунтов мах?

информация на сайте не актуальна если подходить со всей строгостью, сейчас она скорее для ознакомительных целей

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ребята, как разрулить ситуацию?
Выиграла лон на ебее, оплатила. а продавец морозится и говорит, что ничего не получала. Я отправила скрины с выписки, с пэйпала и со страницы ебея, где выделен значок доллара, что означает, что лот оплачен.

открывайте кейс, продавец мигом все увидит

• Like
Реакции: marishik))

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Депеша це ємність чи декілька ємностей з міжнародними поштовими відправленнями, періодичними виданнями чи порожніми ємностями або група поштових відправлень, не запакованих у поштову тару, що відправляються одночасно з місця міжнародного поштового обміну однієї країни до відповідного місця міжнародного поштового обміну іншої країни за однією письмовою картою CN 31 чи CN 32 або посилковою картою CP 87.
Отже, митна вартість посилок, що надходять в одній депеші, заявлена громадянином або визначена митним органом, визначається шляхом складення митної вартості усіх посилок у депеші.
Отсюда: http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1383344
Я так понимаю, что депеша в нашем случае - это контейнер?

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
кому-нибудь с 1615 контейнера сегодня курьер доставлял посылку в Киеве?
возможно из-за погоды так долгго.. завтра уже третий день будет как на складе прохлаждается моя посыль

кстати не подскажете в субботу у моста курьеры работают?

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Кицьки-рыбки, что-то на меня паника находит:(
36-й у меня уже в Киеве трекается, а 35-й во Львове. это что ж получается, что подарки остались во Львове :ak:?
а сейчас и вообще нигде ничего не трекается(((

Кажи скоро шо в них забрати :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.