Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
мне за 3 штуки выставили инвойсы, правда 2 из них без консолидации. К утру думаю всем выставят. Я обычно только утром получала

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
женщине , обычно, это не грозит:)

ладно, пойду спать.Леся прочла мои сообщения к боксу, не думаю, что что-то изменится
Буду ждать

Мы все будем ждать НЕ ваш ковер,а потом загоните его по спекулятивной цене:ag:

• Like
Реакции: Скромница

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
investorov, звоните Лиле. Значит что-то из Вашей заявки они не могут найти. Просто так заявка одну отправку может пропустить, а если третья, то это уже что-то не так. Заранее проверьте какие посылки из этой заявки имеют два трека (упс и успс). И будьте готовы ответить на вопросы: из какого магазина, коробка или пакет (скорее всего), маленькая или большая и т.п.

одна коробка с 1 магазина на 6 кг, никакой консолидации не нужно, только влепить наклейку с треком и отправить. Поэтому и странно что не отправили.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ну вроде бы 6пм через америк айпи получается заказать (пишут в темке про 6пм)

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Вот наконец-то мне сказали причину того что задержали посылки. Оказивается мист отправил 2 посылки на мое имя. Хотя в кабинете черным по белому 2 разных отправителя.
теперь я буду растамаживать их и платить 44%.
и теперь кто виноват? нет же смысла притензию мисту выставлять, скажут автомат ошибка.
и теперь как дальше отправлять и не бояться что не случиться такого попандоса?

гарантия близкая к 100% только вариант, чтобы посылки ехали двумя разными контейнерами

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Люди добрые хочу попросить вашего совета, хочу на амазоне заказать жемчуг натуральный, так вот вопрос какова вероятность того, что он ко мне доедет и не будет украден?

да какие проблемы, доедет
для самоуспокоения - застрахуйте, 3% совсем не сумма, чтобы спать спокойно

• Like
Реакции: 2801

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Уж полночь близится, а контейнера все нет...:(

взгрустнем вместе :(

Setkm добавил 27.12.2011 в 12:37
если все будет хорошо (стучим трижды по дереву) морской 1745 сегодня после обеда увидит нашу гостеприимную землю :clapping:

Последнее редактирование:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Вот что мне ответила Леся на то что я ей написала по своей проблеме кот. излагала выше: POSULKI MENSHE 6 LB ETO BANDEROLI , I NA NIX DRYGAYA TSENA .POCHITAYTE NA meest.us

Valya, Вот смотри - у меня и было тоже до 5фунтов и получилось 30$ - все же на десяточку дешевле чем у Босмикса....

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
уважаемые шопоголики, у меня вопрос. насколько реальна покупка на 6pm и americaneagle с билинг адресом украинским, а шипиг - мист?

На 6pm 100% реальна
С прошлого понедельника 72 наконец сегодня доехал до местн. склада.Но курьеру еще не выдан.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Подскажите, пожалуйста! Сегодня получила посылку. Вещи все перемешаны, без первичных коробок для отправки. По одному заказу было 5 позиций, их отправили. Получила только 4 позиции. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Есть вероятность, что на складе эта позиция найдется?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Beautiful_Liar, чтобы была с треком нужно выбирать приоритетную бандероль ?

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
investorov, ага, хорошая такая обычная виза :)
что значит "без заявления"?
отправляю мыло на адрес [email protected]
вам какой-то магазин отгружал товар ДО момента снятия денег с карты?
по последнему соврала, бывает :)

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Граждане, подскажите, пожалуйста, я в первый раз и не знаю, почему мою посылку не отправляют? Я еще в понедельник заявку подала и тишина... и еще, если я уже заявку подала и поняла что в декларации натупила, можно как-то исправить? Потому как кнопки "исправить" нет.

А мою заявку еще от 14.12.2011 года не оформляют, а вот от 19.12.2011 оформили 21 го.:)

Напишите сообщение к посылке, о том что вам нужно исправить.

Сори, может добрые люди подскажут как цитату вставлять в сообщение?

• Like
Реакции: LediX
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.