мне за 3 штуки выставили инвойсы, правда 2 из них без консолидации. К утру думаю всем выставят. Я обычно только утром получала
женщине , обычно, это не грозит
ладно, пойду спать.Леся прочла мои сообщения к боксу, не думаю, что что-то изменится
Буду ждать
investorov, звоните Лиле. Значит что-то из Вашей заявки они не могут найти. Просто так заявка одну отправку может пропустить, а если третья, то это уже что-то не так. Заранее проверьте какие посылки из этой заявки имеют два трека (упс и успс). И будьте готовы ответить на вопросы: из какого магазина, коробка или пакет (скорее всего), маленькая или большая и т.п.
LoTa
, это бедаааа )))
Вот наконец-то мне сказали причину того что задержали посылки. Оказивается мист отправил 2 посылки на мое имя. Хотя в кабинете черным по белому 2 разных отправителя.
теперь я буду растамаживать их и платить 44%.
и теперь кто виноват? нет же смысла притензию мисту выставлять, скажут автомат ошибка.
и теперь как дальше отправлять и не бояться что не случиться такого попандоса?
я сегодня днем звонила.. ну, по их времени - утромникто трубку не берет в Мисте
Люди добрые хочу попросить вашего совета, хочу на амазоне заказать жемчуг натуральный, так вот вопрос какова вероятность того, что он ко мне доедет и не будет украден?
Уж полночь близится, а контейнера все нет...![]()
уважаемые шопоголики, у меня вопрос. насколько реальна покупка на 6pm и americaneagle с билинг адресом украинским, а шипиг - мист?
не вижу абсолютно никакой разницы в удовств между палкой и гугломПалкой так удобно ведь...