1636 тоже на таможне
yuriy75 добавил 05.03.2012 в 16:05
В шапке написано 4-6
в шапке уже из опыта
по информации с сайта Миста, которые по идее официальные данные дает
до сих пор 3,5-4 недель морем для западных областей
1636 тоже на таможне
yuriy75 добавил 05.03.2012 в 16:05
В шапке написано 4-6
440 убиенных енотов
Всем привет))
Ребята, читала, тут вопросы с мультипосылками возникают.
Вводите себе только тот номер трека, который вам пишут в аккаунте к вашему заказу. Остальные номера не трогайте, это чужие.
Можете посмотреть на примере моей посылки: 1Z595A210300939504
Мультипосылка из 5 пакетов. Все посылки приняты Богданом
Цитата:
Signed By:
BOGGAN
Это значит, что я, и ещё 4 человека (клиента Миста) делали покупки на сиерре и нам всем вместе отправили посылки на адрес миста, вот и получилась мультипосылка. но это не значит, что все остальные 4 номера трека тоже мои.
кто-нибудь в Киеве уже получил 1615? моя до сих пор значится на филии... даже не выдана курьеру еще((
Не факт, могли просто не вложить на Мосте...
Приветы))
ребята, кто знает номер киевского миста?
напишите пожалуйста.
мои посылки так и не выдали курьеру.
буду звонить ругаться![]()
А это сколько % от стоимости?если хотите спать спокойно, не превышайте лимит, если превышаете - платите растаможку сразу для Миста
Нет, как раз все понятнопосле формирования бокса вся эта информация будет автоматически прикреплена к данным по вашей посылке (наверное не очень понятно выразилась)
Лена, а Вы в каком районе живете? Мне так и не привезли 75![]()
Кто подскажет - если посылка уже получила трек-номер, но ещё не была оплачена, значит ли это, что она УЖЕ ОТПРАВЛЕНА?
А 1637 2 марта из Америки улетел?
Еще вопрос cookieskids.com на Мист отправляет и наши карты берет? Заранее спасибо за ответы.![]()
нет, её снова в товары перенеслиа выброшенная посылка потом автоматически возвращается в раздел Waiting for packing?
Карты наши принимают и на Мист шлют. Я заказывала.неа) я в теме про нордстром раньше спросила чем здесь) мне не лень))) теперь уже перечитала последние 8-9 страниц, никого из украины там не встретила) ну да ладно) буду пробовать)
п.с чего еще тут спросила, т.к в теме про нордстром, писали что налог есть, но опять таки, люди шлют на шипито и шопфанс, что с мистом (про то что мист в безналоговом штате я знаю, но например айдили налог начисляет) вот и думала, что люди добрые из украины ответят мне хоть где-то))))
все равно спасибо)
П,с у меня 58 и 59 приняты))
и 56 сегодня получила( а могла еще в субботу получить, курьер вечером привез, п я уже вне города была)
ana-mk добавил 18.04.2012 в 00:15
еще не отправили, ночью выставят счет)
и еще, подскажите, у меня с амазона безтрековые посылки есть, я их добавила с номером 000 и 111 , добавила в бокс и в сообщении попросила поискать и описала откуда и что именно искать, но смотрю, что они их выкинули, куда писать чтоб их нашли? владимиру?)