Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
1636 тоже на таможне

yuriy75 добавил 05.03.2012 в 16:05

В шапке написано 4-6

в шапке уже из опыта
по информации с сайта Миста, которые по идее официальные данные дает
до сих пор 3,5-4 недель морем для западных областей

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Всем привет))
Ребята, читала, тут вопросы с мультипосылками возникают.
Вводите себе только тот номер трека, который вам пишут в аккаунте к вашему заказу. Остальные номера не трогайте, это чужие.
Можете посмотреть на примере моей посылки: 1Z595A210300939504
Мультипосылка из 5 пакетов. Все посылки приняты Богданом
Цитата:
Signed By:
BOGGAN

Это значит, что я, и ещё 4 человека (клиента Миста) делали покупки на сиерре и нам всем вместе отправили посылки на адрес миста, вот и получилась мультипосылка. но это не значит, что все остальные 4 номера трека тоже мои.

ВОТ-ВОТ. И я об этом писала!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
кто-нибудь в Киеве уже получил 1615? моя до сих пор значится на филии... даже не выдана курьеру еще((

так он же только позавчера через таможню прошел, все нормально. Вообще курьеру могут и неделю выдавать

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Приветы))
ребята, кто знает номер киевского миста?
напишите пожалуйста.
мои посылки так и не выдали курьеру.
буду звонить ругаться:phone_crazy:

У меня с первой посылкой так было, курьеру типа не выданы, а привез сразу )))
Может и вас так :)

А мне сегодня позвонил еще 9 не было за 56, сказал до 12 будет. УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Meola,
coffee,
Большое спасибо за ответы!

если хотите спать спокойно, не превышайте лимит, если превышаете - платите растаможку сразу для Миста
А это сколько % от стоимости?

после формирования бокса вся эта информация будет автоматически прикреплена к данным по вашей посылке (наверное не очень понятно выразилась :) )
Нет, как раз все понятно :)
А если в этот бокс "сложить" несколько посылок, на каждой указать стоимость и описание товаров, то в итоге всё это просто просуммируется? Я так понимаю, что они к посылке какую-то декларацию все-таки прикрепят, когда будут отправлять?

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
Девочки, подскажите мне пожалуйста.
Отправила посылку на адрес Миста. Но я лоханулась по сумме. Общий заказ получился на сумму 262 долл. Хотя у меня там были бонусы и оплачивала я меньшую сумму.
А теперь боюсь, что попаду на растаможку. Что делать ума не приложу. Я так понимаю, что Мист стоимость посылки не может занизить.
Может кто подскажет что можно предпринять в таком случе? Буду очень благодарна.:ax:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
LoTa, так нельзя , ЕленаВВВ, же не сама свою посылку запихнула в вашу посылку?это же абсурд , вы же сами понимаете?Тем более , человек все обьяснил , что возможности связаться не было и тд . К чему такая категоричность ??? Все мы люди. Я была в этой ситуации и с вашей и с Елены стороны. В принципе ваша позиция мне понятна , понятно что вы заплатили свои деньги и вообще это все не ваши проблемы . Но зачем говорить таким тоном?
ЕленаВВВ Я просто высказала свою точку зрения ( правда основываясь на факты одной стороны ), я вас обидела-извините .

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
vovan3861 мне продавец отправил посылку без трекинга, ну и на письмо не отвечает ... пишет что придет она на место 29-7 марта...... ну это ни в какие ворота не идет .... да и искать её будут потом 2 недели на складе, вот и думаю как с положения выходить ... главное взял с меня за шипинг 6.95 а отправил посылку без трека (((

а за отказ знаю, я как то делал отказ от посылки USPS уже в Украине и она бесплатно вернулась обратно к продавцу.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Кто подскажет - если посылка уже получила трек-номер, но ещё не была оплачена, значит ли это, что она УЖЕ ОТПРАВЛЕНА?

Если Вам выставили инвойс на Авиа посылку то в 99% случаях она отправляется в день выставления инвойса.
Если морская - то иногда отправляется 2-3 дня спустя дня выставления инвойса.

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Антучка, я сейчас посмотрела , эти выписки можно брать только по платежам по украине , а так нет . Но все таки попробуйте в чате спросить . если нет сделайте скрин , замажте все личное и оспаривайте .

• Like
Реакции: Антучка

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
А 1637 2 марта из Америки улетел?
Еще вопрос cookieskids.com на Мист отправляет и наши карты берет? Заранее спасибо за ответы. :)

так мутно работает, что-то проверяет-проверяет.Я поняла, что проще покупать их вещи на Амазоне

• Like
Реакции: 2801

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
неа) я в теме про нордстром раньше спросила чем здесь) мне не лень))) теперь уже перечитала последние 8-9 страниц, никого из украины там не встретила) ну да ладно) буду пробовать)
п.с чего еще тут спросила, т.к в теме про нордстром, писали что налог есть, но опять таки, люди шлют на шипито и шопфанс, что с мистом (про то что мист в безналоговом штате я знаю, но например айдили налог начисляет) вот и думала, что люди добрые из украины ответят мне хоть где-то))))
все равно спасибо)
П,с у меня 58 и 59 приняты))
и 56 сегодня получила( а могла еще в субботу получить, курьер вечером привез, п я уже вне города была)

ana-mk добавил 18.04.2012 в 00:15

еще не отправили, ночью выставят счет)

и еще, подскажите, у меня с амазона безтрековые посылки есть, я их добавила с номером 000 и 111 , добавила в бокс и в сообщении попросила поискать и описала откуда и что именно искать, но смотрю, что они их выкинули, куда писать чтоб их нашли? владимиру?)
Карты наши принимают и на Мист шлют. Я заказывала.

Ну что ж так сложно ответить.....

Ведь тема так и называется..."Для общения клиентов Мист"..........а о чем уже они общаются

Зачем переименовали тему, чтобы теперь на нескольких страницах писать о чем можно говорить, а о чем нет

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Tanika, я после отправления заявки позвонила, сказали, что отдадут "хлопцям в роботу", но пока глухо, инвойса нет, так что звонок ничего не гарантирует :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.