не густо..... всего один контейнер, хотя должны уже быть 40,41,421781 морской, заступил на таможню)
не густо..... всего один контейнер, хотя должны уже быть 40,41,421781 морской, заступил на таможню)
так это же хорошо. будем надеятся, что базу обновляют и вносят наши посылочки из 34-го как поступившие
1827 сказали завтра будет на таможне
я до завтра не доживу, сегодня еще вкладьіваюсь в лимит, а что завтра будет?..
И оплачивать можно и просто картой, об этом надо сказать Лесе бухгалтеру, они сами будут списывать с карточки необходимую сумму
капец они уже сказали, что не найдут?в 100 метрах от меня Загрузилась в Днепре, а в Харькове не выгрузилась. 1 выгрузилась и уже у меня, а вторая нет. Видимо, какой-то грузчик или водитель сейчас слушает музончик на Креативе
следующая остановка - таможня))когда трекаеш то отмечаются пункты в которые прибывает посиль? а то у меня тож 1615 и никакого движа, покинула америку и все тут.
готово, отправилаЕленаВВВ, [email protected]
это точно!!!действительно она! Ура нашелся получатель!!! Наш форум волшебный!
...меня такая ситуация тоже напрягает.Я собираю уже несколько посылок и задумалась, как их отправить.Пока решила отдавать на сборку только после оправки предыдущей.
Я пишу в сообщениях к боксу.А куда вы пишете чтобы получать такие сообщения,по моему они вообще морозятся,хочу получить вразумительный ответ,но не знаю куда написать!
Друзья или посредник тогда практически все, кроме товаров запрещенных к экспорту, или товаров которые нуждаются в оформлении экспортной лицензии.а если есть друзья в США тогда возможно купить с лбого магазина? Или нет?
Sjuzy добавил 10.01.2012 в 01:04
что значит проверят Ваш билинг?Извините но я не всегда понимаю...
хорошо что вы меня поняли) про массовость согласен. но как же надоедают все эти "шифры". я вот не знаю как сделать что бы не проверяли. а почему магазин должен идти на уступки, когда ему дороже репутация и есть "правила"?
вот конкретный пример: упустим делали, но я не смог купить на http://us.levi.com/home/index.jsp и адрес в США мне не помог. вы бы смогли там купить с вашим методом?
Если магазин идет мне на уступки, так почему он не должен пойти вам. Ведь я самый обычный человек, такой же как и все. А магазины мне ничем не обязаны. Просто мое упорство делает свое дело.
я так поняла, что это если они сами платятКомиссия 5% от стоимости заказа берется за использование наших ресурсов при покупке товаров (минимальная оплата $ 5.00
ПОБЕДА!
Статус моей посылки сменился с "затримано митницею" на "прийнято філією"!
Думаю дня через три прикатится.