Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
а отделение Миста в моем городе не берет трубку с утра )))) или много звонков и решили не отвечать никому, или устроили выходной ))

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
investorov, я получила от 13.07
В среду принесли

Дейдре добавил 22.07.2011 в 11:15
Nova_nova, да нет никакого секрета...
Они почему-то ВСЕГДА делают это сами :) Я не знаю почему так, но за полгода сотрудничества один раз пришла полупустая коробка, а все остальное очень плотненько упаковано. Иногда даже косметику из защитных конвертов вынимают и между вещами кладут. Коробка из магазина у меня остается только в том случае если она плотно входит в посылку и не мешает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nova_nova

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Ради сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.

У меня ни одна посылка, никогда не трекается на Росане вообще :(
дайте для примера номера из последних, проверим

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
atalanta, а вам 98 не привозили еще? А то я до них сегодня не смогла дозвониться :(

IrenM

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
41
5
0
KIEV
Что никто не ждет 1601? Если есть инфо о нем напишите.У меня не на одном сайте не выдает инфо о моей посылке.Позвонила в росан узнала номер контейнера.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Когда приходит посылка с амазона, нужно сделать получение доставки. Как с этим обстоят дела? Мист подтверждает? Потому как я ничего , кроме того, что мой номер некорректен, не поняла

van8800

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
0
0
0
Sevastopol, UA
затримано митницею

ну вот... при трекинге - затримано митницею. Что делать, подскажите, плзззз.:ak:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Соори за :offtopic:
Девочки, кто заказывает Викторию Сикрет, хочу первый раз заказать и вот смотрю что они напрямую шлют?Правильно я поняла? Вы напрямую или через Мист заказываете? Как выгодней выходит?
Что-то не найду нормальной темки по ней, бросьте ссылку, пожалуйста.

По Виктории Сикрет есть огромный раздел здесь - http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3

Через Мист выгодно)Хотя надо консолидировать с какой-то тяжелой и дешевой посылкой, ну или обувь покупать на Виктории, потому как, если взять купальник и несколько трусов, то сумма выйдет ок.100 дол, а веса на 0,5 кг..

Miro_Slava добавил 12.02.2012 в 02:57
У меня в боксе уже отправленном появилась в списке всех моих посылок вот такая вот графа

KS 67037 $0.00 N/A - ну вроде как бы это посылка, но я ее не вносила в бокс

Что это может быть?:))

• Like
Реакции: Nusha1982

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
то от Владимира подарок, подозреваешь?
Та им там всем по ходу надо такое употреблять :ah:
Или мож они и употребляют, но Владимир случайно свою дозу мне в коробку уронил, сам остался без энергетика, вот и ждём терь по неделе отправку:ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
почему не звонит сама таможня или сам Мист?
Я так полагаю, что Мист не обязан следить за Вашими посылками на стадии прохождения таможни.
Вы сами собрали и отправили посылки, превышая таможенный беспошлинный лимит, на свой страх и риск. Мист лишь обработал Вашу заявку и отправил посылки.
Ева, Вы действительно не подозревали, что попадёте на растаможку отправляя посылки в один день на сумму $760 ?

marishik)) добавил 20.04.2012 в 16:34
А зачем мне тогда звонить брокеру от Росана
Он расскажет Вам что делать дальше

• Like
Реакции: Eva:)

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Девочки и мальчики, кто с ideeli на Мист отправляет, что пишете в биллинге?
Вирт. карту Приватбанка принимают? Не могу никак ввести информацию, неправильн. секретный код пишет

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
marishik)), если в самой посылке нет этой инфо (реальной стоимости). только задекларировано и застраховано. таможня видит на сколько застрахована посылка?

Я не Маришик, но на сколько я знаю, они тогда оценят посылку по своим ценам. И это будет намного больше их реальной стоимости. И то сколько Вы указали в декларации и то, на сколько Вы ее застраховали не имеет значения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.