а отделение Миста в моем городе не берет трубку с утра )))) или много звонков и решили не отвечать никому, или устроили выходной ))
дайте для примера номера из последних, проверимРади сравнения, трекните Вашу посылочку на сайте Росана. Вы удивитесь, никакой Германией там и не пахнет и все Ваши переживания как рукой снимет.
У меня ни одна посылка, никогда не трекается на Росане вообще![]()
а я не могу проверить...на мисте не трекается, а на росане нет кода агента..у меня тоже выпустили!
Соори за
Девочки, кто заказывает Викторию Сикрет, хочу первый раз заказать и вот смотрю что они напрямую шлют?Правильно я поняла? Вы напрямую или через Мист заказываете? Как выгодней выходит?
Что-то не найду нормальной темки по ней, бросьте ссылку, пожалуйста.
Та им там всем по ходу надо такое употреблятьто от Владимира подарок, подозреваешь?
Я так полагаю, что Мист не обязан следить за Вашими посылками на стадии прохождения таможни.почему не звонит сама таможня или сам Мист?
Он расскажет Вам что делать дальшеА зачем мне тогда звонить брокеру от Росана
Надя, спасибо за приятные вести...звонила на горячую линию . 71 проходит растаможку .
marishik)), если в самой посылке нет этой инфо (реальной стоимости). только задекларировано и застраховано. таможня видит на сколько застрахована посылка?