Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Amalasunta, тебе по утрам привозят? мне вечером с 6 до 7

Мне МОЙ курьер привозит в 10.30 .
А другие еще позже 15.00 не привозили.
Будем посмотреть.
У них же машины маленькие, там не влезет столько чтоб с утра до вечера развозить))

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Они ее по ходу ОЧЕНЬ бережно упаковали:meeting:

Ты не звонила чего так вес отличается?

Amalasunta добавил 25.05.2012 в 02:17
Девоньки и мальчики тоже)

завтра акция на 6пм начинается в 6 am pst
В прошлый раз выясняли сколько это, я опять забыла:ah:
прАстите за офф,напомните скико це по нашему ?:ah:
в прошлый раз было в 9 утра. (были разные мнения,но началось в 9,с тооорможением сайта)

amira7 добавил 25.05.2012 в 02:49
zara совсем нас не хочет?...может,у кого-то получилось выкупить нашей картой?

Последнее редактирование:

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
VitaliiA, простите, вы какую законодательную базу читаете? :) мне кажется, мы с вами вообще на разных языках говорим :)
определение депеши

По памяти, возможно, путаюсь в терминах. То есть, вы предполагаете что наши 5кг коробки с миста они могут посчитать как "незапакованные в почтовую тару"? :) и поэтому это будет депеша? Ну, тогда печально. Думаю, лучше дождаться еще коммента от Миста, все равно сотрясая здесь воздух до их ответа не имеет смысла

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
broschka
Всю информацию нужно вносить на Английском языке!
Все транслитом.
Насчет браузера Виталик верно подметил.

Я и так и так уже вносила - результат один и тот же! сейчас другим браузером попробую! Спасибо за помощь:ax:

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
coffee, поздравляю! так и моя посылка тоже в ту пятницу отправлена, т.е. у нас с вами одно и тоже время 7 дней, а почему вы посчитали 6? :clapping:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Я только что позвонила на горячую линию таможни, телефон которой выше. Говорю - считается ли доставка? Говорят, нет, ТОЛЬКО СТОИОМОСТЬ вложения и ВСЕ.
Я говорю, - это чудно, но если мне говорят, что считается все.
Дальше, внимание, я выпала в осадок, ответ "Кто говорит? Росан?"
Я потеряла дар речи!!!! Говорю, простите, а это настолько частая жалоба, что вы уже знаете? Он говорит, - постоянная. Взял у меня все данные, номер отправления, контакты и сказал, что все выяснит и перезвонит.

Отлично, значит постанова таки выполняется и таможня ею руководствуется. :ay:

Setkm добавил 09.04.2012 в 17:13
Вот-вот. Я в этой ветке новичек - раньше всегда гос службой перевозила, но у меня уже сложилось впечатление, что Росан "работает" в тесной связке с особо чесными таможенниками. И инвойсы выбрасываеются неспроста. До этого ни разу не слышала, чтобы уважающий себя посредник выбрасывал документацию без Вашего на то согласия. А так инвойсов нет, попробуй докажи, что почем покупалось - очень удобно... Хотя, может я и не права)

я полагаю вы слишком увлеклись конспирологическими теориями )
у меня инвойсы в посылках, как правило, есть и я их не прошу выбрасывать
некоторые наоборот жалуются, что просят удалять инвойсы, а их часто оставляют
кроме того если будет необходимо доказать стоимость есть банковские выписки и инвойсы в электронном виде

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ТатьянаЗах, я пишу свой биллинг,а штат, страну и индекс американские

вот пробую украинский адресс внести, не дает, пишет не вырный

Ziaja добавил 10.04.2012 в 00:28
Я для работы с разными прокси использую Mozilla Firefox с установленным потом дополнением ProxyTool.
Я захожу на Free USA proxy IP list, копирую список в какой-нибудь редактор, оставляя в каждой строчке только пары адрес:порт, потом правой кнопкой кликаю по значку ProxyTool и выбираю в меню пункт "Редактировать список прокси", а в появившемся окне вставляю список в первую колонку, потом жму Ок.
После этого надо просто включить ProxyTool кликом по значку (цвет изменится с красного) и перебирать прокси из списка, выбирая работающий пошустрее. При этом можно открывать 2ip.ru (заодно увидите, что прокси работает), после смены на новый прокси просто нажмите F5.
Сам перебор адресов прокси осуществляется через меню и список "HTTP(S) прокси".
Можно пользоваться и анонимайзерами, но нет гарантий, что вас подклюат именно через американский прокси - а это очень критично при покупке, например, в Levi's

Боже, ксения, наверно я совсем древняя, я вобще ничего не поняла :ak:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Я новичок, хочу делать заказы из американских сайтов. Зарегистрировалась на my.messt на почту получила логин и пароль, но попасть в систему я так и не смогла, с момента моей регистрации прошло уже почти двое суток, последний раз пароль меняла вчера, думала что что-то делаю не так и воспользовалась услугой: Remind Password. Что мне делать? Пробовала снова зарегистрироваться но у меня так и ничего не получилось, повторной регистрации сделать со своего компа не получается, может попробовать на чужом зарегистрироваться снова?

А у вас эти дни были рабочими? В США люди отдыхают. И судя по всему сегодня тоже выходной день.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
получила сегодня свою очередную посылку, в которой не хватало одной вещи, которую я покупала на подарок(((((
Впервые у меня такая ситуация с мистом....

ее вполне мог не положить продавец

jdoe

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
695
0
Украина
Hokc,
В шапке указано:
В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49.

Anna83

Новичок
Шопоголик
В Великобритании есь подразделение Миста? Кто-то может дать ссылку?

Anna83 добавил 05.01.2012 в 22:23
Anna83, в таргете сказали, что на любой физический адрес могут отправить в штатах, кроме форвардеров и компаний типа Мист, ищите друзей в штатах :)

отправить есть на кого, но потом еще придется платить 10 дол за доставку на Мист.

logas

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
20
3
0
Херсон
И еще одному начинающему помогите плиз.
Покупаю в Таргете пишу адрес доставки как указано в начале этой темы:

adress line 1: 641 Dowd Avenue
adress line 2: Zoryana Meest-America,Inc
city: Elizabeth
state: NJ (New Jersey)
zip code: 07201
phone: 908-289-5556
Name: ххх

Ничего не получается, таргет не принимает этот адрес.
Или я чего-то не так делаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.