У кого-то таможня требовала паспорта отправителей? Бред какой-то на каком основании? Я понимаю, когда требуют паспорт получателя, но отправителя! Отправлял Мист. Кто сталкивался?
поддерживаю, охренел совсемХам ваш курьерзвоните в Росан жалуйтесь, а лучше напишите им письмо с жалобой. И поменьше расстраивайтесь из-за таких ...
![]()
Цитата:
Сообщение от vovan3861 Посмотреть сообщение
Спросите, зовут Олег
Очень быстро отвечает
[email protected]
Все быстро и внятно мне объяснил. Составил хорошее впечатление.
уже написала
+ считает комиссию до скидкиОстальная Важная Информация:
-Заказы с Tommy, Abercrombie, Hollister, GillyHicks принимаются (комиссия 15%), но только постоянным клиентам. На все заказы уходит минимум 2 дня. Поэтому если Вы желаете использовать скидки,
Я хоть и баба, но я больше минуты курьера не задерживаюЗато со мной в течении 5 минут расписались-рассчитались
может кто-то "ведет статистику", в какие дни обьічно таможню проходят пятничньіе авиаотрпавки?![]()
ну а сумма оплаты за вес там нигде же не указана??? я так поняла, что девушку этот вопрос интересуетв печатных тем более вес указан
Оля, а на Росане посылки в статусе - Выданы курьеру?мне тоже 44,45 уже привезли сегодня
по моему опыту, доставка по Штатам входит в таможенную стоимость.Друзья, а откуда фишка про то что доставка по Штатам не входит в стоимость и по ней не должны таможить?