Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
Люди, я в шоке
что делать
привезли заказ из 6пм, очень большая коробка
открыла только сегодня, половины не хватает из ордера...
что делать?куда могла пропасть половина ордера?
может спаковали в две коробки, а вторую потеряли?

у меня постоянно 6пм стал разбивать посылки на части, нужно зайти в свой аккаунт, ордер, и проверить под каждой позицией номер трека, скорее всего вы обнаружите что под некоторыми позициями стоят еще и другие треки

вот проблема еще в том что и блокируют на карте суммы два раза, сначала в момент заказа на общую сумму ордера, а потом еще когда отшипивают по частям, то снова каждую часть блокируют

• Like
Реакции: Бану

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
OFF
пожалуйста, помогите!
не могу оформить заказ с idelli
биллинг, шиппинг миста
карты разные пробую, пишет: • Invalid Transaction Type
что делать?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
ksu79, ну как вариант можно позвонить и попробовать договориться.
Они так же не предоставляют услуги проверки. но у меня была заказчица, покупали коляску на ебэе, заказчица очень просила проверить комплектацию коляски на складе. Я позвонила на мист и попросила такую услугу. За отдельную плату (не помню, вроде от 20у.е.) мне согласились проверить, но девочка отказалась :ag:

Так как решилась все-таки проблема с большим весом коляски, до сих пор переживаю за Вас.:ah:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
да,Приватовская виза
Правильно ли я поняла? Эккаунт пейпал новый с новой картой - а адрес карты пропсиан прям в эккаунте амеркианский? Т.е. Это эккаунт на то же имя, что и прежний был? Такое возможно?

sugar free добавил 04.05.2012 в 17:43
Чтоб не размножались, гады.:ag:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а что они кому предъявить смогут ?)

анонимность в интернете - миф
вернее зависит от желания и средства на деанонимизацию

привлечение внимания тоже как вы понимаете штука лишняя

в любом случае вопросы таможни, а особенно "ее обхода" решаются в специализированной ветке

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
Ziaja, я не спорю, думаю, что надо ориентироваться на вес с амазона. Просто где-то встречала, что они иногда не пишут 0,5, а .5 например. А почему в треке такая большая разница по сравнению с амазоном, я не знаю.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Светланка26, по адидасу как показывает личный опыт и опыт знакомых, если ты носишь 42 размер, то нужно брать 9 или 9.5 US

• Like
Реакции: Светланка26

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
elenyou333, я буду наверно понедельника ждать и звонить что там они отправили или нет. Честно говоря сейчас вобще не хочу посылки отправлять в такой ситуации. но непонятно когда это все уляжется.

Anna83

Новичок
Шопоголик
У меня тоже последняя коробка перепотрошонная пришла, все верх ногами, но ничего не пропало. Все на месте. Даже скотч отошел. Дырка была большая, что угодно могло выпасть.

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Сamelia, это было декабрь-январь, просто смотря что в декларации написали?? И коробку не вскрывали даже.

Ruslik

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
0
1
0
Киев
Как появится, ты ему с порога - кофе можешь не просить а о твоем детстве уже и так все знают.:ag:

Хех.. а мне мой курьер сказал, что эти бабы его уже достали... Пардоньте меня за откровенность. Зато со мной в течении 5 минут расписались-рассчитались :ay:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
вам, киевлянам, хорошо :) у нас вообще никогда не появляется надпись отправлено на филиал. сидишь по 3-4 дня гадаешь, отправили все-таки или нет, и ждешь заветную строчку принято филиалом своего города :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vovan3861, да, от магазина зависит :yes: у ЛЕ например, когда покупаешь рюкзаки и сумки есть налог

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
да, написали, что повторная доставка на завтра.. Надеюсь завтра все получится):yes:

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Решила еще переспросить
вот другой вариант ответа:
"Поступление контейнера 1592 ожидаем до конца этой недели или в начале следующей."

Так что надежда точно есть:))) даже сегодня может еще поступить...

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Привет землякам!
Спрошу еще у вас. Чилдренс шлет на Мист? И как регулярно?
Мои последние заказы отменили, с картой 100% все ОК (США), грешу на Мист...

Loren_foxy

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
0
0
0
Одесса
Здравствуйте! Я первый раз на форуме. Скажите meest.us и meest.net это сайты одной и той же организации? И второй вопрос: не могу дозвониться на бесплатный номер указанный в первом посте - 1-800-288-99-49. И как правильно набрать этот номер, чтобы бесплатно позвонить со Скайпа? Как тогда вообще держать связь, чтобы узнать информацию об отправленной мне посылке из Монреаля через МИСТ? Потому что вопросов много, а ответы получить негде. А тут вроде на форуме вашу тему почитала и поняла, что хоть какую-то информацию у вас можно получить. Спасибо заранее за ответ. :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.