почти 37 фунтов
Добрый вечер, посылки морем как-то по габаритам ограничены, а то хочу коляску купить и не хочется за объем переплачивать.
КАК?? Ну как Вы это делаете??? Уже как только я не пробовала... Перестали - и всё тут... Одно радует - заказы отменяют, денег возвращают, а рибейты капают, капают, капают.....
Лен, не теряй надежду!ой, спасибо! Еще на это очень надеюсь, но надежда все больше угасает
Как через них слать? Ссылка на них есть какая-нибудь?Цитата:
Сообщение от Kotuchyonyj
Цитата:
Сообщение от dlv_basys
...
я получаю такого плана посылки через миссию - там хоть тюк
шли , реально по 30-50 кг приходит.... всё классно и дёшево ,
но очень-очень долго
Через какую миссию?
Nazareanin
мой 72 опять отправлен из США![]()
Напишите им на твиттере. Там реагируют сразу. Для контактов лучше оставлять номер мобильного телефона. Перезванивают всегда и на публику специально отписываются, ваш вопрос поставлен на контроль и бла-бла. После этого все вопросы точно решаются, так как не нравится им, когда на твиттере негативные отзывы![]()
Ты прямо ясновидящищийЖалко что не успел на отправку в среду.
Выставили Инвойс, скажите пожалуйста, каким образом можно оплатить за доставку VISA картой ? есть какой либо интерфейс для этого ? и как быть, если отправка денег на карту занимает до 3-х дней, а надо в течение суток оплатить?
знач я фартовий бо обидва рази дозвонився з першого разу.....Я туда и звоню , уже раз 20 пыталась , постоянно один гудок и сбрасывает
Эмм. А есть смысл звонить потом? Я имел ввиду - наверно при курьере надо вскрыть и сверить. Только как и что оформлять, если попадалово - не понятно.
Может формы какие есть?
И, кстати - Мист всегда перепаковывает в свою коробку, даже если посылка была всего одна?