Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а кто знает как мист будет работать в праздники? можно ли продолжать слать на них посылки в праздники? будет ли там кто-то принимать посылки?
сколько у них выходных, когда в январе на работу?)))

Anna83

Новичок
Шопоголик

Оооо. Это не бандероль:)

Anna83 добавил 21.01.2012 в 23:38
Добрый вечер, посылки морем как-то по габаритам ограничены, а то хочу коляску купить и не хочется за объем переплачивать.

я вожу оттуда коляски. Пока проблем небыло.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светланка26

derty2012

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
45
9
0
Ukraine
Подскажите, задекларированную посылку не отправляют более недели. Уже другие пришедшие товары долго лежат. Боюсь их декларировать, что бы не отправили все сразу потом. Как из ситуации выходить, есть смысл в описании писать чтобы не отправляли все сразу одновременно или они это не читают? Или тупо ждать пока отправят уже задекларированное? Сколько ждать вот в чем вопрос.

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
КАК?? Ну как Вы это делаете??? Уже как только я не пробовала... Перестали - и всё тут... Одно радует - заказы отменяют, денег возвращают, а рибейты капают, капают, капают.....

Рибейты капают,но со временем отменят.А по поводу заказа,я никогда у них не заказывал,а месяца 2 назад тут в ветке начали обсуждение ЧП.У некоторых принимают заказы,у некоторых нет.Я решил попробовать и все получилось.Сын уже бегает в их вещичках.А вот во вторник сделал еще заказ,так только-что зашел в кабинет,а заказ отменен.Написал им запрос о причине отмены-жду.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
ой, спасибо! Еще на это очень надеюсь, но надежда все больше угасает
Лен, не теряй надежду!
И сделай выводы!
Не надо слать маленькие коробочки,потому что на них могут позариться такие вот, не чистые на руки сотрудники. Большую коробку стырить сложно,особенно незаметно,а вот маленькую..............эххх

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
У Миста каждый год, в период Пасхи-майских праздников и перед НГ-Рождеством, случаются задержки доставки, по-этому пока нервничать
думаю, не стоит

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Цитата:
Сообщение от Kotuchyonyj
Цитата:

Сообщение от dlv_basys
...
я получаю такого плана посылки через миссию - там хоть тюк
шли , реально по 30-50 кг приходит.... всё классно и дёшево ,
но очень-очень долго

Через какую миссию?

Nazareanin
Как через них слать? Ссылка на них есть какая-нибудь?

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Кто-то будет звонить Зоряне по своим делам? Поинтересуйтесь пожалуйста что с сайтом?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
мой 72 опять отправлен из США:big44:

у меня половина коробок из 72-го тоже.
это уже вкрай меня достало. отправляю строго по лимиту. маленькие бздюльные коробки и те задерживают.
времени на них нет..гады.

у нас таможня разная что ли? или Росан там руку не приложил...
С Англии 2года получаю посылки вообще их не слежу. пакую сколько и как хочется. и ни разу!! не задерживались тттттттт

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Напишите им на твиттере. Там реагируют сразу. Для контактов лучше оставлять номер мобильного телефона. Перезванивают всегда и на публику специально отписываются, ваш вопрос поставлен на контроль и бла-бла. После этого все вопросы точно решаются, так как не нравится им, когда на твиттере негативные отзывы :ag:

Если не трудно скиньте ссылку, пожалуйста.:ax:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Что-то я читаю последние страницы и мне становится страшно из-за путаницы с заказами :ai:
Я уже тоже столкнулась с тем, что мне вместо моего заказа прислали кроссовки. но хорошо хоть мы с девочкой здесь нашлись, а если б нет. Я б с ума тут сошла за эти 3 дня. На мист звонмла и писала. реакции пока 0:bu:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Ты прямо ясновидящищий :) Жалко что не успел на отправку в среду.
Выставили Инвойс, скажите пожалуйста, каким образом можно оплатить за доставку VISA картой ? есть какой либо интерфейс для этого ? и как быть, если отправка денег на карту занимает до 3-х дней, а надо в течение суток оплатить?

напишите им письмо, и они попросят скинуть им номер карточки, свв код и до какого числа она действительна, а это как вы понимаете, не самый лучший вариант, поэтому все-таки лучше через paypal

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
народ, это вы обсуждаете цены авиа или море?

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Beautiful_Liar, Спасибо за розъяснения:ax:
А вот за английскую версию сообщения тройное спасибо:clapping:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Эххх, напряженка с курьерами в Хмельницком видимо...
Раньше с утра принят филиалом и тут же выдано курьеру, к обеду - часам 5 привозят.
А сегодня не выдают курьеру что-то :(
Оплачена вовремя, что такое, непонятно...

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
щойно спілкувався з ЕМСом, на рахунок нового кодексу..... сказали, що враховується так як і колись тільки вартість посилки, без доставки і т.д., посилки уже по нових правилах вони отримують повним ходом, затримок у них ніяких нема(інформація з нашого обласного відділення....

alegka87 добавил 05.06.2012 в 13:08
Я туда и звоню , уже раз 20 пыталась , постоянно один гудок и сбрасывает
знач я фартовий бо обидва рази дозвонився з першого разу.....:ad:

Последнее редактирование:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Эмм. А есть смысл звонить потом? Я имел ввиду - наверно при курьере надо вскрыть и сверить. Только как и что оформлять, если попадалово - не понятно.
Может формы какие есть?

И, кстати - Мист всегда перепаковывает в свою коробку, даже если посылка была всего одна?

ну поскольку у вас одна коробка, и вы видите видимые повреждения и наклеен поверх зеленого скотча красный или не дай бог прозрачный - то да ,есть смысл пересматривать сразу при курьере, но не всегда есть бланки у него, от руки можете заполнить, но лучше всего когда с бланком нормальным и отдавать коробку, а не просто так ее вернуть. она является, как бы так сказать, "вещь доком".
но скажу сразу - вопрос о утере, пропаже не решает местный филиал, ни америка, только канада, головной офис.

• Like
Реакции: Snork_Vera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.