Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАСЯНЬКА

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
236
54
0
Крым
Сереж,не переживай, все доедет. Я без страховки отправляла часы подороже твоих раз в 5 )) все ок! Пришли целенькие!
а как вы отправляли. Одни в посылке или среди вещей? Делали ли таможенную очистку через Мист? Очень хочу часики за 500 баксов, но боюсь, что не пройдут таможню.

viviroom

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
81
53
0
Kyiv
Anna83, ну, чтобы точно отослали в какую-то неделю, надо было отправку авиа делать все таки :( да и неплохо было бы выяснить все моменты до того, как отправлять :(

плюс, перед новым годом всегда почтовые пробки (у всех почт, включая самую быструю государственую, это я вам как пострадавшая в прошлом году сторона говорю) :(

будем надеяться, что ко дню рождения все таки приедет ваш велосипед (пысы, тут еще надо чтоб по Украине его вам быстро доставили, чтоб погода не подвела)
В прошлом году кажется из-за снегопадов застряли посылки и ждали очередь на отправку. Я тоже ждала до начала января, хотя за неделю до НГ должны были прийти

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Djo2010, а Зоряна не посредник, а склад, это раз, второе, я выше писала, если на упаковке товара написано то, что заказано, а внутри не то, то тут уже посредник не виноват, но может попробовать решить вопрос через магазин.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста
есть ли консолидация в мисте, и сколько она стоит? если, например, мне нужно объединить 3 посылки - сколько это будет стоить?
уверена, что эта инфа была неоднократно, но перечитать все просто нереально, сайт миста облазила не нашла :(
спасибо!

Да, такая услуга есть.
Примерная стоимость в данном случае будет около 7 USD. Это зависит от некоторых факторов, которые учесть не возможно.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
в которых товара иногда баксов на 800, а то и больше летит, причём с инвойсам из магазинов, нервничала, то наверное бы уже давно седая была.
Рисково очень)))Я так не смогла бы))

Мне только что Зоряна с бухгалтерии сказала, что 92 контейнер уже на таможне во Львове. Если так, то завтра должен трекаться на Росане.
Круто )) А как вы трекаете посылки на Росане? Там же надо вводить логин и пароль..надо зарегистрироваться и у них?

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
sugar free, а мне Зоряна все отвечает: "спс за заявку" )))) сегодня еще одно написала письмо, пока без ответа!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Love-Love, рано утром вчера в нашу пятницу послала реквест на сбор посылки - собрали, отправили, выставили счет

Еленикааа

Душа компании
Шопоголик
21.10.2010
227
254
63
Киев
объясните ещё пожалуйста, правильно ли я поняла. если я хочу заказать товар за 1000 баксов, к-й автоматом попадает на таможню 44%, и я заранее предупрежу мист, то мне это обойдётся не в 44, а в 10%?

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Setkm, Владимир, ну вот сразу видно, что вы не ждете ни 98, ни 56, морской уже 23 день, авиа 7й день, ниче не трекается((( печалька
p.s. все таки сглазили, на 96ом-доставка на 21 день закончилась

Вряд ли это Мост виноват, ситуация на границе такая в целом. Покращення...

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Я считаю можно.5-10$ я думаю роли в превышении не рашают.Они цепляют если реальный перелимит.

Да, все верно. Но закон уже не на вашей стороне.
Тем более я предполагаю, скачки будут больше 10 US
Если пойдет морем то ситуация может несколько раз изменится, наверняка не в лучшую сторону.
Прогноз Евро не так благоприятен. Зазоры мне кажется сейчас нужно увеличить или пользовать услугу Миста для этих ситуаций.

• Like
Реакции: amira7

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
roberartois Роман, вы что вообще не в себе? вы что тут пишите? я же ясно сказала,что нашу ветку читают!!!!! мало того,что себя подставляете-это меня мало волнует, но вы и других конкретно подставляете. Я в шоке просто. Идите отсюда ради бога,.

в чем истерика? я писал насчет переадресации.
с др стороны-вы правы- это лучше не афишировать.удалите посты.
то же я и писал о таможенной очистке что лучше не афишировать.
истерики тут не нужны.писалось по сути.

Devora

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
103
131
0
город на воде
все мои посылки весом до 10 фунтов я оплачивала как за 10, ни разу меньше стоимость не выставили

так я ж не против оплатить минимальную,это нормально..но хочется знать нормальный вес потому как 3.40 фунтов ну никак не возможны..:ah:
Ответили только что ,сегодня перевесят)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, а таможенники как собрались открывать криминальное дело, ну прям клоун какой то сидит на горячей линии!

Конечно он клоун и это цырк. У нас людей на остановке кучей давят и виновного отпускают.
Но он понимает что на Росане ситуация вышла из под контроля и он должен хоть как то отреагировать. Но все же он внес ясность и помог угомонить ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.