Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatta

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2
18
0
Киев
У меня на Росане протрекались все посылки - и из 76, и из 78. При этом из 76 часть в 11 утра, часть в 16 часов. 78 - в 16 часов.

verbalara

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
0
0
0
Киев
Спасибо
а когда она будет здесь где это можно увидеть? или ждать когда позвонят?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
AnyutkaYa в Киеве то он будет, но вот доставить по адресу могут не успеть. Как вариант можно самому забрать.

я уже думала, если все будет ок и завтра он появится в Киеве, надо будет 7 утречком поехать да забрать.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
кстати, вот путь посылки из 41 контейнера, ее уже получила

Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.03.09 Отправлено с США
Вестербург 2012.03.14 11:41:17 Прийнято в Німеччині
ММПО 2012.03.14 21:56:36 прийнято філією

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Нафаня, cтавлю без учета доставки по США. Так как если возникали вопросы у таможни при очень большой близкости к превышению лимита в 200 евро, я предоставлял инвойсы с интернет магазинов, где было видно сколько сам товар мне обошелся, а сколько шипинг по Америке (ведь шипинг по Америке может быть и 20$ если выбирать доставку в срок 24 часа).

• Like
Реакции: Нафаня

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Не, работает.
200 евро без доставки, а вот с 1.01.12 будет 300 евро с доставкой вроде)

а это точно, что доставка будет учитываться?

З.Ы. В чем прикол не пойму.. что они улучшили в таком случае :(
Ведь теперь еще хуже получается.
Если сплюсовать стоимость вещей и доставку, то прежние 200 евро было куда выгоднее...

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Nataliia85, нет, не дружит.
Точнее карту примет, сумму заблокирует, но на мист не отправит и заказ отменят.
Мне приходилось писать заявление в приват на разблок суммы.

а такого как гифт карты у них нет? Может так попробовать или только через посредника?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Caramell-ka Посмотреть сообщение
подскажите, в течении кторого времени после отправки морем можно изменить получателя. Две посылки мне на одно имя организовали. Леся обещала поменять, попросилав сообщении к боксу дописать. Написала: 2 дня выходных, а теперь 2 рабочих, и все глухо пока
Ответьте, знатоки

мне в авиа меняли за 3дня до прохождения таможни, в боксе не меняется ничего, они просто меняют в докуметах

Ziaja добавил 22.02.2012 в 01:50
Просто, когда на рынок идешь, то сумму всю тратишь, до конца. Я со списком хожу, по списку купила, где-то сэкономила, но все равно все деньги потратила, что-то не из списка на сэкономленные купила, а в магазине, по списку купил и все
как по мне в магазине больше тратишь, так как по ходу всегда еще что-то возьмешь. Это даже научно уже доказано. И на базаре, как наличка закончится, то все, а с картой можно покупать и покупать

Ziaja добавил 22.02.2012 в 01:58
А теперь по теме.
Звонила в Мист Владимиру.Нужно было изменить кое-что, и заодно спросила, чего посылка не взята еще в обработку.
так вот он мне сказал, что их и не будут брать в работу, так как посылок много и они не справляются. И сегодня отправят только те, что были распечатаны до обеда понедельника, и то не уверен.
Прикольно, да?

Последнее редактирование:

Question

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
41
9
0
Киев
Мне нужно отправить небольшую коробочку морем, вес примерно 1кг. Может кто-то знает, есть ли у миста какой-то минимальный вес для отправки? То есть если я отправлю 1кг, то за сколько кг реально заплачу?

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
Lelichka83, вот у меня появилась свободная минутка как раз, решила ее на вас потратить. ебей 550 дол - растаможка 44%, доставка 20 дол, застраховать бы не мешало. вот и считайте. ну и еще спереть могут :) тема-то о мисте или нет?

Мне интересен личный опыт покупки Айфона, потому и спросила.
Как растамаживать я в курсе, делала дорогостоящие покупки..
А вы в драку сразу...............

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
камерады и камрадки) У меня значится как "выдано курьеру", но мне ещё никто не звонил.. это нормально?

зависит, собственно, от курьера :)

у меня с моим договоренность, он мне звонит
а если я хочу, чтобы он привез в другое место (скажем я на работе), то я ему перезваниваю и уточняю с ним маршрут

Кактуся

Новичок
Шопоголик
мне вчера Владимир ответил:
"в связи с очередной проверкой на таможне у нас уже у них застряли два контейнера, нужно просто ждать пока они их проверят и отдадут нашым представителям".
так что сидим-ждем...
рискну предположить тогда такой вариант, что попав с двумя контейнерами на проверку, мист сам решил придержать следующие в надежде, что ситуация прояснится за это время или еще что...

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Miro_Slava, ждите спокойно Черную пятницу
Пасиб) Тогда жду))

вот что прописано:
3.При необходимости мы можем бесплатно сохранять для вас товар до двух -трех недель на нашем складе.

Вот именно,что так неопределенно...2-3 недели))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.