С этой недели отправки опять по-старому: в среду и пятницу
А морем как не подскажите?
С этой недели отправки опять по-старому: в среду и пятницу
Если кто-то очень сильно ждет, 1635 уже на таможне. По телефону узнала только что.
AnyutkaYa в Киеве то он будет, но вот доставить по адресу могут не успеть. Как вариант можно самому забрать.
Не, работает.
200 евро без доставки, а вот с 1.01.12 будет 300 евро с доставкой вроде)
Спасибо!
На всяких "мамских" форумах открыть такую страницу к беременности, а тут к чему?К полугодовому беспошлинному абонементу? ))))
Nataliia85, нет, не дружит.
Точнее карту примет, сумму заблокирует, но на мист не отправит и заказ отменят.
Мне приходилось писать заявление в приват на разблок суммы.
Цитата:
Сообщение от Caramell-ka Посмотреть сообщение
подскажите, в течении кторого времени после отправки морем можно изменить получателя. Две посылки мне на одно имя организовали. Леся обещала поменять, попросилав сообщении к боксу дописать. Написала: 2 дня выходных, а теперь 2 рабочих, и все глухо пока
Ответьте, знатоки
как по мне в магазине больше тратишь, так как по ходу всегда еще что-то возьмешь. Это даже научно уже доказано. И на базаре, как наличка закончится, то все, а с картой можно покупать и покупатьПросто, когда на рынок идешь, то сумму всю тратишь, до конца. Я со списком хожу, по списку купила, где-то сэкономила, но все равно все деньги потратила, что-то не из списка на сэкономленные купила, а в магазине, по списку купил и все
Lelichka83, вот у меня появилась свободная минутка как раз, решила ее на вас потратить. ебей 550 дол - растаможка 44%, доставка 20 дол, застраховать бы не мешало. вот и считайте. ну и еще спереть могуттема-то о мисте или нет?
камерады и камрадки) У меня значится как "выдано курьеру", но мне ещё никто не звонил.. это нормально?
рискну предположить тогда такой вариант, что попав с двумя контейнерами на проверку, мист сам решил придержать следующие в надежде, что ситуация прояснится за это время или еще что...мне вчера Владимир ответил:
"в связи с очередной проверкой на таможне у нас уже у них застряли два контейнера, нужно просто ждать пока они их проверят и отдадут нашым представителям".
так что сидим-ждем...
Пасиб) Тогда жду))Miro_Slava, ждите спокойно Черную пятницу
вот что прописано:
3.При необходимости мы можем бесплатно сохранять для вас товар до двух -трех недель на нашем складе.