ноу коментс.Скажите мне пожалуйста, зачем мне нужно тратить свои деньги и нервы?
я не понимаю - это не моя проблема - и я ее решать не собираюсь!
я не буду ждать пока Мист соизволит мне компенсировать свою ошибку - я потратила свои деньги - будьте добры, верните их мне!!!!
так по-нормальному все так и решается, а не грязь на форуме льют. У нас зимой именно так и было все в таких ситуациях. LoTa просто хочет свои убытки полностью повесить на меня и с Мистом разбираться совсем не планировала, выставив мне свой собственный инвойс из расчета 23 долл за кг. Т.е у меня ситуация "или плати ту сумму , что пишу, или не отдам посылку". И даже в этой ситуации я ГОТОВА была заплатить и никому ничего не писала ровно до того момента, как она обхаяла тут меня со всех сторон. Хотя логика подсчетов у Тани достаточно странная. Она там понасчитывала, что должна была получить, да не получила и вот все это ее недополучение в той посылке мне надо оплатить, чтобы забрать свое. У меня 100 раз уже было, когда я вбрасывала что-то в бокс, а его не присылали. Такое ТОЛЬКО с МИСТОМ РЕШАТЬ, НО НИКАК НЕ НА ТРЕТЬЕ ЛИЦО ВСЕ СПИХИВАТЬ.и у меня бы так было. они-то потеряху положили в бокс и счёт выставили.
Т.е. снова посчитали.
Я позвонила тогда Зоряне и письмо написала с номерами треков и мы по телефону всё подсчитали и при мне она уменьшила стоимость доставки.
А вообще это уже для всех!!! Надо просить, чтобы номера присваивали. Ситуации с однофамильцами все чаще и чаще. У них как только новые сотрудники, так мне в бокс не мое, а соседнее бросают на такую же фамилию.
Последнее редактирование: