investorov, Они просто статус не обновили во время . У меня такое всегда . Посылку уже мне курьер привез , а на росане стоит статус ММПО получено филею . Скорее всего посылку вы сегодня получите .
Короче я не выдержал. Позвонил на горячую линию РОСАНА, мне сказали что посылка уже в городе у меня. Позвонил туда, но РОСАН моего города, сказал что развоз посылок по адресам делает отделение МИСТ Экспресс моего города, позвонил туда ... сказали что есть посылка и вечером я её получу.
Пришел, забрал, правда декларации небыло ...ещё не пришли на мою и другие посылки ...а посылки быстрее деклараций приехали (хотя работники говорят что обычно наоборот). Спросил работников почему так: что 18 посылка была уже во Львове, и 19 уже люди с Киева получили посылки с этого Контейнера, а я в Черновцах получаю 22 числа только ? если со Львова до Черновцов 320 км, а со Львова до Киева 540 км ?
на что получил такой ответ, что со Львова все посылки везут в Киев, а оттуда в Черновцы для выдачи получателям. Я спросил: почему такой дебилизм, на что получил гениальный ответ: "У нас так маршрут лежит"
мда, и чего же это я ... мы же в Украине ))) стране чудес
![Clapping :clapping: :clapping:](/forum/images/smilies_old/clapping.gif)