Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Некоторые девчонки уже перешли, и говорят что очень даже положительно.
И по крайней мере "пока" не сливают таможне.:yes:
Только кабинет у них не такой хороший как на мосте

а предъявы на слив чемто кроме пмс подтверждены?
хотя вобчимто логично, с учетом инсайда про "задание" таможне...

• Like
Реакции: Нафаня

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
мне мист как контора вполне нравится
просто такие отдельные сотрудники портят впечатления о компании в целом
это хорошо, что я уже далеко не первую посылку получаю, а попадись такое чудо человеку, который получает свою первую посылку и вообще еще не знает что и как

Нафаня добавил 14.03.2012 в 20:01
кстати, никто не в курсе как процедура получения вскрытия и прочего прописана в уставе миста? Я когда-то получал от них посылку и просто расписался как он просил, и вскрывал уже потом.
Ну и если уж зашел разговор, то не было ли у кого из мистовцев случая что вместо вашей посылки принесли чужую/не полную и т п?

я не знаю как в уставе миста, но такие моменты идут уже как правила предоставления услуг
на любой транспортной компании в правилах есть, что получатель проверяет посылку в присутствии сотрудников/представителей компании
так же как и на каждой кассе написано, что деньги пересчитывать не отходя от кассы, это все из одной оперы

не проверили сразу, ваши проблемы

мист еще лояльно к нам относится, что принимает претензии и после вскрытия посылок без представителя и даже через несколько дней и верит нам на слово если у нас произошло какое-то чп с полученной посылочкой:aj:

повторюсь, что это мы сочувствуем нашим курьерам, ведь наши курьеры (штатные, к которым закреплен наш адрес) они ведь такие хорошие, вежливые, нас это так подкупает, что мы лишний раз не хотим их задерживать, что бы он больше успел развести заказиков:boast:

Последнее редактирование:

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
Вроде не доставляет. Мне на выходных доставляют часто, но в суботу, в воскресение не доставляли ещё

мне сегодня в 10 утра доставили с 92го контейнера
спросила курьера, вы что рабоатет по воскресеньям
сказал, что просил выходной на 30е число, ему сказали что дадут, если в это воскресенье выйдет на работу, сейчас у них там завал, просят чтобы люди в выходные выходили работать

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Cham, да в лицо нас тоже знают...заходим, сразу звонят на склад и говорят фамилию...но на этом все и заканчивается:(

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
viviroom, спасибо ВАМ огромнейшее за быстрый ответ!!!
Вы пользуетесь их услугами,да? Все устраивает?
т.е через них мне не нужно ждать пока куча посылок соберется, чтобы вес дешевле вышел?
че ж я раньше то о нем не подумала... :bu:

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, а можно ли самому забрать посылку, отправленную Мистом, на выходных, чтоб не ждать доставку домой?
В Киеве
Если да, то где?

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Подскажите как можно отменить (изменить метод отправки?)
Только что создала бокс и по ошибке авиа, а нужно морем.
Кто-то менял так?
В примечаниях написала и письмо им, как думаете получится?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я тоже расплатилась по скайпу. надеюсь, всё будет ок. ооочень на это расчитываю. меня тоже уверили, что эти данные никуда не распространяются и что это вынужденная мера.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
marishik)), динамический или статический IP здесь это не имеет значения.

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Подскажите,пожалуйста,опытные Мистовцы)
Как у Columbia с размерами.Куртку мужскую на грудь-98 см и талию-87 см,какого размера брать?
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-venture-creek-jacket-insulated-for-men~p~4525p/
А с размером никто не подскажет?Носим вообще и С и М.Склоняюсь больше к М,но вдруг Columbia большемерит?: Ах:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
а реакция перевозчика на все эти акты есть?
мне ответили, что рассмотрят, и возместят, если это по их вине. У кого-нибудь перевозчик признавал свою вину или попрощаться с деньгами?

Пара моих ботинок так где то и гуляет. Но я не зацикливался на решении этого вопроса.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
d_e_d, ну заплатите в районе 20 долларов, это не так уж и критично.
Или попроситесь к кому-нибудь в посылку, а потом с человеком рассчитаетесь за доставку.
У меня вот тоже фигня получается, заказала клиентка духи, их только морем отправлять, теперь вот надо думать, что в морскую ещё натолкать, чтоб не в холостую за вес платить

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
он не принимает наши карты вообще. Любые. Я оплачивала гифт-картой.

Читаю и удивляюсь :ad:, столько раз покупала Walmart картой Visa Classic Привата. Всё было в порядке, а сейчас аж разволновалась - не знала, что это проблемный магазин!
Зато ToysRus категорически мою карту не берёт.:(

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Знающие шопоголики, подскажите, пожалуйста, новичку что делать. Пришла посылка сегодня, а в ней 7 вещей не хватает. Объединила заказ крейзи и 6 пм. 6пм приехал в полном составе, а вот в крейзи недочет и инвойса в посылке нет ни одного. Отправила морем чтоб сэкономить. Экономия на лицо: 60 долларов тю-тю :(. Теперь прошло почти 2 месяца со дня покупки, есть возможность чего-то добиться?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
sugar free, ох, Светик, боюсь что не поможет...
если только у кого-то будут силы и желание судится с таможенниками.
с юпсом, мистом и т.д. можно еще пытаться что-либо заказать, а вот если почтой совсем тяжко(( только и смотришь по треккингу, что твоя посылка обратно полетела

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Подскажите, как быть с безтрековыми посылками, есть шанс ее получить? первый раз такая ситуация, китаец с ебея отправил на штаты без трека.
А второй:super_smilies063: отправил напрямую, но не в Украину, а в Турцию:bu::bu::bu:, че с него теперь требовать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.