мне мист как контора вполне нравится
просто такие отдельные сотрудники портят впечатления о компании в целом
это хорошо, что я уже далеко не первую посылку получаю, а попадись такое чудо человеку, который получает свою первую посылку и вообще еще не знает что и как
Нафаня добавил 14.03.2012 в 20:01
кстати, никто не в курсе как процедура получения вскрытия и прочего прописана в уставе миста? Я когда-то получал от них посылку и просто расписался как он просил, и вскрывал уже потом.
Ну и если уж зашел разговор, то не было ли у кого из мистовцев случая что вместо вашей посылки принесли чужую/не полную и т п?
я не знаю как в уставе миста, но такие моменты идут уже как правила предоставления услуг
на любой транспортной компании в правилах есть, что получатель проверяет посылку в присутствии сотрудников/представителей компании
так же как и на каждой кассе написано, что деньги пересчитывать не отходя от кассы, это все из одной оперы
не проверили сразу, ваши проблемы
мист еще лояльно к нам относится, что принимает претензии и после вскрытия посылок без представителя и даже через несколько дней и верит нам на слово если у нас произошло какое-то чп с полученной посылочкой
повторюсь, что это мы сочувствуем нашим курьерам, ведь наши курьеры (штатные, к которым закреплен наш адрес) они ведь такие хорошие, вежливые, нас это так подкупает, что мы лишний раз не хотим их задерживать, что бы он больше успел развести заказиков
![Boast :boast: :boast:](/forum/images/smilies_old1/boast.gif)