Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
после оплаты просит еще оплатить, хотя Гугл и прочие подтвердили
все оплаты переходят в статус "оплачено" после личной проверки бухгалтера.
Сегодня выходной. В понедельник после 17:00 все значки гугл-чекаута исчезнут. Повторно ничего платить не нужно

• Like
Реакции: vladkiy

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Dzvinkaya, по банкам, у меня ПУМБ и Финансы и кредит. Нормальный интернет-банкинг у обоих. Никаких скрытых %. В Финансах за срочное пополнение только 5 грн., а если не срочное, то деньги приходят в течение 3-х часов. Вчера мне по звонку отменили двойную блокировку, которую сделал Геп :) я аж прозрела - звонила им, чтобы узнать, как заявление писать, а они за секунду вернули деньги на счет :)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
вот и диллема - покупать на амазоне чуть дороже или через посредника на кроксе и платить 10%
та ну их тада в баню :ag: я просто на крокс купончик на фри шип нашла и мыльнички прикольные для малой. Но раз такая пьянка, то пока не к спеху

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Beautiful_Liar, Здравствуйте ,я сегодня получила первую посылку Мист-америка и сразу неудача-одна часть -мои покупки,вторая часть не мои , вот посоветовали к Вам на форум обратиться -говорят так быстрее хозяева находятся чем сам мист ищет,подскажите пожалуйста -есть отдельная темка или куда написать ,спасибо

Хоть в двух словах опишите, какой магазин,
в идеале, если есть инвойс, фамилию получателя

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
elenyou333, о, спасибо о инфе про укалу, а то накупила и жду кота в мешке
Сори за офф:ah:
тоже подруге брала, как с размером не скажу, но по качеству достойною. Это же подразделение EMU. Я в емиках вот вторую зиму хожу...не нарадуюсь. Другой обуви не надо, как в домашних тапках - тепло и удобно. (у дешевле UGG)

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал из этих сайтов http://www.drjays.com/
http://www.shopko.com/ они принимают наши карты и высылают на мист?

Первый точно принимает карты и шлет на мист. Но при первом заказе необходима верификация. В принципе быстро и безболезненно. Блокируют мелкую сумму и просят написать сколько именно заблокировано.

• Like
Реакции: atalanta и Svitlana17

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Я тоже забирала сама несколько раз, только узнавала утром, не передана ли курьеру, чтобы не разминуться. Все ок.

Из моих двух посылок (83) одна уже на филии (Оболонь), а вторая сегодня отгружена со Львова.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, то есть брать на понт? :ag: Я же наверняка не знаю, получена ли она ))) Ну попробуем. Меня и не завтра устроит, мне бы вообще чтобы улетела. Потому что книге я уже помахала рукой, смахнув слезу.

Если по ваших расчетах должна быть на складе то так и пишите. А что делать, просто так ее могут месяца через три подбросить.

• Like
Реакции: Dzvinkaya

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Когда на мист обновляется информация?
А то по треку сегодня посылка доставлена, а в моем кабинете все еще написано что нет

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
tanica, да, возвращаются на карту.
с кохлса вернулись в течении 3-х дней.

• Like
Реакции: tanica

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Правда посылку в Мист родственники сдали 21-го октября в пятницу и Мист ответил, что отправка будет 24-го, а отправили 28, но это тоже вроде нормально.

Если 21 отнесли, то это уже пятница и в любом случае на пятничную отправку не успела бы посылка. 24 числа это понедельник, а авиа отправка у них в среду и пятницу (если конечно не добавили рейс в понедельник), поэтому могли отправить только 26 или 28 числа.

• Like
Реакции: Loren_foxy

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
девочки,подскажите пожалуйста скайп Зоряны,потому что на письма не отвечает,а посылочки уже неделю на сладе лежат. спасибки))

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
стоимость одного такого велика получилась 32 дол. морем. Без упаковок.
http://www.amazon.com/Schwinn-Roadst...d=Y8F9ENGFI7IL
классный такой
мне тоже надо велик, но на ребенка, которому будет 1 - 1,5 года)))
надо смотрю пораньше определяться и морем заказывать

Nusha1982 добавил 17.12.2011 в 19:13
Скажите, пожалуйста, а с iHerb на Мист любые товары можно заказывать? Морем все смогут отправить?

Последнее редактирование:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
А в воскресенье Росан доставляет посылки или ждать понедельника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.