Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
У меня мою морскую довольно-таки быстро я так понимаю отправили. 9-го числа подала заявку на отправку, а 16-го(или 15-го) уже и отправили:ay::ax:
24-й выехал из Львова

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Хочу попросить разбить заказ на две части. Получится?
Мне айдилай все-таки слепил все в одну отправку

Скромница добавил 26.04.2012 в 01:30
Звезда, что у вас пропало?Я все еще жду хозяина заказа Олдневи

мне делят всегда

• Like
Реакции: Скромница

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
может они все вещи из этих двух посылок вынимали и положили в свой ящик.
Там в сумме всего 5 не габаритных позиций. За более "сложные" комбинации меньше брали. Скоро за перекладывание из одной моей в свою будут по максимуму брать.
А Вы кстати советы на предпололжениях даете или опыт имели?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
vovan3861, как быть с заказами, которые оплачиваются какими-либо ревордами
например kohls заказ:
Subtotal: $142.89
Kohl's Cash Applied: $100.00
Percent Off (20.0%) $8.58
Shipping: $10.89
Tax: $0.00
Total: $45.20
что декларировать?

45.20-10.89

в ордере цены после добавления кешей меняются. и в сумме составляют итого

• Like
Реакции: LoTa и vovan3861

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Привезли 33 мне.
Это капец:ag:

Осмотрела коробку со всех сторон, курьер говорит Я проверял, все нормально.
Он уехал, а я проверяю содержимое.
Обувь с 6 пм 8 пар и очки одни.

9 позиций. Я ДВА раза пересчитала, у меня 7 получается:swoon::4fvgdaq_th:
Такого еще не было :ag:

Страстей тут начиталась:ag:

Ну, таки 9, все на месте))

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Ну вот..пришло письмо от Америкен Иглз..Пишут, что To enhance security your order was pulled for additional verification.
The name, billing address or phone number supplied was not a complete
match with the information your credit card company has on file.

For your protection this order was not allowed to process further. To
continue processing your order, please reply with your name, billing
address and billing phone number as it appears on your statement, or
call 1-866-338-2389(24 hours a day, 7 days a week).

Понятно, что ничего высылать я им не буду:)) Значит, заказ отменят? А в какой срок? И когда разблокируются деньги на карте? Мне нужно что-то для этого сделать?

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Tanika,
Еще есть вопрос у меня, когда заказываешь на склад Миста в Нью Джерси, какой налог штата платится?

Налог штата Нью-Джерси составляет 7%.
Это если продавец тоже с Нью-Джерси, или разные сумочки, косметику и т.д. покупать.

• Like
Реакции: Alena1312 и Karina1975

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Tanika,

подскажите, пожалуйста, а что для этого им надо номер карты сообщить? и пин? эта же информация не передается третьим лицам... поясните, пожалуйста как этот процесс происходит!
Вам Леся когда высылает инвойс, она спрашивает, как вы будете платить. Если хотите, уточните у нее, какую информацию ей надо предоставить. Вы же когда в магазинах рассчитываетесь, такую же информацию вводите. Я расплачиваюсь пейпелом, но знаю людей, которые карточкой с Мистом рассчитываются. Эта опция удобна, если ней аккаунта в пей пеле, на мой взгляд.

• Like
Реакции: Karina1975

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
знатоки Миста подскажите, что за зверь " объемный вес",и это насчитали за посыль с мелкими вещами, а за посылку с детской качелей, такого веса не оказалось, или это Мист за коробку берет 6 с копейками?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Сегодня получила 1606.Начиталась про порезы , что-то было немного страшно.Но все хорошо.

Скромница добавил 09.01.2012 в 16:52

Аня, а какой документ впишут?Паспорта у него нет, а по свидетельству о рождении вряд ли выдают посылки
Прочла все прения по данному вопросу...-))Я бы не стала на двухлетнюю дочь свою высылать-))) все-таки . А одновременно на себя и на мужа нормально доставляют посылки? Не смущает один адрес?

дело в том, что я в течении 12 дней бросила 4 посылки на отправку, а их взяли и обработали одновременно. Пришлось срочно звонить и просить переписать получателей. Вот теперь посылки не трекаются. А у меня еще 2 уже готовы к отправке и одна в работе. Я боюсь как бы они не встретились и начинаю выдумывать велосипед:)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
на след. неделе как думаете можно ожидать посылки? вообще знаю таможня работает до 31-го включительно... вопрос конечно как мист будет на праздники работать в Украине.

вобще таможня работает без выходных и праздников.
Другой вопрос как работает.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Пришлось извиниться перед Мистом за свою невнимательность.Это была стоимость второй посылки , а не объемн.вес. Просто после первого ковра еще не отошла

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Приветствую!
Подскажите, по мисту есть пара вопросов:
1.Какое время у них хранятся посылки бесплатно? На сайте информация, что 2-3 недели, а если будет превышение, какий тарифы на хранение?

Бесплатно хранятся в течении 3х недель. Доплата $2/кг в неделю

2.По стоимости услуг мне непонятно, зачем 2 тарифа (если пользоваться калькулятором на их сайте) я имею две позиции:
-Стоимость отправления посылки: Украина (Центральная и Восточная Украина)
Если я правильно понимаю, то мне нужен только тариф по отправке посылки, правильно?

да

3.Если у меня пришла посылка на их склад без трек-номера (продавец не дал или я забыл ввести) - что будет с посылкой? Вроде как можно подать на поиск, но, например, далеко не всегда отправитель подписывается так, что его координаты можно однозначно определить(продавцы с амазона например)

указывайте все альтернативные данные что есть - в форме сами увидите

4.Судя по всему есть скрытый тариф на упаковку, правильно? На сайте о нем ничего не говорится ;)

0-10$

4.Как у них с пересылкой ювелирных изделий? Доходят? Таможня на геммологе не настаивает?

нефиг отсылать ювелирку, читать пункт "Запрещено для отправки в посылках"
http://meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72&lang=ru
По факту - отослать они могут, но скорее всего у вас будут проблемы с нашей таможней

5.Инвойсы, как я читаю по теме они не любят убирать? Можно ли их попросить это делать?

можно, но при проблемах вы таможне будете доказывать что и сколько стоило, и поверьте, ваши выписки из банка им могут быть до одного места

6.Нормально ли проходят посылки с небольшим занижением оценочной стоимости?

вам нужны проблемы? :) - пробуйте

7.Как быстро они обрабатывают входящие посылки с момента поступления на склад?

до трех дней

Ответы на вопросы - собственный опыт, ответы в этой теме, консультации с людьми из таможни

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
malu1980, у меня было такое что потрялась в дороге. 2 недели искали - нашли

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Nataliia85, а вы просто сразу скажите: I'm from Ukraine and my english is bad. So Please talk slowly:) нормально, сразу начинают растягивать слова и после каждого слова спрашивают: Do you understand? так что если уж ничего не возможно письмами добиться, лучше позвонить. тем более, что магазин типа пенни дорожит своей репутацией, и они всегда идут на встречу клиентам. ну и еще как вариант, написать на стене в фейсбуке или твиттере, тоже оперативно отвечают

• Like
Реакции: Nataliia85

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
investorov, итс кэнт би тру (или как-то так) )) она Міст Америка 2012.02.03 Відправлено з США

coffee добавил 06.02.2012 в 23:56
Anna83, нет, там есть 1621 от вторника, и есть 16221 - от пятницы ))) судя по всему - это лично Хмельницкий контейнер ))))

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
s-maxa, ооооооооооооо ...вы меня успокоили на третей части пузырька корвалола :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.