Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
смысл не в этом. раньше мы пользовались правилом одной депеши. теперь принцип одной депеши действует только для почтовых операторов, а для экспресс-перевозчиков действует правило поступления отправлений на таможню в течение одних суток.
и, если попадание посылок в одну депешу мы в какой-то мере могли контролировать, то когда именно поступят посылки на таможню, это большая лотерея. можно отправить с разницей в неделю, а придут в один день. кстати, не удивлюсь, если посылочки специально начнут "придерживать" - но это так, просто невеселые домыслы.

мне интересно по какому принципу они будут насчитывать растаможку на такие посылки, если 32% начисляются на сумму которая выше 300 евро?????

и если мистовские посылки идут через таможню львова, а мои посылки емс/дчл и тд проходят через киев, где и кто будет их растамаживать?

каличный пункт какой-то, мне он очень не нравится:( реально теперь не знаю как разбивать посылки если они у меня приходят и с китая и с европы и из сша:bu:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
:clapping:Мои посылки прошли таможню 1602!!!!:clapping:
УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!
Всех с наступающим Новым Годом!!!:ax:

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Всем привет! Я не знаю чем закончится моя история с задержанной таможней посылкой - просто хочу предупредить - на львовской таможне поменялось руководство и посылки стали проверять тщательнее. Будьте аккуратнее! Они сами оценивают товар, особенно если в инвойсе указана нулевая стоимость.

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Подскажите, как мне оплатить доставку?
мне выставили счет (на мэил прислали), я правильно понимаю, что мне теперь нужно им ответить, каким методом я буду оплачивать?

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
мальчики и девочки,всем доброй ночи!
не совсем про Мист США,но..
отправилась ко мне посылка с очень странным номером CV000ХХХХХХIT-из какой же она страны?... может,подскажете? и где ее отследить можно?..
п.с. страну знаю........но сомнения.............
похоже на Италию (страна обозначается последними буквами)
отследить можете тут
http://post-tracker.ru/

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
40 похоже частями на таможню поступает. До того, как перестало отслеживаться, у меня 3 посылки из него поступили на таможню, а одна - нет.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
У меня 1634 трекается давно.

По 1632-му вопрос, у меня половина посылок трекается как отгруженные на Киев, половина как прошедшие таможню. Это просто трки не обновили частично или реально часть уехала, часть осталась?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Шотйта я не в теме уже. Только что смотрю на сайте,а мои задержанные посылочки :
прийнято HUB Україна
интересно девки пряшут, это как понимать. ни счета о начислении штрафа,ниче я пока не получила.

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
поделитесь опытом - как объединить две уже полученные мистом посылки, которые пришли на разных получателей. Удалить полученную не получается

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Я так и заполняю. У меня не 10-ки у меня в день три корзины, наверно поэтому. Причем сменила карту и отменили с первого заказа. плюнула перевожу деньги в сша.
у меня 3 визы интернет приватовских, 3-мя рассчитываюсь. даже на американ иггл спокойно заказы проходят, чилдренсе и т.п., биллинг и шиппинг один пишу, мистовский

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
А по-моему чем больше клиентов, тем больше будет рейсов и возможно не 2 самолета в неделю будут отправлять, а больше. Не понимаю, к чему Вы ерничаете.

еще может быть вариант - много клиентов, падает уровень обслуживания, ставится на поток, где количество перекрывает качество, плюс, обычно поднимают в таком случае цену на обслуживание

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Lanena, а посылку отправили недавно? Просто, возможно, она еще не улетела из Америки, вот и не отслеживается.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Подскажите, плз, Айфоны можно мистом отправлять, страховать обязательно и сколько они берут за такое?
Спасибо

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ура 33 вышел с таможни может они 32 не везли мне 33 ждали :ag:
Люди добрые дайте пожалуйста телефон или адрес Росана что бы могли подсказать по 32 потому что сегодня в свое отделение позвонила они сказали у нас нет когда будет не знаем

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А в Босмикс на русском тоже говорят или нет?
И как там с налогами в штате?

И Днипро тоже во Львове растомаживает? И как потом по Украине развозят, кто-то из Киева закзывал?
По скайпу, зовут Таня, конечно говорит по Русски.
С налогом пока не узнавал
То что везут через Днипро во Львове не ростамаживают

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Anna83, в таргете сказали, что на любой физический адрес могут отправить в штатах, кроме форвардеров и компаний типа Мист, ищите друзей в штатах :)

• Like
Реакции: Anna83

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
подскажите пожалуйста!первый раз пересылаю через мист,сегодня все оформили к отправке,в графе вес значится 3.40 фунтов...такое просто не реально ,у меня 14 позиций по списку..что это может быть??
такое бывает, вес исправляется, когда выставлен инвойс, по крайней мере у меня так было и не один раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.