Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.05.11 Отправлено с США
ММПО 2012.05.16 10:13:48 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.16 19:32:56 прийнято філією
Київ Оболонь 2012.05.17 18:23:26 поза реєстром

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????

документы на посылку идут отдельно от посылки.
ничего страшного, в общем..

• Like
Реакции: LolaBo

Anna83

Новичок
Шопоголик
мне вчера Владимир ответил:
"в связи с очередной проверкой на таможне у нас уже у них застряли два контейнера, нужно просто ждать пока они их проверят и отдадут нашым представителям".
так что сидим-ждем...

я этого прикола не понимаю. Ведь в новом кодексе специально прописали сроки прохождения таможни - 4 часа. Во избежание таких сюрпризов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
не удобно, когда соседские дети на тебя похожи
женщине , обычно, это не грозит:)

ладно, пойду спать.Леся прочла мои сообщения к боксу, не думаю, что что-то изменится
Буду ждать

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Девочки, подскажите, сколько примерно времени проходит после отправки заявки до отправки посылки? я так понимаю что долго.....:(
У меня почти 5 января была заявка. Посылку еще не получила - счиатйте ;-)

С посредником у меня получалось не быстрее, потому что посылка от него до миста ехала почти неделю Федексом, но! я тогда могла посреднику предъявить свое недовольство и он звонил в мист и тут же получал и отправлял мне четкий ответ (как было с конт. 1466 к примеру), а мой звонок на гор.. линию - это ответы из серии - позвоните завтра, в этом конт. вашей посыли нет, возможно она в следующем

• Like
Реакции: Valya и Lana_phit

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
скинула 2 заявки,инвойс пришел только на одну. второго нет. что Вы делаете в таком случае?

я жду пятницы, потом дублирую заявку
у меня в этот раз тоже так. по вчерашней заявке есть счет, а по заявке с понедельника нету:(

• Like
Реакции: mnf

Кряква

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
0
0
0
Киев
добрый день, через мистом отправляю совсем недавно, вопрос к бывалым по нелегкой для меня ситуации:

посылка задержана таможней для оценки, что они там наоценивают. мне пока не известно. сумма по реальным выпискам будет больше 200 евро раза в полтора.

какие у меня есть варианты следующих шагов, как я понимаю:
1) отправить те инвойсы, что есть и заплатить пошлину на всю сумму? - очень грустный вариант
2) растаможка Росаном?? что это, можно поподробнее, пожалуйста!
3) заворачивать назад? какие тут шаги и что дальше придется делать?

отпишитесь, у кого есть, что посоветовать, можно в личку! заранее спасибо!

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Дейдре, согласен, не так выразился. "почему оно не выехало....?!"

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Звонила на мист.
38-й не поступал. сегодня у таможни выходной.
Поэтому как мне сказали ВСЕ поступления с понедельника :bu:
Ну капец какой-то, из-за одного праздничного дня все 4 выпадают. я б отменила нафиг все эти праздники :aq: написала заказчицам счета за доставку и половина "выходные, можно в понедельник?". А мне за сегодняшние 2 посылки платить надо :bu:

marishik)) добавил 09.03.2012 в 14:19
К тому же Росан вчера не работал и моя выехавшая позавчера посылка с 35-го только сегодня догребёт до Киева, получу её в лучшем случае завтра, если курьеру выдадут:aq:

marishik)) добавил 09.03.2012 в 14:20
Подозреваю, что это Богдан
у меня тоже вечно Богдана перекручивают

Последнее редактирование:

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
вы тут уже 38 ждете на таможне, а про 37 что-то слышно? у меня сегодня с базой миста что-то и кроме инфы когда он улетел больше ничего нет а росан вообще не ищет:ai: в среду он прошел таможню принят филлией и отгружен на филлию, а дальше? или ожидать инфы в понедельник?:(

RaceFace

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
1
11
0
Ів.-Франківськ
А как узнать дату отправки и номер морского контейнера?
Оплатил инвойс 5-го числа, вижу на сайте код доставки и трэкинг номер (ни один из них на сайте не трэкается), но информации по отплытию не вижу нигде...

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
VoodooSV, вы меня пугаете Я тоже просила застраховать, в заявке это четко указала. Вчера звонила Зоряне, она говрит: если не будет в счет включена - пишите Лесе! Так вот, утром получила счет, а сумма указана без страховки Я в шоке!!! Написала только что Лесе ответ, попросила переделать счет с учетом страховки. Думаю, если по "горячим следам", может исправят ((((((((((((((
Да, кстати, а бандерольки без трека идут???
Сам в шоке от их работы. :bu:Заявку отправил 15-го, как потом выяснилось, бандероль отправлена 21-го, счет получил 22 с указанием, что оплатить надо до 25-го. 28 написал вопрос Лесе о том включена ли стоимость страховки в 25 долл, на что получил тот ответ, который привел ранее.

Бандероль идет с таким же треком, как и обычная посылка. Звонил в Росан, сказали с понедельника к ним звонить...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, в Reports хранятся все деливеред посылки )) так что, если очень надо, можно будет и еще такой документ предоставить ))
и еще выписку из банка, скан паспорта и инн, чтобы доказать что это я:ag:

Пребывание президента нескольких терминов на посту не говорит о его компетентности, также как и время вашего прибывания на форуме.
попробуйте читать вдумчиво, я и так пишу очень длинные и подробные посты. если я буду еще и объяснять каждое написанное слово - тему невозможно будет читать. а фраза, которая была мною написана, означает то, что людям, которые общаются со мной на данном ресурсе давно, вряд ли нужны такие подробные доказательства, т.к. вроде бы еще не было повода усомниться в мною написанном здесь

Ну это не значит что проблема не типичная для Моста.
Это проблема, типичная для всех посредников и форвардеров. почитайте ветку шипито и альфапарсел. в мисте % потерь ничуть не выше, а то и ниже чем у других

Таких какие имеют склад в налогооблагаемом налогами на покупку штате New Jersey, и более менее хорошие цени.
Я знаю только две Meest, United Air & Parcel
Так почему бы не помочь шопоголикам.
Огласите список со схожими параметрами, более десятка таких контор.
именно таких. данная тема - про мист
лично я из них не увидела ни одной надежной, достойной отдельной темы для обсуждения, поэтому не вижу смысла (и помощи) в том чтобы писать названия и контакты непроверенных и сомнительных контор. это скорее во вред
если будет организация, про которую я честно смогу сказать "да, у них лучшие условия и это надежные ребята", я обязательно отпишусь

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
1803
ММПО 2012.04.20 08:00:14 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.04.20 11:15:44 прийнято філією

УРААА!!! :Mauridia_18::Mauridia_18::Mauridia_18: