Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.05.11 Отправлено с США
ММПО 2012.05.16 10:13:48 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.16 19:32:56 прийнято філією
Київ Оболонь 2012.05.17 18:23:26 поза реєстром
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?????
мне вчера Владимир ответил:
"в связи с очередной проверкой на таможне у нас уже у них застряли два контейнера, нужно просто ждать пока они их проверят и отдадут нашым представителям".
так что сидим-ждем...
женщине , обычно, это не грозитне удобно, когда соседские дети на тебя похожи
У меня почти 5 января была заявка. Посылку еще не получила - счиатйте ;-)Девочки, подскажите, сколько примерно времени проходит после отправки заявки до отправки посылки? я так понимаю что долго.....![]()
скинула 2 заявки,инвойс пришел только на одну. второго нет. что Вы делаете в таком случае?
у меня тоже вечно Богдана перекручиваютПодозреваю, что это Богдан
Сам в шоке от их работы.VoodooSV, вы меня пугаете Я тоже просила застраховать, в заявке это четко указала. Вчера звонила Зоряне, она говрит: если не будет в счет включена - пишите Лесе! Так вот, утром получила счет, а сумма указана без страховки Я в шоке!!! Написала только что Лесе ответ, попросила переделать счет с учетом страховки. Думаю, если по "горячим следам", может исправят ((((((((((((((
Да, кстати, а бандерольки без трека идут???
А кому то вообще на этой неделе морем отправили? (сформировали, выставили инвойс)
и еще выписку из банка, скан паспорта и инн, чтобы доказать что это яBeautiful_Liar, в Reports хранятся все деливеред посылки )) так что, если очень надо, можно будет и еще такой документ предоставить ))
попробуйте читать вдумчиво, я и так пишу очень длинные и подробные посты. если я буду еще и объяснять каждое написанное слово - тему невозможно будет читать. а фраза, которая была мною написана, означает то, что людям, которые общаются со мной на данном ресурсе давно, вряд ли нужны такие подробные доказательства, т.к. вроде бы еще не было повода усомниться в мною написанном здесьПребывание президента нескольких терминов на посту не говорит о его компетентности, также как и время вашего прибывания на форуме.
Это проблема, типичная для всех посредников и форвардеров. почитайте ветку шипито и альфапарсел. в мисте % потерь ничуть не выше, а то и ниже чем у другихНу это не значит что проблема не типичная для Моста.
именно таких. данная тема - про мистТаких какие имеют склад в налогооблагаемом налогами на покупку штате New Jersey, и более менее хорошие цени.
Я знаю только две Meest, United Air & Parcel
Так почему бы не помочь шопоголикам.
Огласите список со схожими параметрами, более десятка таких контор.