Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Спасибо, Владимир!
А по шиппингу не подскажите? Дадут мне тракинг номер при отправке стандартной почтой?

Смотря что продавец подразумевает под стандартной почтой, только он даст точный ответ.

• Like
Реакции: LIKA11

bagirik

Новичок
Шопоголик
кто-то пользовался услугами немецкого миста?

Я пользовался. Правда, посылку еще не получил, но она уже на выдаче курьеру. Отправили 06.02.12, проблем никаких не возникало, единственное, посылку отправили с простым номером (без трекинга). За 5,6 кг. заплатил 16 евро (страховка на всю сумму).

• Like
Реакции: Светланка26

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
Замечательная новость:bq: Сегодня посчитали посылку для отправки по реальному весу, а именно, не как обычно Weight 10.00 lbs x $2.72, а Weight 7.50 lbs x $2.72. Спасибо Meest :yes:

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Кстати, а ведь у меня нашлось в ящике письмо, где Мист гордо вещал, что PayPal принимает вовсю... Где правда, брат? (Брат) Палкой так удобно ведь...

не принимает уже достаточно давно
с гугл чекаут оплата как минимум не сложнее чем с пэйпалом

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Тема называется - Тема для общения клиентов meest.us
Мы тут обсуждаем только важную для НАС информацию. Лишней нет.
Вы только-только зарегистрировалась, а уже претензии предъявляете!

но всего в меру можно.
а то типа мне так лень читать тему про магазин, мошт вы по быстрячку мне тут подскажете?
:br:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Хвастаюсь!!!
мне посылку привезли, за 20 грн даже не заикнулся.
Девочки, но всё-равно поддержу вас в выяснении вопроса

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Мне на мобильный Владимир звонил (тока было это вчера):ag:очень приятный человек, спросил понимаю ли по-украински.

кстати, когда ранее ко мне приходили чужие посылки и я их отправляла, то сама добивалась, чтобы мне Америка возмещала за доставку...а тут он сам позвонил и все рассказал:)приятно.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Я тоже задала этот вопрос в чате Привата, на что мне ответили:"Отправляйте с уведомлением." Я всё-таки не рискнула и обратилась напрямую в Аваль. Переплатила, конечно, 20 грн, но отдала чек из рук в руки и сэкономила кучу нервов и времени.
у меня тоже приличная там сумма уже вот все не решаюсь переслать сюда чек и обналичить,Вы чем отправляли сюда?

jul-kapr

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
0
0
0
Moscow
подскажите пожалуйста, а если вдруг мне нужно изменить адрес доставки по киеву, это как сделать? или чтобы как сделать чтобы пока не доставляли? отправлена 22 числа посылка

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
В пять утра зашел корабль , в час я уже выехала на машине из порта
это даже еще не пол дела...это ни есть растаможка...

не только машины но и растаможка грузов свыше скокататам кг - обязанность получателя
врядли мистовский брокер будет чем то полезен...хотя позвоните да поговорите...

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
и когда нам ждать 18? Долгие бывают задержки с доставкой авиа на родину?

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
я предпочитаю гугл-чекаут или раньше пейпел. Но иногда по-другому никак, у меня был кредит по одной посылке -- они мне сказали только так оплачивать, по звонку

да, только предпочитаю давать или карту которая вот-вот закончится, или ту, которая отключается от оплаты в инете:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: eva.a

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
блин не могу врубится как посчитать сумму в долларах максимальну ввоза?? голова совсем не соображает
помогите плиз

Оксанюша добавил 08.05.2012 в 18:02
это что получается сумму в долларах 313???:ai:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.