Это доставка к вам. На мосте берут 10 а босмикс 15
доставка мне домой 10 уе? гм, ничего не плачу за доставку домой, курьер тоже молчит и говорит все оплачено. Не понимаю чесслово. Или это для других регионов? не для Киева?
Это доставка к вам. На мосте берут 10 а босмикс 15
доставка мне домой 10 уе? гм, ничего не плачу за доставку домой, курьер тоже молчит и говорит все оплачено. Не понимаю чесслово. Или это для других регионов? не для Киева?
Сама не понимаю почему... Дата инвойса 25.02.2011г. Due date: 02/28/11Дейдре, а почему на понедельник, если отправки у них в среду и пятницу? Лучше позвоните
Коробка коробке рознь, на какую сумму?товарищи, 1619 контейнер
написано - задержан на таможне
паниковать?!!
Бану добавил 03.02.2012 в 16:16
позвонила в Росан - сказали посылка превышает стоимость 200 евро
надо платить мыто
капец((
у меня там коробка обуви с 6пм
кто сталкивался?
Бану добавил 03.02.2012 в 16:21
коробка самоя большая мз 3-х что посылала(((
о, страшно сказать
вес коробки 20 кг
наверно баксов на 600-700
на и книга электронная(((
как бы ее не уперли, пока считать будут стоимость
так а как вам тогда насчитали на 1000 дол?
там только
висновки про якісні та вартісні характеристики товарів,
підготовлені спеціалізованими експертними організаціями, що мають
відповідні повноваження згідно із законодавством.
если нет цен и инвойса
про каталоги, специфікації, прейскуранти (прайс-листи) фірми
виробника - это не пройдёт, разве брать в гугле вбивать модель... - но как, её нет на подошве - просто ;
я получаю такого плана посылки через миссию - там хоть тюк шли , реально по 30-50 кг приходит.... всё классно и дёшево , но очень-очень долго
впринципе samomania посоветовал стандартный адаптер для этого случаяСпасибо у меня ума хватило не вкл. в сеть руки чешутся вкл. его побыстрее может на радиорынке в Киеве смогу найти ,смотрю на форуме сейчас женская половина самые стойкиемужчины уже наверно спят может они мне завтра вернее сегодня уже подскажут
![]()
Они морем ничего сейчас не оформляютУ меня еще 4 заявки морем подвисли.
у меня такие же отношения с валмартом. У меня есть кредитка другого банка я на ней эксперименты ставлю. Даже если деньги в блоке я за них проценты не плачу - они сами потом разблокируютсяновое уже пишу по сегодняшним попыткам заказать))