Девочки, нужен совет
есть 3 посылки 70, 124 и 120 дол
можно в одном боксе отпарвить?
можно, но попадете под растаможку
Девочки, нужен совет
есть 3 посылки 70, 124 и 120 дол
можно в одном боксе отпарвить?
Объясните мне, пожалуйста, как блондинке. Я могу посылать посылку из МИСТа на сумму бОльшую, чем 200 евро и не попасть на таможню? Как я поняла МИСТ от фонаря ставит стоимость вещей в инвойсе. У меня идут в МИСТ угги, купила за 150 долларов, доставка по США бесплатная, вес 4.200 lbs. Могу ли я еще добавить вещей на 300 долларов и не бояться попасть на таможню? Помогите, пожалуйста, это мой первый заказ)))Спасибо!
у меня тоже насчитал налог, а не подскажите где скидки можно взять?
Марина, мне тоже не пришло, сегодня позвоню Зоряне...пысы. а мне дякую не прийшло
жду. и очень переживаю
я тоже общалась с брокером. понравился тон, внушает доверие. сказал, что задержано более 150 посылок. в основном те, которые отправлены на одну фамилию, по одному адресу, но на разных физ. особ. готовлю письмо. всем спасибо за поддержку и подсказки.
Приняли новый налоговый кодекс. Увеличили лимит до 500 евро.
ухх, у меня счастье, мне пришел счет )))))) правда сразу на две заявки - от 24 и от 30, и они обе на мое имя, и тень сомнения легла на мое чело, а не посчитают ли мне их вместе на таможне, как пришедшие на одного получателя в одной депеше? )))
Так вроде уже 300 EUR предел для почты. А для простого ввоза - 2000 EUR.
Кстати Meest - является почтой или нет?
Подскажите, люди добрые.
В кабинете миста ещё с прошлого четверга висят шипментсы с временными номерами, инвойсов нет. В месседжах написано, что "добавлены в работу" в четверг в 6:15 утра. Моё сообщение о предпочтениях по упаковке прочитано в тот же день, но уже вечером. И всё.
Как правило рекомендации по упаковке они читают за 5 минут до завершения упаковки, что нелогично, конечно, но это уже другой вопрос))
Отправлены были эти посылки в пятницу прошлую или нет, как думаете?
сделала заявку на отправку морем.
Сегодня решила посмотреть сообщения к ней
[01/18/2012 10:56:39]System Message
Shipment was added to work
[01/18/2012 10:42:36]System Message
[01/18/2012 10:38:08]System Message
[01/18/2012 09:50:39]System Message
это как понимать?
Всем доброе утро
подскажите пожалуйста авиа когда отправляют?
сегодня случайно добавила один бокс на свой адрес доставки( есть 3 бокса, формировала и отсылала на отправку на прошлой неделе, но не выставлены инвойсы на них, один из боксов на мой адрес)
Каковы шансы что сегодняшняя посылка попадет вместе с предыдущими? Или я зря паникую?
Или можно кому-то позвонить и попросить отменить сегодняшний бокс?
Мост заклеивает посылку своим скотчем с зеленой надписью Мист, а если посылку вскрывали на таможне, то по верх мистовского скотча еще будет скотч с надписью таможни и номером того, кто вскрывал.
Читала на форуме, что кто-то провозил удачно. Но вот на прошлой неделе мой знакомый хотел так рискнуть с духами, так Мост отправил посылку без духов, а духи появились снова в разделе "Товары".
+1.опытные шопоголики подскажите (Украина)сколько кг вы обычно собираете чтобы выгодной была доставка?