нет, они же в разных контейнерахПривет! Если ли риск попасть на растаможку, если морская, которая выплыла раньше, встретится с авиа?
нет, они же в разных контейнерахПривет! Если ли риск попасть на растаможку, если морская, которая выплыла раньше, встретится с авиа?
девочки подскажите , а мист в безналоговом штате находится?
Но сегодня, разноси треки в кабинет, улыбналась, и решила с Вами поделиться
Вот, кто принял мою посылку на Мисте:
Картинка (для просмотра нажать)
Это они прикалываются так что ли?![]()
Здраствуйте! подскажите как дальше бить, отправила на мист несколько посилок, все они пришли, сложила в бокс и подала заявку на отправку, жду 4 дня никакого счета не виставили. Долго обычно ждать приходится? или какой алгоритм действий после того когда посиль на мист приходит? спасибо
спс, знач это я неправильно поняла. но в любом случае, у меня зарегится с нннн-ой попытки получилось, про посылки вообще молчу. ни одна система в тестовом режиме нормально не работает. думаю, через пару дней глюков станет меньше
Setkm, а почему маловероятно?
Кто получал морские посылки? В каком они приходят состоянии. Мне сейчас одна девочка написала, что коробки приходят мятые, в ужасном состоянии. Может это про Укрпочту?
А они что, не звонили курьеру? Посылка, по логике, должна быть у него...
а сколько, реально, идет морская посылка?
Не доставят, я позвонила.
Тихо сам с собою я веду беседу
Dzvinkaya добавил 28.02.2012 в 16:26
2801, вот тут http://meest.us/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=101
Росан упал и умИр, там уже давно ничего не показывают.
я сейчас очень жду и очень волнуюсь за морские 1755 контейнер, 1756.
(
Часа в 2-3 ночи обычно приходит ))В котором часу примерно они выставляют счета? Отправила свою первую посылочку, жду теперь инвойс, пока пусто...Так хочется,чтобы сегодня отправили))
Мог бы кто то проверить, может я по не опытности не могу купить. Адрес сайта : www.gentechpc.com
Логин для сайта: [email protected], пароль: 123456 (такой же логин и пароль на самой почте, на сайте www.ukr.net)
ПейПел не "чекался" на этом логине.
Буду премного благодарен если опытный человек посмотрит что к чему.
Спасибо.