Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Что-то оплатила я Google Checkout, а статус посылок так и не поменялся :ai:
аналогично
думаю еще не настроили толком
буду звонить:(((
днем еще по ссылке на гугл чекаут автоматически переводилось на пейпол

kateryn добавил 29.11.2011 в 23:26
так, позвонила в Мист
сказали, пока не работает функция, оплату по Гугл чек аут будут выставлять сами в конце дня

Последнее редактирование:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Caramell-ka
Подскажите, пожалуйста, как мист отправляет косметику, особенно интересует марки Лоанком, Клиник, Исте Лаудер.. Косметика, дорогая и я не могу понять, как отправить ее можно, если 2-3 баночки попадают под лимит, а вес махонький. Очень нужно!! Помогите разобраться начинающему))
Спасибо!!!
Бандеролью, там другие тарифы. Уже обсуждалось, просмотрите
А в каком посте ,хоть приблизительно глянуть не подскажете, а то на всю темку у меня ночи не хватит?

Кактуся

Новичок
Шопоголик
А чем с точки зрения логики первая причина отличается от второй? Мало ли что с коробкой происходило, после того, как Вы за нее расписались. Я не защищаю Росан, просто с формальной точки зрения они правы.
с формальной точки зрения они должны были написать, что на коробке есть следы вскрытия, но, так как посылка не вскрывалась в присутствии курьера, они не могут сказать, когда они появились. это если честно и формально. это во-первых.
а вранье не терплю ни в каком виде.
во вторых, зачем устраивать балаган с претензией и с отсылкой коробки, если заведомо никто возвращать ничего не собирается? вы знаете ответ на этот вопрос?
и, в третьих, на росане воруют. мало того, что они это никак не пресекают, так еще и клиенту не сообщают, надеясь, что он не заметит. я повторюсь - по посылке недовес почти 0,5 кг, его сложно было не заметить.
то есть обманывают нас, когда воруют наши вещи из посылок, обманывают нас, когда посылки обкраденные приезжают, но клиенту об этом даже полслова не говорят (есть же лохи, которые не заметят при получении), обманывают нас, когда пишут, что коробки не вскрывались. отличная репутация для курьерской компании.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
девочки подскажите , а мист в безналоговом штате находится?

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
А засветился у кого-нибудь уже 76 и 77?
У меня до сих пор только ОТПРАВЛЕНО :(

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
  • Like
Реакции: Нафаня

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
Продолжение истории, мист отправил все верно на разных получателей. Вчера Зорянавыслала мне скан копии деклараций. сегодня позвонила снова брокерам, повторну спросила причину задержания - ответили что один получатель.:bu: Сказала что на почту выслала декларации, где указаны разные получатели. Обещали разобраться.
Короче я снова люблю мист:ax:

Супер!!! :az:

jasenak11 добавил 31.01.2012 в 16:15
а с доставкой местами туговато у них...
в область киева - на росане в понед говорили - ждите все будет, во вторник = ждите все будет, сейчас дозвонилась на оболонь - говорят может сегодня, может завтра, как машину загрузим так и привезем.
в общем как хотят так и поступают, ни сроков, ни гарантий - увы!
повезет не повезет)))

jasenak11 добавил 31.01.2012 в 16:28
еще есть кто-то кто платил за помощь в растаможке?
можно в личке пообщаться?

Последнее редактирование:

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
MethodD
сказали мне случайно фамилию нового получателя моей посылки.... как-то не запомнил..... когда переспросил,сказали что не могут сказать....((
как-то фамилия была на К... Концева вроде или как-то так.... блин

(отзовитесь кто-то)

На форуме маленькая часть клиентов моста, врятли кто то отзовется. Звоните к оператору и пробуйте решить проблему в месте с ними.[/QUOTE]

так уже поговорил..... сказали что все решат...
но так мне смутно верится в это.....

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
девочки. капец, я вам сочувствую. У меня мой 38-й вообще никакой информации, у меня уже дрожь начинается :ugu: что ж такое, что ни один из трекингов не работает :angry:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
а у меня на росане ниче не трекается: Не знайдено відправлень

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Форумчане, а кто-то с немецким мистом работал?
хочу велик такой
https://www.hotopp-24.de/-ToShowQQI...00/?plentyID=7b22c88d96740ef457bf2a577378a74c
Я вот пытаюсь сообразить. Если отправлять напрямую в Украину простой почтой - доставка 45 евро. Но при этом убирают налог в 19%.
А если слать на немецкий мист получится доставка 20евро. Но при этом уберут ли налог???

У нас он 255 Евро. Тем более можно попробовать поторговаться.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2051107.html

• Like
Реакции: Anna83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.