Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
У кого-то Росан трекается? На сайте Миста 27-й в Днепре еще в субботу утром засветился, а на Росане до сих пор "Не знайдено відправлень"

Последнее редактирование:

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Люди, подскажите, пожалуйста, как на сайте meest.us зарегистрироваться?
Слева вижу поля для ввода логина и пароля, но самой регистрации не вижу...

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
в посылке туфли и футболка - выставили счет на 69,90, доставка воздухом - не дороговато ли????
Нормальная цена, учитывая, пункт назначения - Тюмень и срок хранения 1,5 месяца на складе. Я не уверенна, что есть смысл звонить и выяснять стоимость.

Anna83

Новичок
Шопоголик
сходить за вашей CV043401880US ?
Дело в том, что я нахожусь в Хмельницком, а получатель в Киеве с маленьким ребенком на руках. Вы бы поехали с 6-ти месячным ребенком забирать посылку на оболонь с пригорода?

Вопрос просто стоит так. НАХРЕНА нужна такая доставка? Пусть поставят у себя на Росане отделение Новой почты или Интайма и отправляют по Украине ими. Вместо 10 дол. Толку было бы больше и дешевле!

Может вы знаете их реальный номер телефона?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
интересно, таможню наши контейнера тоже после праздников проходить будут? (это я так, вслух себе рассуждаю) ))

Alena1312

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
138
20
0
Украина
Извините если не по теме, но у меня в 1544 котейнере таможня посылку задержала. Реальная стоимость не совсем совпадает с задекларированной. Посылка от посредника. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Десятки посылок без проблем доходили, а тут такое... я в смятении...

komit2000

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
2
2
0
Vinnitsa
Народ, а что слышно про море и контейнер 1832? У кого в нем посылки есть? Зашел на укр или еще нет?

Gadosty

Активный пользователь
Шопоголик
15.09.2011
21
286
48
Москва
Уважаемые «тертые калачи»,

Помогите, пожалуйста, новичку ! Активным покупателем забугорных интернет-магазинов не являюсь, до настоящего момента (в течении года с хвостиком) покупала вещички только в одном, который «шипил» напрямую в Россию, сейчас доставку магазин прикрыл, соответственно, выбора у меня нет и требуется помощь «мэилфорвардинговой» :о) компании, которая таможит свою курьерку сама. К сожалению, компании, использующие USPS/Почту России меня мало устраивают, т.к. полнейший беспредел и хаос, творящийся в сфере оформления МПО уже достал (посылки через одну приходили разворованными, в лучшем случае, или не приходили вообще). Начала читать про Meest на форуме, но пришла к выводу, что 300 страниц просто не осилю, извините, совсем нет времени :о(( Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то пользуется услугами данной компании для отправки в Россию (в Москву, в частности) ? Что по срокам, стоимости – адекватные ? Приходилось ли получать выплаты по страховке, были ли у кого-то (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) страховые случаи ? Страховка покрывает только полную утрату отправления или частичная недостача вложения так же компенсируется ? Правильно ли я понимаю, что свою курьерку Meest оформляют самостоятельно, с помощью своего таможенного брокера ? И так же буду очень признательна за разъяснения по поводу оплаты их услуг, какой вариант оплаты предпочтительнее.
Заранее всем очень большучее спасибо за помощь и советы ! :)

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Заказывал кто-то через мист сноуборд ? во сколько доставка обходится ?

YuliyaRom

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
26
15
0
Украина
YuliyaRom, насколько я знаю, не разделяет. Отправлять на разных получателей Вы можете, но только цельные посылки, которые зашли.
Хотя, возможно, более точную информацию вы сможете узнать у них по скайпу.
Только нам потом не забудьте рассказать :)

Только что узнавала - сказали что с одеждой так не получится, так как по ценам они не смотрят, а разделяют на одинаковое кол-во, то есть в одной посылке может оказаться 20вещей на сумму 200долл, а во второй 20вещей на сумму 300долл, в общем дурная это затея, проще изначально выкупать на нужную сумму

• Like
Реакции: Lana_phit и Дейдре

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, хочу переслать Мистом туфли за 300 долларов. Боюсь что потеряют посылку, можно ли ее застраховать так, чтобы в случае пропажи, выплатили всю стоимость товара?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Чeрeз посрeдникa тожe много врeмeни зaнимaeт. Моя посылкa былa у посрeдникa ужe 7 янвaря, нaклeйку мист прислaл 15 числa, a 20 янвaря посылкa былa ужe у них. До сих пор ждeм счeт.
Если бы знaлa, что столько врeмeни уйдeт, отпрaвилa б приорити.
какую наклейку? т.е. через посредника все также происходит? номер инвойса он получает только после отправки? которая может быть нескоро...

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
За последний период в отношениии миста ,все больше отрицательных моментов возникает.
И не только на форуме шлышала ,что все чаще посылки ,не столько пропадают,сколько доезжают "не полными...".
У них в самой структуре,по информации от людей занимающихся логистикой ,в связи с этим произошел раскол..
И люди которые налаживали работу в мисте по доставке,создали свою структуру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.