Уважаемые «тертые калачи»,
Помогите, пожалуйста, новичку ! Активным покупателем забугорных интернет-магазинов не являюсь, до настоящего момента (в течении года с хвостиком) покупала вещички только в одном, который «шипил» напрямую в Россию, сейчас доставку магазин прикрыл, соответственно, выбора у меня нет и требуется помощь «мэилфорвардинговой» :о) компании, которая таможит свою курьерку сама. К сожалению, компании, использующие USPS/Почту России меня мало устраивают, т.к. полнейший беспредел и хаос, творящийся в сфере оформления МПО уже достал (посылки через одну приходили разворованными, в лучшем случае, или не приходили вообще). Начала читать про Meest на форуме, но пришла к выводу, что 300 страниц просто не осилю, извините, совсем нет времени :о(( Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то пользуется услугами данной компании для отправки в Россию (в Москву, в частности) ? Что по срокам, стоимости – адекватные ? Приходилось ли получать выплаты по страховке, были ли у кого-то (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) страховые случаи ? Страховка покрывает только полную утрату отправления или частичная недостача вложения так же компенсируется ? Правильно ли я понимаю, что свою курьерку Meest оформляют самостоятельно, с помощью своего таможенного брокера ? И так же буду очень признательна за разъяснения по поводу оплаты их услуг, какой вариант оплаты предпочтительнее.
Заранее всем очень большучее спасибо за помощь и советы !