Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кактуся

Новичок
Шопоголик
marishik)), у меня приняли один раз карту. все ок, быстро отшипили на мист. я порадовалась :ag: после этого вот четыре дня с ними мучилась, украинская карта, американская, биллинг и шиппинг совпадают - пофиг! отменяют заказы.
в телефонном режиме выясняли с ними, что же такое. сказали, что будут разбираться.
сегодня на мейл пришло письмо. у нас есть собственные методы безопасности :ag: мы не можем сказать какие, это секрет (правда, так и написали). в общем попробуйте сделать еще раз заказ.
я пока не остыла после четырехдневной эпопеи и заказ у них делать пока что не хочу.
короче, чилдрен это магазин с приветом :ag:

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
Добрый день всем. наверняка это уже обсуждалось 100 раз, но нет возможности читать форум. подскажите - если по треку посылки уже у миста ,а в своем кабинете я их еще не вижу, я уже могу отправлять заявку? и добавлять коробку в кабинете?

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
По каким дням море отправляют? :popcorm1:

И что покрывает страховка Миста?

Распространяется ли она на Росан?

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Множество раз забирала свои посылки с Богатырской без кошмаров и фильмов ужасов. Все дружелюбны, все помогают. Что я делала не так?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Самое обидное, что я сегодня своего курьера 2 раза видела пока стояли с доцей на остановке маршрутку ждали, он 2 раза мимо проехал. Алиска ему махала, а мне так крикнуть хотелось "где моя посылкаааааа???????" :ag:

:ag::ag::ag::ag:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
:ag::ag::ag: а зачем удалять? шлите до 200 евро и будет вам счастие!

посмотрите мой вопрос на предыдущей странице

я спрашивала, как таможня будет рассматривать такую ситуацию, если я заказываю на распродаже, а на бирках остается первоначальная ст-ть... которая намного выше распродажной, и тогда лимит будет намного превышен..

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
чего-то я смотрю, что в последнее время смысла отправлять посылки по средам нет никакого, все равно все прилетают кучкой вместе с пятничными :bw:

• Like
Реакции: ksu79

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
А примерно сколько времени проходят таможню контейнера? сутки или больше?

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
и даже вес посылки этой не указан...такое может быть?

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
У вас, я так поняла, уже все проверили. Будем наедятся ее действительно нетуа положили.
А, кстати, из штатов она точно вылетела?

говорят что вылетела или выплыла, у них якобы нет, но на сколько они реально это проверяли мне увы не видно

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vovan3861, в обменниках у нас требуют паспорт, потому как обменники принадлежат банкам :br: может у вас как-то по-другому

ну, денег тоже было достаточно, как оказалось достаточно до девяти вечера..а дальше понеслась....:ag:

coffee добавил 01.12.2011 в 15:57
девочки и мальчики, а давайте поддержим Beautiful_Liar в голосовании http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45251

она для нашей темы много сделала и всегда помогает :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Beautiful_Liar и Tiana011

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
искал поиском- не нашёл.

Сколько пар обуви максимально может быть в посылке? какой коммерческий порог?
Спасибо

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
malu1980,
Марина, я пока не понял, этот посредник на Украине или в Англии находится. Если этот человек в Англии, то, конечно же, он должен был проверить и сообщить покупателю о несоответствии полученной вещи перед отправкой. Но если он тут организовал СП, то это сделать нереально за тот % комиссии, который этот человек берет за организацию такого СП.

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
VitaliiA, интересно, давайте почитаем)

Мне кажется во втором пункте у Вас ошибка
Ранее, и как я понял закон сейчас остался такой же, в сутки можно получить несколько посылок, суммарной стоимостью в 300 евро. Сутки, в наших реалиях, это время прохождения в таможенной пункте.
У Вас же сказано
"Если в адрес одного получателя в Украине поступает две или больше посылки в течение суток, и стоимость товаров не превышает 300 евро", наверное, имелось ввиду ПРЕВЫШАЕТ, потому что в следующем предложении поясняется о чем я упомянул ранее

"То есть, на протяжении суток в адрес одного получателя может поступить только одна посылка стоимостью до 300 евро и весом до 50 кг без налогообложения"

По закону, почтовое отправление = это даже несколько пакетов отправленные от одного отправителя, на одного адресата, в одни сутки.

Если я не прав, поправьте

Ответ
Нет, у меня правильная информация
Одно физическое лицо (не зависимо от адреса) может получить одну коробку весом до 50 кг, стоимостью до 300 евро в один день без налогообложения.

Вопрос
У вас это информация только про посылки от Миста, то есть, эти нормы применимымы к Мисту только, потому что это экспрес-перевозчик? Или вам сообщили что это нормы для всех почтовых отправлений?
Если для всех, тогда второй вопрос, если мне пришло в сутки 2 коробки от миста, стоимость каждой по 99 евро, что тогда?
Ответ
Условия для всех почтовиых отправлений, и в вашем случае вам надо платить пошлину 30% с нуля.
Надо оформлять одну коробку.
Оформлять надо все в одну коробку до 50 кг и стоимостью до 300 евро.
Если стоимость больше 300 евро, мы можем растаможить товар за 10% от стоимости.
Если вы отправляете 2 коробки даже по 2 кг каждая на одного получателя в один день, таможня должна из задержать и обложить налогом.
Вопрос
Ок, если так - а именно что таможня будет цепляться более чем за одну коробку, то в случае двух коробок по 99 евро налог составит 0 евро, потому что 99+99 не превышает лимит в 300 евро. Так же?
Ответ
Налог платиться тогда с нуля, 30% от 200 евро, 60 евро

То есть, получается, что Мист утверждает что для всех почтовых отправлений теперь работает следующее правило, если вы в сутки получили более чем одну посылку, и их общая стоимость менее 300 евро, то вы все равно оплатите налог в 30% от общей стоимости этих посылок.
Мне только одному кажется, что это бред?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.